Интервью

Влад Пискунов: «Идеальное меню в ресторане национальной кухни должно быть как хорошая музыка для кино»
Бренд-шеф московского ресторана «Матрёшка» (входит в холдинг Maison Dellos) Влад Пискунов — очень странный бренд-шеф. По образованию инженер-технолог. Не имеет кулинарного образования, является автором трехтомника «Русская кухня. Лучшее за 500 лет»…
Управляющий партнер ресторанной группы «Паруса» Владислав Евдокимов: «Для меня невозможно поступать с людьми не по-человечески!»
Начавшаяся в 2009 году, сегодня ресторанная группа «Паруса» управляет двумя ресторанами и семью банкетными площадками в Санкт-Петербурге и двумя ресторанами в Сочи. О том, как работалось в пандемию в обоих городах, что удалось сделать и о грядущих…
Александра Гудимова: «ЗОЖ можно считать уверенным трендом»
Александра Гудимова, основатель бренда Bionova, компания "НоваПродукт АГ", рассказала редакции Allcafe.ru, как продвигать на рынке продукты здорового питания, и ответила на актуальные вопросы о ЗОЖ. Здравствуйте Александра! Расскажите, почему вам…
17 февраля 2020
Илья Елпанов, основатель сервиса «Ешь Деревенское»: о проекте, фермерских продуктах и их качестве
«Ешь Деревенское» — это онлайн-агрегатор малых производителей и хозяйств, обеспечивающий контроль качества и логистику. Идею для собственного бизнеса Илья подсмотрел в Словакии, где фермеры продавали продукты через интернет-магазин. В 2015 году он…
3 декабря 2019
Интервью с чемпионами Russian Coffee Cup 2019
Команда кофейни Sibaristica из Санкт-Петербурга завоевала золото дважды в этом сезоне – на Северо-Западном отборочном этапе, а потом и на Финале Национального чемпионата. Мы расспросили участников команды Анастасию Ваинскую, Данилу Кочеткова и…
15 ноября 2019
Евгения Головкова: «Мы даем возможность попробовать разные страны на вкус»
Евгения Головкова ― управляющий партнер сети кондитерских Kuzina. Сеть позиционирует себя как кондитерские, куда может прийти каждый, кафе на районе и место, где все могут чувствовать себя достаточно свободно. В качестве локаций для открытия…
7 октября 2019
Рома Редман: «Как же круто, что можно снять чертов галстук и побыть немного собой»
23 – 25 октября в Казани пройдет долгожданная IV Международная выставка индустрии гостеприимства HoReCa by Kazan на новой площадке Kazan Expo. Шеф митерии Meat Puppets в Москве и ‎Miteria Chuck в Петербурге Рома Редман рассказал, чего ждать от…
26 сентября 2019
Генеральный директор PIR Экспо Елена Меркулова: «Нужно чувствовать своего гостя»
В этом году международный саммит сферы гостеприимства PIR Экспо откроет свои двери для рестораторов и отельеров уже в 22-ой раз. Генеральный директор компании Елена Меркулова рассказала, кому и зачем стоит заглянуть на московский ПИР.Елена, в чем…
12 сентября 2019
Интервью с Дмитрием Соколовым: о барном ремесле и премии Barproof Awards
Дмитрий Соколов ― основатель международной барной премии Barproof Awards, владелец первого коктейль-бара в России Mr.Help, владелец баров Staytruebar, Blackhatbar, Law&son bar. В этом году, 2 сентября, в Санкт-Петербурге наградят лучшие барные…
28 августа 2019
Владимир Николаев: «В MBS участвуем каждый год, это отличная и полезная история для барной индустрии»
В начале сентября в Санкт-Петербурге в восьмой раз пройдет большое событие в барной индустрии — фестиваль Moscow Bar Show, организованный компанией ПИР. В преддверии фестиваля совладелец петербуржских коктейльных баров «Полторы комнаты» и «Цветочки»…
23 августа 2019
Алексей Каневский: «На Севкабеле будет интерактивно, активно, красиво, вкусно, познавательно»
Фестиваль Smoke & Fire пройдет на территории Севкабель Порт совсем скоро — 17 и 18 августа. Фестиваль дыма и огня ресторанная группа .DREAMTEAM делает второй раз; на два летних дня в креативном пространстве на берегу Финского залива соберутся лучшие…
5 августа 2019
Дмитрий Блинов: «Я боюсь остановиться»
Поздравим друг друга: в международный рейтинг The World's 50 Best Restaurants, в том числе его расширенную версию, попали пять российских заведений, которые возглавляют шесть российских шефов. Вот герои: Владимир Мухин из White Rabbit взял 13-е…
Евгения Качалова: «Каждый проект – отражение создателя»
Евгения Качалова – основатель сети «Винный базар». «Ресторатор, который очень любит вино» о том, что данный напиток – это идеальная пара. Евгения поделилась с редакцией Allcafe опытом, рассказала об ошибках и их преодолении, о том, как развита…
13 июня 2019
Интервью участников форума «Завтра`к Шефа»: «Это платформа для того, чтобы прокачивать свои гастрономические навыки»
С 17 по 19 июня в Москве соберутся лучшие шеф-повара из разных городов и стран на форуме «Завтра`к Шефа». Гостей ожидают 7 площадок, 100 экспертов и 186 часов полезной информации: последние тренды гастрономии, приемы грамотного формирования…
7 июня 2019
Основатель управляющей компании Evdokimov RMC Владислав Евдокимов: «Мы кормим, а еще поем и танцуем»
Дата рождения федеральной ресторанной группы «Паруса» — 2009-й. На сегодняшний день «Паруса» — это два ресторана и семь банкетных площадок в Санкт-Петербурге и два крупных проекта в Сочи, куда компания вышла полгода назад. О работе и сложностях на…
Как выбрать вино и не ошибиться: Интервью с Еленой Догузовой
Елена Догузова — идейный вдохновитель и автор винных карт холдинга "Простые вещи". Редакция Allcafe.ru взяла интервью у Елены и узнала все тонкости выбора винного напитка. — Елена, на что обращать внимание при выборе вина? — В первую очередь на сорт…
19 апреля 2019
Ресторанная премия «Золотая пальмовая ветвь»: интервью с Вадимом Зуйковым
22 апреля в Москве состоится финал ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Девять лучших ресторанных концепций из Москвы, Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы и Сочи поборются за главный приз. Среди номинантов Avocado Queen c заглавным продуктом авокадо,…
16 апреля 2019
Интервью с Татьяной Васильевой: «Фестиваль Домашнего Пивоварения стал платформой для профессионального роста»
Уже на этой неделе в столице Урала на IV Фестивале Домашнего Пивоварения соберутся те, кто любит вкусное пиво и умеет варить крафтовые напитки. Нам удалось поговорить с хозяйкой Крафтовых Фестивалей Татьяной Васильевой и выяснить, как превратить…
12 февраля 2019
Интервью с Вадимом Зуйковым (Food Show 2018)
1-2 декабря в Москве пройдет Food Show 2018. Нам удалось побеседовать с организатором гастрономического фестиваля Вадимом Зуйковым. – Когда и как вам пришла идея превратить кулинарию в шоу?– Наша компания организовывает мероприятия и проводит…
28 ноября 2018
Дмитрий Левицкий: «Если объединиться, можно договариваться и менять индустрию к лучшему!»
Профессиональный ресторанный альянс (РЕАЛ), призванный развивать российский ресторанный рынок, год назад презентовали на первом международном гастрономическом фестивале Megustro в Санкт-Петербурге. О некоммерческой силе альянса, внутреннем туризме,…
13 ноября 2018
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в