Новости ресторанов

Рестораны Black Thai и «Китайская грамота» объявляют месяц эксклюзивных коктейлей в стиле Manhattan Bar. Благодаря высокой оценке гостями представленных в сентябре сингапурскими барменами оригинальных коктейльных новинок, рестораны решили продлить возможность попробовать эксклюзивы и для других посетителей.Уже сейчас в этих заведениях запущен особый ряд коктейльных новинок, включающий главные бестселлеры от знаменитого манхеттенского бара, который входит в тройку лидеров рейтинга Азии и…
Ресторан Christian отметит шестилетие целой серией мероприятий, посвященных дню рождения. К каждому году ресторана будет приурочен один день из недели празднования. В фестивальной неделе при участии бессменного шефа Кристиана Лоренцини планируются шесть дней с комплиментами, особыми блюдами и душевной атмосферой. А завершится празднование званым ужином с участием Джулиано и Анны Терцильи. 17 октября планируется день Pizzella, когда гостей угостят вкусными солеными пончиками по итальянским…
18 октября ресторан Food Embassy открывает двери для знатоков и любителей азартных игр и благородных напитков. Все желающие смогут испытать удачу в настоящем винном казино с интеллектуальным подтекстом при участии ведущего-сомелье, шести различных позиций вина и ряда приятных призов.Роль ведущего отведена сомелье Руслану Деветьярову, который предложит гостям попробовать вкус вина с закрытой этикеткой и поставить на любой критерий: от сорта и страны до сладости и крепости напитка. Ставки…
23 октября в Германии будет проходить церемония подведения итогов интернациональной премии среди профессионалов ресторанного бизнеса ― PALME D'OR. Этот проект является знаковым в Европе, и премию вручают лучшим участникам ресторанной сферы вот уже двадцать шесть лет.В2019 году среди европейских финалистов бороться за победу будет российский ресторан «Колбасный цех», который создали рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Андрей Куспица. Это заведение победило в национальном финале…
18 октября ресторан Drinks@Dinners проведет особый гастрономический вечер, приуроченный сразу к двум событиям: празднованию предстоящего международного Дня повара и участию в Московском Гастрономическом Фестивале, который проходит в течение октября.Главными действующими лицами будет целая команда шефов известных заведений, состоящая из Евгения Михайлова, Виктора Тайца, Алексея Козырицкого и Сергея Лигая. Благодаря такой яркой коллаборации гостей ждет масса интересных открытий этим вечером.В…
18 октября мир поет дифирамбы и посвящает оды самому игристому напитку! В этот день празднуется Всемирный день шампанского.Рестораны Александра Раппопорта не обошли этот праздник стороной — заведения холдинга предоставляют своим гостям 20% скидку на шампанское и игристое вино. Рассказываем, где игристое будет доступно по приятной цене.В ресторанах ERWIN.РекаМореОкеан, ERWIN.Река, Гранд-кафе «Dr. Живаго» и «КрабыКутабы» скидка будет распространяться на шампанское и игристое вино.В ресторане…
Осень для ресторанов — время обновления не только меню, но и интерьера. Уютный рыбный ресторан Pescatore (Берсеневская наб., 16, стр. 9) рад представить москвичам и гостям города новый интерьер.Пространство ресторана преобразилось и поменялось до неузнаваемости! Залы стали более светлыми и торжественными, мебель поменяли на комфортные белоснежные кресла и диваны.Изменилось все: от планировки до общего дизайнерского решения. Посадочных мест по-прежнему осталось 70. Главные перемены коснулись…
31 октября ресторан украинской кухни «Шинок» (улица 1905 года, 2) приглашает на празднование самого красочного праздника осени — Хэллоуина! Заведение готовит поистине мистическое шоу по мотивам произведений Николая Васильевича Гоголя. Организаторы обещают страшно-веселую программу и мистически вкусные блюда!Начнется вечер с театрально-музыкального представления — перед гостями выступят артисты мюзикла «Вий», яркая премьера которого состоялась 4 октября в Москве. Среди участников постановки —…
Ресторан Cantinetta Antinori основательно подготовился к любимому москвичами осеннему сезону. Главным ингредиентом для сезонных новинок стал самый загадочный и вкусный в мире гриб, который еще носит название «белого алмаза» высокой кухни.Для приготовления блюд используются отборные лучшие трюфели, доставленные прямыми рейсами из итальянских регионов, а дальше уже команда под руководством шеф-повара Мауро Панебьянко создает из трюфелей гастрономические шедевры. В этом сезоне гостям будут…
В Lotte Plaza на Новинском бульваре начал работать ресторан Levantine. Три колоритных шеф-повара — Илья Черкашин («Балкон»), Бурак Осман и Билал Рекбер (сеть мясных ресторанов в Турции «Gunaydin») открыли невероятно атмосферное заведение в центре Москвы.Концепция заведения строится на яркой и колоритной левантийской кухне. Левант — это историческое название стран восточной части Средиземного моря. В меню сплетено изящное кружево блюд Турции, Израиля, Ливана, Греции и Италии.Главный акцент…
Осенняя Москва наиболее эффектно выглядит с верхних этажей небоскребов Москва-Сити. А когда к захватывающим видам добавляются еще и уютная обстановка и вкусные блюда ресторана, хочется проживать такие мгновения снова и снова.В ресторане Sixty на шестьдесят втором этаже все эти составляющие идеального момента присутствуют: шеф-поваром Сергеем Кондаковым подготовлено сезонное меню, панорамные окна открывают романтичные виды золотых деревьев и голубого неба, а атмосфера располагает к отдыху и…
В новогоднюю ночь принято загадывать желания. И одному желанию суждено сбыться сразу же. В ресторане «Шинок» Дед Мороз готовит для гостей увлекательное путешествие во времена веселых «девяностых», когда каждый взрослел, менялся, влюблялся и жил беззаботной жизнью.Лучшие времена девяностых буду воспроизведены точь-в-точь такими, какими они нам запомнились. Особенная обстановка, верные друзья, любимые джинсы с малиновым пиджаком, вкус первого «Марса» или «Сникерса», зажигательные танцы под песни…
Тайские каникулы в Москве: специальные бранчи ко Дню шеф-повара в ресторане «Турандот» 19 и 20 октября.К международному дню шеф-повара в «Турандоте» московские будни превратятся в тайские. Ресторан планирует отметить профессиональный праздник проведением бранчей в тайской тематике. А поможет сделать блюда максимально аутентичными шеф-повар Jakkrit Traibun. В Тайланде сейчас как раз наступает пора идеальных отпусков, поэтому для подмерзших осенью москвичей получить кусочек солнца ― это словно на…
Разгадать загадки устриц и попробовать лучшие мировые экземпляры можно будет 15 октября в баре Big Asia. Для ценителей изысканных морепродуктов проведут ликбез по устрицам с дегустацией новозеландской Черной жемчужины, австралийской Кофен Бей, японской Осаки, российских Хасанских и Императорских вариантов.Самым интересным моментом вечера будут, конечно же, истории про устриц: факты об их перевозках, правилах выбора, о том, как подбирать лучшие варианты, чем открывать устриц, почему их нужно…
На днях на улице Спиридоновка открылся новый ресторан Junk Food&Bar с концепцией доступных вкусных и сытных блюд для тех, кто ценит спектры вкусов, но предпочитает заказывать большие порции по доступным ценам, а не блюда с изысканной подачей высокой кухни.Для приготовления используют проверенные ингредиенты: говядину от «Мираторга», мурманскую треску, простые салаты и дольки картофеля фри с соусами blue cheese или барбекю. Здесь планируют подавать одни из самых сочных ребрышек и крылышек в…
Ресторан на Трехгорной мануфактуре The Toy Moscow (Рочдельская улица, 15, стр. 44) представил обновленное десертное меню. Шеф-кондитер The Toy Moscow разработал новую коллекцию итальянских сладостей, которые призваны подчеркнуть аристократический дух заведения. В основе десертной карты лежат шесть утонченных десертов, которые смогут удивить даже искушенного гурмана игрой вкусов и оригинальной подачей.Шеф-кондитер воплотил мистическую ночь в десерте, покрытом гляссажем из темного шоколада с…
В уютном грузинском ресторане «Казбек» готовятся отметить третий день рождения.12 октября прямо после обеда уже начнется праздничная вечеринка. В 14:00 улицу зарядит сет диджея Шота, в 17:30 эстафету у вертушки перехватит легендарный Виталий Козак, который запустил проект Love Boat.В этот день будут литься вина рекой, причем не метафорически: лучшие образцы вин «Казбека» будут выставлены на дегустацию. Любопытные гости и желающие узнать что-то новенькое смогут поучаствовать в мастер-классах и…
«Честная Кухня» ― гастрономическое заведение, где традиционная русская кухня становится современной. В гастрономической концепции ресторана ключевой фокус выставляется на сезонные продукты, которые выращиваются или собираются только теми людьми, кому можно доверять, включая и самого шеф-повара ресторана Сергея Ерошенко.После летнего сезона ресторан начал самостоятельно себя обеспечивать необходимыми для блюд ингредиентами: ряд фермерских продуктов привозится прямо с партнерского хозяйства в…
В октябре кулинарная школа Novikov School и образовательный проект «Синхронизация» запускают совместный цикл лекций о еде. Слушатели узнают, как еда влияет на работу мозга, здоровье и настроение, в чём опасность диет, как еда стала одним из важнейших символов в искусстве и кого из великих художников она вдохновляла.Значение еды в нашей жизни сильно возросло ― из обыденной вещи она превратилась в настоящий культурный феномен. Мы ходим в рестораны не просто чтобы поесть, а за новым…
С 7 октября в столице начал свою работу фестиваль отечественного виноделия «Российская лоза», который проводится при поддержке Минсельхоза России.Неделя виноделия будет проходить сразу в нескольких местах столицы: в ряде столичных ресторанов и даже на Красной площади.Вплоть до 13 октября гостям мероприятия можно будет познакомиться с обширной историей и традиционным российским производством вина и узнать о производственных секретах в виноделии. В программе фестиваля множество дегустаций,…
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в