Новости ресторанов

 
Новое барное меню в ресторане «Сыроварня»
11 декабря
В декабре у москвичей появился еще один повод посетить ресторан «Сыроварня», расположенный в Берсеневском переулке. Андрей Симонайцев — новый бар-менеджер заведения — обновил барное меню, добавив в него модные тенденции, сочетающиеся со стилистикой и концепцией самой «Сыроварни».В барной карте появились согревающие чаи, которые точно понравятся всем любителям зимних прогулок. «Голубая масала», в состав которой входят синий чай из клитории, мед, молоко, имбирный сироп и ароматные специи,…
 
День рождения греческого ресторана Iliadis и розыгрыш путевки в Грецию
11 декабря
Ресторан с греческим духом Iliadis будет праздновать свой первый день рождения 14 декабря. Заведение, расположенное на Садовой-Самотёчной, было создано греком Илиасом Илиадисом год назад. В меню представлены только национальные аутентичные блюда греческой кухни, приправленные авторскими видениями поваров. Кухней правят гастролирующие шефы — каждый месяц сюда приезжают шеф-повара из Греции. У каждого из них свой взгляд на гастрономию данной страны, а также средиземноморские позиции. Несмотря на…
 
Новогодние подарки от ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан»
11 декабря
Московский ресторан от Александра Раппопорта «Erwin.РекаМореОкеан», расположенный на Кутузовском проспекте, 2/1, стр. 6, дарит два интересных и крайне приятных подарка своим гостям. В период с 9 по 30 декабря к живому камчатскому крабу в заведении подается изысканный брют R de Ruinar Brut по той же цене, что и сам краб. На фото представлен камчатский краб из меню, стоимость в меню 550 рублей за 100 г. А на один из главных деликатесов мира морепродуктов — морского ежа — в ресторане действует…
 
Новый Nebar открывается в Москве
11 декабря
Знаменитый проект Nebar, известный в Сочи, Самаре, Новосибирске и Санкт-Петербурге, появился теперь в Москве. Новый московский Nebar находится на Пятницкой улице и откроет свои двери гостям уже 21 декабря. Проект обосновался в двухэтажном особняке, в историческом пространстве с интересными современными дизайнерскими решениями. В заведении основной упор был сделан на четырнадцатиметровую барную стойку, трансформируемую сцену и площадку для танцев. Добавляет интереса к интерьеру расположенные в…
 
Винный марафон в CHEESE Connection
10 декабря
Московский ресторан CHEESE Connection, расположенный на Лесной улице, 9, в бизнес-центре «Белые Сады», устраивает необычный и интересный винный марафон в честь появления «хулиганской винной карты» и ее популярного раздела «когда опять не пошел в спортзал».В марафоне от ресторана CHEESE Connection, что проходит с 10 по 31 декабря, гостям заведения не нужно бежать, лишь выпить 42,2 бокала вина в течение всего периода проведения мероприятия, соревнуясь с другими гостями за ценный и щедрый приз.…
 
Новогодняя ночь 2020 в ресторане Sixty
10 декабря
Московский панорамный ресторан Sixty приглашает всех гостей к себе на празднование Нового 2020 года. Состоятся крайне насыщенные гастрономическая и развлекательная программы, которые создадут волшебную атмосферу.Во время культурно-развлекательной части вечера гостей заведения поздравят с праздником юмористический дуэт «О’Генри» со своим шоу-выступлением, знаменитая певица и поэтесса Ирина Дубцова и популярный музыкальный поп-коллектив «ВИА Гра». Ожидается настоящее волшебство праздника до…
 
Ужин-дегустация в «Русском Пабе»
10 декабря
Московский крафтовый гастробар «Русский Паб», находящийся на Тверском бульваре, 10, стр. 1, устраивает эногастрономический ужин 12 декабря, на котором будут дегустироваться южные вина России.Ужин пройдет в 9 смен блюд, которые сопроводят представленные 9 вин. За гастрономическую часть вечера отвечает бренд-шеф заведения Алексей Семёнов, оттачивавший свое кулинарное мастерство под руководством Мишеля Ленца — шефа мишленовского ресторана, и шеф-повар ресторана Александр Аношин. При создании блюд…
 
Новый винный ресторан Grape Wine Bar открылся на Новинском бульваре
9 декабря
Рестораторы Сергей Крылов, Ринат Кузин и виноторговая компания Grape запустили новый совместный проект Grape Wine Bar. Новое заведение открылось на Новинском бульваре в начале декабря. Кухней в ресторане правит Андрей Лихачев. В заведении разнообразное и лаконичное меню, сочетающее в себе как классические закуски к вину, так и более необычные позиции.Гости смогут попробовать крем-суп из сельдерея с черным трюфелем и лангустином (740), овощной салат с яйцом пашот (440), баклажан с хумусом,…
 
Зимнее меню в московском ресторане «Турандот»: сезонное обновление
9 декабря
Московский ресторан «Турандот», расположенный на Тверском бульваре, 26, обновил своё меню к зимнему сезону. Шеф-повар Дмитрий Еремеев разнообразил палитру вкусов азиатскими соусами, ароматным трюфелем, обжигающим имбирём на пару с водкой юдзу, острым васаби и сычуаньским перцем, которые как нельзя лучше смогут согреть в холода.Среди новых позиций гости смогут попробовать такие интересные блюда, как печёные баклажаны с фета и орехами (650 руб.), креветки в кляре (790 руб.) в качестве закуски, из…
 
Rossini – новый современный ресторан итальянской кухни
6 декабря
На Поварской улице в Москве открылся новый ресторан объединенной компании «Рестораны Раппопорта» — Rossini. Меню нового ресторана предлагает гостям пять видов карпаччо, среди которых позиция из цветной капусты с яблочно-горчичным соусом, а также карпаччо с кабачком и трюфельным соусом. Вителло тоннато здесь тоже подается в совершенно не классическом виде. Например, посетители смогут попробовать «Тоннато вителло» из ломтиков тунца, утопающих в соусе из…
 
Scampi – ресторан с креветками в авторских соусах открылся на Патриарших прудах
6 декабря
В Малом Патриаршем переулке появился новый ресторан Scampi. Меню заведения уже сейчас может предложить своим гостям ассортимент из креветок в пятнадцати авторских соусах, а также разнообразные морепродукты на любой вкус.Концепция нового заведения выстроена вокруг дальневосточных креветок. Здесь их готовят в авторских соусах, в числе которых карри-кокос, блю чиз, шафран, белое вино, манго-чили, сливки-чеснок и другие. Блюда подаются в сочетании с чиабаттой и ржаным хлебом, которым удобно…
 
Новое меню и шеф-повар в ресторане «Воронеж»
6 декабря
Ресторан «Воронеж» на Пречистенке порадует гостей, полностью обновленным меню, которое представит новый шеф-повар. Заведение любимо москвичами за его поистине душевную русскую кухню, низкие цены и масштабную карту стейков. Отныне кухню ресторана будет возглавлять новый шеф-повар Сергей Волконенков. В честь этого он решил кардинально сменить концепцию блюд. Теперь в разделе салатов есть три новых: салат с имбирно-кунжутным соусом и горгондзолой, позиция с пастрами и…
 
Предновогодняя программа лекций в Novikov School
5 декабря
Первый месяц зимы в Novikov School будет посвящен актуальным предновогодним вопросам. Так, 3 декабря Глен Баллис, австралийский шеф-повар, даст открытое интервью. Начало в 11:00. Лекция пройдет на английском, что даст зрителям возможность не только задать повару все интересующие вопросы, но и подтянуть уровень языка.  4 декабря — день вина. Михаил Николаев расскажет о том, что такое терруары и аппеласьоны, а также представит список всех требований к вину из того или иного региона. Участники…
 
