Новости ресторанов

  Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами
Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами
С чем у многих ассоциируется второй осенний месяц? Ну, конечно же, октябрь – это Хэллоуин и тыквы. Не обязательно относиться к этому празднику слишком серьезно, но стоит понимать, что Хэллоуин – это возможность провести время весело вместе с семьей, друзьями и коллегами. В праздник можно подурачиться, поколдовать и превратиться в приведение, ведьму или вампира.  Сеть кафе-кондитерских Kuzina не остается в стороне от Хэллоуина. Каждый год кондитерские представляют своим гостям десерты,…
  В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee
В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee
В торговом центре Columbus открыла свои двери новая смарт-кофейня Fibbee. Это место, в котором можно попробовать кофе премиального качества, сваренный без человеческого участия. А оформить заказ в кофейне предлагают с помощью приложения на смартфоне или специального терминала.  Новая кофейня Fibbee открылась еще в сентябре. Ранее Fibbee можно было увидеть только в офисах, но теперь точка имеется в торговом центре Columbus. Компания вышла на более широкую аудиторию…
  Ресторан Basil на Ильинке
Ресторан Basil на Ильинке
Ресторан Basil открылся в поселке Ильинское, который находится в южной части Красногорского района на левом берегу Москвы-реки, на улице Ленина, 28. В ресторане несколько залов, в том числе банкетный на сто персон и приватный vip-зал на двадцать гостей. Также гости могут проводить время на уютной, утопающей в живой зелени террасе, откуда открывается панорамный вид на коттеджный поселок в английском стиле. В меню делают упор на кавказскую кухню. Хит грузинской кухни —…
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
Уже этой осенью произойдет долгожданное гастрономическое событие – открытие ресторана Savva после реконструкции. Заведение откроет команда Аркадия Новикова и Андрея Шмакова в партнерстве с отелем «Метрополь». В обновленном ресторане гостей ждет Сhefs table на 12 персон. Шеф заведения вновь представит посетителям авторскую интерпретацию высокой кухни. Космополитичное меню Savva состоит из восьми сетов-историй, не привязанных к определенной кухне.Неизменно кухней заведения руководит шеф-повар…
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
Ресторатор Евгения Качалова, известная по таким заведениям, как «Винные Базары» и «Игристый», открывает новую гастрономическую точку – трехэтажный ресторан «Базар». Заведение уже в начале октября откроет свои двери на Сретенке. Основой концепции ресторана являются блюда, приготовленные на открытом огне. В заведении планируется восточная подача: на медном подносе гости смогут получить различные мезе, бездрожжевые лепешки, приготовленные в тандыре, а также жаренные на мангале мясо и рыбу, халуми…
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
Уже этой осенью на Грузинском Валу откроется новый ресторан грузинской кухни – Qartuli. По словам создателей заведения, ресторан может стать «самым грузинских» из всех, что есть в Столице.  Почему? Все просто: ресторан расположен на Грузинском Валу, а его название в переводе с грузинского обозначает… «Грузинский». Помимо этого, в меню заведения пообещали включить все те блюда, которые принесли славу и популярность Грузии. В ресторане будет четыре зала с большим…
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Совсем скоро в Москве полноценно заработает новый проект от команды Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева – «Simach в Недальнем». Заведение объединит в себе сразу два легендарных проекта – ресторан «Недальний Восток» и бар Simachev. Масштабный проект откроет свои двери в помещении ресторана «Недальний Восток» на Тверском бульваре. Новое заведение сохранит в себе наследие знаменитого ресторана, а также интегрирует творческие решения «Симача». В дизайне заведения объединятся…
  В ресторане THE TOY MOSCOW состоится премия STAR AWARDS`20
В ресторане THE TOY MOSCOW состоится премия STAR AWARDS`20
Уже в эту среду, 12 августа в ресторане THE TOY MOSCOW, расположенном на Рочдельской улице, состоится премия STAR AWARDS'20.STAR AWARDS – премия, в которой участвуют артисты, спортсмены, деятели искусства и культуры, эксперты из мира моды и другие профессионалы своего дела. На церемонии участников наградят сразу в нескольких номинациях, в числе которых «Так звучит любовь», «КиноДИВА» и «Best life music». В этом году специальными гостями премии станут Митя Фомин, Анастасия Стоцкая, Олег Газманов…
  В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков
В парке Горького открылся рестопаркинг от братьев Васильчуков
На набережной в парке Горького открылся новый гастрономический формат – рестопаркинг от Алексея и Дмитрия Васильчуков. Проект братьев Васильчуков включает в себя несколько фудтраков с различными концепциями, размещенных на большой территории парка.  В рестопаркинге размещено 12 фудтраков, каждый из которых предлагает блюда в соответствии со своей концепцией. Так, посетители смогут заказать разнообразные хот-доги, бургеры, пиццу, вегетарианские позиции, японские блюда и…
  В ресторане Uhvat появились поздние завтраки
В ресторане Uhvat появились поздние завтраки
В ресторане Uhvat, расположенном на Рочдельской улице, появилось новое меню поздних завтраков. Теперь в заведении смогут позавтракать не только жаворонки, но и совы.  Виктор Белей, бренд-шеф ресторан Uhvat Отныне каждый день с 12:00 до 17:00 посетители смогут сделать выбор из десяти полезных утренних блюд. Основой меню поздних завтраков стала утренняя кулинарная классика, доработанная стилем здорового образа жизни и смешанная с авторскими взглядами шеф-повара. Посетителям будет…
  В ресторане Maer появились блюда с кавказскими сырами
В ресторане Maer появились блюда с кавказскими сырами
В ресторане Maer, расположенном на Кутузовском проспекте, запустили фестиваль необычных кавказских сыров. Так, гости фестиваля смогут попробовать ряд интересных блюд с сырами: чепалгаш с домашним творогом, салат с калтом и черемшой, а также многие другие необычные позиции.  Гаспаччо с кавказским сыром   Томаты с черешней и творогом   Чепалгаш   Вайнахская кухня…
  Кулинарный праздник для всей семьи «ВКУСНО!» пройдет в Депо
Кулинарный праздник для всей семьи «ВКУСНО!» пройдет в Депо
 Фестиваль состоится 8 августа 2020 года в самом большом фудмолле Европы «Депо» Москва. «Депо» — это 11 000 кв. метров, 75 различных концепций, бар с двумя большими залами, 140 продуктовых лавок — и речь пока только об одном здании, а всего их пять. Здесь каждый найдет еду по душе.Программа фестиваля будет насыщенной. Для начала Вас ждут выступления от известных блогеров:-  блогер Дмитрий Путылин развеет самые известные мифы современных нутрициологов и расскажет что такое “Здоровье” и как на…
  В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами
В «Гранд Кофемании» пройдет воскресный бранч с новыми блюдами
Каждые выходные ресторан «Гранд Кофемания» приглашает гостей на бранчи, проходящие с 10:00 до 17:00. Для того, чтобы подарить гостям новые вкусы, шеф-повар заведения Алексей Петриченко регулярно вносит в меню изменения, добавляя что-то свежее и необычное.  В этот раз участники воскресного бранча смогут попробовать яичницу с пастрами из индейки в сочетании с черри и пармезаном. Из новинок также можно отметить салат с креветками, желтыми и красными помидорами. Помимо этого, гостям предложат…
  Шашлыки и современное искусство: лето в Maer на Бадаевском
Шашлыки и современное искусство: лето в Maer на Бадаевском
Кирпичные стены Бадаевского завода и свежий ветер с Москва-реки, пышная зелень декоративных цветов и картины современных художников, мясо с живого огня и олдскульные лимонады, как в детстве с родителями на ВДНХ, - на новой элегантной веранде ресторана Maer лето обещает быть ярким. Шашлыки в Maer жарят в классической манере старой школы - только живой мангал, лучшее мясо, немного соли и свежемолотого перца. И никаких маринадов. В Maer убеждены, что каждое мясо имеет свой вкус, и его нельзя…
  Летнее меню в ресторане «Жажда крови»
Летнее меню в ресторане «Жажда крови»
Гаспачо с карпаччо из пиканьи, тако с ягнёнком, цыплёнок на сене и порей с чимичурри – летнее меню от Павла Поцелуева наполнено вкусами и ароматами самого долгожданного сезона.В листе супов появился один из самых востребованных холодных супов – гаспачо, который подают с тостом из хлеба перле и карпаччо из пиканьи. Ещё один новый суп, который вполне может выступить в качестве летнего обеда – рамен с сибасом, для которого Павел использует масло юдзу и свежий пакчой.Среди самых аппетитных новинок…
  День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу
День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу
Национальный праздник Франции – День взятия Бастилии (14 июля) – совпадает с ещё одной знаменательной датой: необистро Geraldine отмечает 3 года успешной работы.Двойной праздник в необистро Geraldine отметят французской кухней и изысканными напитками. Гости смогут поднять бокалы на летней веранде.Столики напомнят о незабываемых моментах, проведенных на Лазурном берегу, что этим летом особенно актуально. Праздник не обойдется и без торта: вечером каждого гостя непременно угостят кусочком…
  Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
В центре Москвы, на Большой Долгомировской, 8 открылся семейный фастфуд-ресторан от Тимура и Артёма Юнусовых — Chiken Mafia.Это первый ресторанный бизнес Тимати, который создан не в рамках Black Star.В меню блюда из жареной курицы: огромные бургеры, боксы с картошкой фри, куриные крылышки, супы, салаты, завтраки, десерты, соус бар и напитки.  Цены демократичные: бургеры и боксы от 250 рублей.Заказать можно чикен мафия бургер (260 рублей), стрипсы из курицы (150 рублей), стрипсы гриль (150…
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
В конце июля в Москве открывается флагманский ресторан Subzero — один из самых успешных азиатских проектов Санкт-Петербурга. На первом этаже расположится ресторан, а на минус первом гостей ждет сюрприз: компактный изакая-бар с собственным меню, а также большим выбором азиатского пива и саке. Такого в питерских проектах не было: и если раньше москвичи садились в «Сапсан», чтобы пообедать или поужинать в Subzero, то теперь жители Северной столицы будут приезжать в Москву ради стильного…
  Летнее меню в ресторанах Москвы
Летнее меню в ресторанах Москвы
Allcafe собрал список кафе и ресторанов, в которых делают вкусные летние завтраки. Завтраки в Touché Вслед за обновлением основного меню в Touché поменялось и меню завтраков. Во-первых, изменилось время завтраков. Теперь их можно заказать с понедельника по субботу с 09:00 до 14:00. Во-вторых, блюд стало немного меньше, но зато они будут чаще обновляться.     Сейчас из новинок можно попробовать овсяную кашу на коровьем молоке (300 руб.)…
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
Лисички с теплыми индийским лепешками роти, лисички с итальянскими тельятелле и трюфельным маслом, лисички в китайских гедза или под кремом из Горгонзолы — в ресторане «Черетто Море» доказывают, что подмосковные рыжие грибы хороши в своей универсальности.Очаровательные крошечные лисички действительно универсальны: и жарить их можно, и варить; и в холодный овощной салат добавлять, и в горячее хоть мясное, хоть рыбное блюдо отправлять.Владимир Сидров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», в этом…
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в