Новости ресторанов

Наступление первых холодов не означает, что надо впадать в зимнюю спячку.Шеф-бармен ресторана-бара «Киану» на Патриках Филипп Молчанкин подготовил настоящее орудие по борьбе с «сонным периодом» — зимние новинки барного меню.Горячие коктейли (490 рублей):Помимо классического глинтвейна на красном вине представляем вашему вниманию белый глинтвейн на основе белого вина, лимончелло с листьями кафрского лайма, кардамона и свежего апельсина.Сalidum mālumКоктейль создан на основе яблочного напитка…
В преддверии Нового года в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy появилось по-настоящему праздничное меню – пять блюд с гусем: паштет из гуся с мягкими тостами бриошь, наваристая солянка с подкопченным гусем, рассыпчатый пирог с птицей и грибами, папарделле с домашней тушенкой из гуся и еще гусиная ножка с хурмой в сладком ягодном соусе.Всякая искусно приготовленная крупная птица издавна считается украшением праздничного стола. А блюда из нагулявшего к зиме жир ароматного гуся традиционно…
Новое меню в рестобаре I VAN GOGH от шеф-повара Анатолия Чекурова построено по принципу «понятно и комфортно». Это значит, что гость без труда сможет найти как любимое блюдо, так и испытать новые вкусовые ощущения. «Сезонность для меня понятие очень близкое, с которым я знаком не понаслышке: грибы, орехи, ягоды и травы я собираю и активно использую на протяжении всего года. Вот, например, в моих планах сделать блюда с древесным грибом трутовиком, который наверняка большинство людей никогда…
30 ноября в кулинарной школе Novikov School состоялся гала-ужин, посвященный завершению образовательного гастрономического курса All Stars. На этом курсе в течение месяца можно было учиться сразу у 8 известных шеф-поваров: 7 российских звезд и шеф-повара с 2* Michelin из Германии. В рамках ужина все 12 студентов курса продемонстрировали полученные знания и приготовили авторский сет из нескольких блюд под руководством Артура Овчинникова, бренд-шефа школы. Лейтмотивом заключительного ужина…
На Дорогомиловском рынке с 14 по 16 декабря пройдёт четвертая французская предновогодняя рождественская ярмарка. Событие будет организовано ивент-агентством Мастерская46° при поддержке Французского института – уникального представителя французской культуры в Москве. Мероприятие направлено на тех, кто ценит изысканность и качество продукции, созданной в традиционном французском стиле.Благодаря более 30 различным участникам пространство Дорогомиловского превратится в «Маленькую Францию», где…
С 10 по 16 декабря в винных хоспер-барах действует специальное фестивальное менюНа неделю с 10 до 16 декабря во всех заведениях сети Steak it Easy вводится специальное меню в рамках фестиваля «Пальмовая ветвь». В нем принимают участие все проекты, когда-либо номинированные на Премию лучших ресторанных концепций. Бренд-шеф Steak it Easy Cэбби Кеньон подготовил для гостей специальное предложение, каждое блюдо которого ярко демонстрирует сущность Steak It Easy и показывает талант шефа – а ведь…
В Москву вернулись традиционные устричные бранчи от ресторана «Турандот».В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый интерьер, выполненный в стиле шинуазри: изысканные лепнины, антиквариат времен французских королей, фрески, бархат и тонко расписанный фарфор. Самый аристократичный бранч придуман именно здесь: каждую субботу декабря в «Турандот» будут подавать устрицы без ограничений. Семейные бранчи стали…
6 декабря 2018 года, Москва. Один из лидеров российского рынка японских ресторанов — бренд «Тануки» — открыл ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах. Новый «Тануки» принимает гостей в «Дубай Молл» (The Dubai Mall), торговом центре, который считается самым большим в мире. Помимо обычного персонала, в новом ресторане работает самообучающийся робот-промоутер, который приветствует гостей и рассказывает им о меню.Ресторан в Дубае — 70-й по счету для «Тануки», на его открытие ушло всего два с…
Art of Gourmet – новый проект, призванный привлечь внимание столичных ценителей гастрономии. Главной своей целью создатели фестиваля видят возвращение былой популярности традиции подачи закусок, с которых исторически начинался любой ужин. Гостям званых вечеров и торжественных приемов сначала подавали набор из всевозможных небольших блюд – или, как бы сейчас сказали, «finger food» – с крепким напитком, а лишь только потом приглашали к столу. Именно подача закусок «открывала» ритуал ставшего…
Семейная траттория PICCOLINO, столь же типичная для Италии, сколь необычная для Москвы, открывает рождественский сезон специальным меню, в которое вошли салат с беконом и хурмой, тушенная с мандаринами утиная ножка и мандариновый пирог. Также появились новинки и в основном меню - это папарделле с ягненком (650 руб), ригатони с пармской ветчиной и трюфельной пастой (790 руб), средиземноморские мидии, запечённые в сливочно-сырном соусе (1100 руб).   Традиционные итальянские закуски Пиццу…