Новый ресторан турецкой кухни Eleven Meathouse открылся на Грузинском Валу
5 декабря
Все любители викторианского стиля, небрежности семидесятых, стейков из качественной говядины и современной гастрономии найдут себя в новом ресторане турецкой кухни Eleven Meathouse, открывшемся в новом комплексе «Белка» на Грузинском Валу. Заведение работает в только что отреставрированном здании, построенном в начале прошлого столетия. Интерьер сочетает в себе красный кирпич, дубовый паркет, чугунные чёрные балки, мраморные столешницы и контрастные бирюзовые простенки. Новый ресторан занимает…
 
Новое меню Pop up от Натальи Березовой в винном Bigati Bar
5 декабря
В винном баре Bigati Bar, расположенном на Земляном Валу, в очередной раз появилось новое меню. Владелец заведения Алан Бигати придумал традицию, которой следует уже долгое время: каждые три месяца в его баре появляется новое меню, разработанное приглашенным известным московским шеф-поваром. В баре есть основное меню, созданное самим Аланом, в котором, по его мнению, собраны максимально сочетаемые с вином блюда. Гости шефы же придумывают для заведения что-то более…
 
Итальянский ресторан Osteria Numero Uno открылся на Старом Арбате
4 декабря
Osteria Numero Uno — новый итальянский ресторан, открывший свои двери на Старом Арбате. Заведение является реинкарнацией известного проекта на Трубной, который в этот раз станет сетевым.Это новый формат ресторанов итальянской кухни с демократичными ценами и возможностями непосредственного погружения в культуру Италии. Все это благодаря бренд-шефу ресторана Винченцо Дилилло, дважды чемпиону мира по акробатической пицце.Арбат для открытия ресторана был выбран не случайно, ведь это место, не…
 
Очередное «Винное казино» пройдет в ресторане Drinks@Dinners
4 декабря
Игра «Винное казино», уже ставшая традицией для гостей ресторана Drinks@Dinners на Пятницкой улице, вновь пройдет вечером 5 декабря. Для мероприятия бар-менеджером заведения Александром Антипиным были выбраны пять необычных и интригующих вин из Нового Света, которые участникам казино и придется угадать.Игра проходит в несколько туров, в каждом из которых участникам дается один образец вина и подсказки к нему. Например, описание страны или винодельни, название сорта винограда или другие детали,…
 
Ежегодный ресторанный Форум лидеров пройдет в Москве 11 декабря
4 декабря
Ежегодный форум «Лучшие в фуд-индустрии» проводится в Москве уже во второй раз. В 2019 году дата мероприятия — 11 декабря. На форуме лидеры индустрии без секретов расскажут о своем особенном опыте создания различных ресторанных проектов, пользующихся успехом.Форум будет включать три этапа: лидерс-ток, национальный этап премии «Лучшие в индустрии» и церемонию награждения «Топ 100 новых ресторанных проектов», а также тренд-тур на открытие барного пространства «Профсоюз».Лидерс-ток пройдет на с…
 
Три «К» нового караоке-клуба Black Rose: караоке, кухня, коктейли
3 декабря
Караоке, как идея подразумевает дружественную атмосферу, внутреннюю свободу, творческий азарт и возможность звёздного часа для каждого. На Марксистской открылся караоке-клуб Black Rose, приводящий эту идею в жизнь с необычайной лёгкостью. Здесь есть всё, что превращает обыкновенный вечер в запоминающийся праздник с перспективой личного триумфа. Интерьер, в котором неоновый фьюжн ассоциируется с концертной сценографией и инопланетным баром одновременно, самодостаточен и не отвлекает.…
 
Открытие ресторана Сергея Шнурова на месте Saxon + Parole
3 декабря
Сергей Шнуров – лидер популярной российской группы «Ленинград» скоро откроет свой ресторан в столице.На сегодняшний день формат и название будущего заведения держат в тайне, но уже есть информация о примерной дате открытия – посетить ресторан Сергея гости смогут, возможно, в марте следующего года. Откроется заведение на Патриарших прудах вместе ресторана Saxon + Parole.О закрытии заведения рассказал один из совладельцев - Алексей Филатов. Данный ресторан был открыт в 2013 году и пользовался…
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в