В начале ноября, в ресторане современной русской кухни «Коперник», появился лаконичный гастрономический сет «Традиции в Эволюции», рассказывающий историю переосмысления традиционных для России блюд. Все начинается с amuse-bouche – кнель из свежего козьего сыра в глазировке из варенья из жимолости с воздушной гречкой  в сопровождении домашней настойки из облепихи. После будут и холодец из утки с опятами и домашней хреновухой и, успевшие стать культовыми, вареники с четырьмя видами грибов.…
В это воскресенье, 9 декабря прославленный итальянский шеф-повар, обладатель трех звёзд Michelin Итало Басси проведет мастер-класс в кулинарной школе Novikov School. Итальянская кухня на протяжении уже многих лет остается неизменным фаворитом россиян – кажется, бесконечные вариации на тему спагетти и ризотто никогда не смогут наскучить даже самым искушенным гурманам. Итало – чрезвычайно талантливый и опытный кулинар: на протяжении 23 лет он был бессменным шефом на кухне флорентийского…
Брускетта с креветками и соевой карамелью, тартар с муссом из копченой сметаны и пудрой из укропа, крем-суп из печеной тыквы с маслом кинзы, запеченная скумбрия со свежевыжатым грушевом соком - интересная авторская, но, безусловно, итальянская в основе своей кухня от Бруно Марино в новом ресторане Lancheria by Bruno на Artplay. Плюс -  обеденное  меню для тех, кто любит перекусывать быстро и понятно. Новое гастрономическое пространство на Artpay – это очень московское…
Зачем нам даны банковские карты, если не для того, чтобы ими расплачиваться? Но можно делать это на более выгодных условиях, получая возврат денег – кэшбэк – от всех своих покупок. Некоторые банки позволяют копить мили для полетов, некоторые выбирать категории, в которых % к возврату будет выше, другие предлагают копить бонусные баллы. Один из ведущих представителей банковской отрасли в России - «Газпромбанк» - предлагает своим клиентам уникальные условия: кэшбэк 5% после оплаты счета…
Зеленое карри из баклажанов, красное карри с уткой и личи, желтое из ананаса и манго, массаман-карри с говядиной, а еще рыбное и из айвы – очень много самых разных карри в специальном меню тайского бара Neon Monkey.Павел Дзюбло, самый молодой преподаватель Novikov School, разработал для Neon Monkey фестивальное меню, в котором демонстрирует энциклопедические знания о карри. И готовит шеф карри ровно так, как это принято на Индийском субконтиненте: пряно, горячо и большими порциями. Павел умело…
FOOD SHOW AWARDS — первая в России народная премия, которая вручается лучшим медиа-проектам о еде, их авторам и ведущим с целью отметить тех, кто продвигает гастрономию среди самой широкой аудитории. Награда победителям — «Золотой колобок», всенародно известный символ российской кухни.Премия присуждается по итогам онлайн-голосования на сайте ее организатора — фестиваля FOODSHOW, и интрига сохраняется до самого конца: имена победителей объявляются на следующий день после окончания…
В Москве, в середине марта 2019 года состоится Coffee&Tea Russian Expo. В этот раз в мероприятии примут участие более ста компаний в профильной сфере. За три дня мероприятия пройдут лекции, семинары и мастер-классы для начинающих экспертов и уже состоявшихся бизнес-профессионалов. Coffee&Tea Russian Expo совмещает в себе не только насыщенную учебную программу, но и событие, где собираются эксперты кофейной и чайной индустрии. На выставке пройдут несколько соревнований по приготовлению…
Эксперт в области отечественного маркетинга, Игорь Манн, ждет всех на семинаре «Точки контакта: быстро и просто улучшаем ваш бизнес» в Калининград е 10 декабря. Основатель популярного издательства «Манн, Иванов, Фербер», автор бестселлеров по маркетингу откроет секреты, как продвигать свой бизнес и увеличить доход.Необходимо определить прорывные точки роста ‒ наиболее эффективные каналы взаимодействия с потребителем, улучшив их, легко добиться успеха.Слушателей ждёт работа в группах по 5-12…
В начале февраля, с 6 по 8, столица примет в третий раз Festival Forum 2019 ‒ международный форум фестивальной индустрии.На мероприятие традиционно съезжаются эксперты в области организации мероприятий, продажи билетов и продвижения. Программа фестиваля включает 3 дня, чтобы гости, а их в прошлом году было около 300, смогли обсудить все насущные вопросы индустрии.В качестве спикеров на форум заявлены Евгения Мальцева, она затронет тему спонсорства, Сергей Бабич – он раскроет тонкости…
Интернет-газета "Бумага" сообщает, что "Магнит" планирует открыть 2000 новых заведений в отделениях "Почты России". Первые «Магниты» площадью 10-70 кв. м. открылись летом 2018 года в отделениях Почты России в Москве, Краснодарском крае, Рязанской и Ивановской областях.  
Страницы
1 2 3 4
Следующая

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта