Новости ресторанов

Бизнес-парка «Станколит» на Дмитровской объединяет еду, музыку и искусство. В едином пространстве доступно значительное количество удовольствий: как эстетических, так и гастрономических. Среди 22 видов кулинарных концепций можно будет найти третий по счету ресторан абхазской кухни «Ача-Чача».«Ача-Чача» – это кулинарные традиции Кавказа, которые талантливо воспроизводит шеф-повар Эка Джикия. Кухня «Ача-Чача» полюбилась гостям своими хитами. Те, кто ценит вкус и питательность, часто выбирают…
НПР.Московский филиала нью-йоркского Saxon+Parole на патриарших отмечает юбилей! 5 лет Saxon+Parole кормит москвичей вкуснейшим мясом и морскими деликатесами на гриле, а также хитами из ньо-йоркского меню: муссом из грибов портобелло с желе из виски и знаменитым стрип-стейком. И, конечно же, S+P бургер Black Angus с сыром, запечённым бекон в кленовом сиропе, жареным яйцом и картофелем фри!25 октября пройдёт юбилейный вечер  при поддержке легендарного шотландского виски Chivas…
НПР. В столичном ресторане «Волна», что на Тверском бульваре, подготовили вкусные новинки для гостей: обновили основное меню и разработали специальное предложение. Теперь каждый, кто заглянет в заведение, сможет вместе с шефом разработать для себя три блюда из одной дикой рыбы. Свежая дикая рыба выложена в «Волне» на специальной ледяной витрине. В рамках нового предложения гость может выбрать рыбу – ресторан предлагает широкий ассортимент от арктической сельди до черноморского калкана – и…
НПР. Ресторан грузинской кухни «Казбек», сохраняя давние восточные традиции, варит кофе в джезве на песке. Напиток, сваренный таким способом, отличается особым ароматом, густотой и насыщенностью вкуса. В отличие от кофе из кофе-машины он содержит нерастворимые частицы (гущу) и почти все вещества, которые содержатся в обжаренном кофейном зерне. Именно по этому, не смотря на продвинутые современные технологии кофеварения, традиционный способ по-прежнему актуален и востребован. К тому же,…
НПР. Творческая команда Soho Country Club подготовила специальную творческую программу для детей. В ближайшее воскресенье маленькие гости смогут научиться азам рисования, побывать на увлекательном мастер-классе по каратэ, нанести яркий аква-грим и принять участие в фотосессии.Мероприятия для детей будут проводиться с двух часов дня до семи часов вечера. На мастер-классе по рисованию, например, им расскажут о том, как наносить краски на холст. По итогам урока малыши нарисуют львят под чутким…
НПР. Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» делает свои сладости доступнее. Приготовленные по эксклюзивным технологиям, разработанным исключительно для кафе, десерты можно будет купить в  сети магазинов продуктов питания «ВкусВилл». Для приготовления десертов на собственном производстве используются только натуральные ингредиенты, что делает продукцию вкусной, полезной и по-настоящему домашней.50 наименований десертов, в числе которых фирменный фисташковый рулет с перетертой малиной,…
В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. Со 2 по 4 октября более 500 участников со всей России и стран СНГ совместно с ведущими экспертами, рестораторами и бизнесменами повышали уровень своей компетенции.В течение трёх дней профессионалы ресторанной индустрии делились опытом работы и секретами успеха. Участники обсуждали особенности ресторанного рынка Москвы, говорили о важности сервиса и создания правильной атмосферы, начиная с интерьера и заканчивая…
С 15 по 17 октября в отеле «Море», г. Алушта, пройдёт Второй Международный форум рестораторов «Инжир». Трёхдневная программа включает в себя обзоры тенденций развития ресторанного рынка в столице и регионах (эксперт Игорь Бухаров), стратегии популяризации местной крымской кухни и использования регионального продукта в заведениях Крыма.Кроме того, на форуме пройдут многочисленные мастер-классы от ведущих шеф-поваров и уроки по «стрит-фуду». Например, бренд-шеф «Натюрлих групп» Александр…
НПР. В LITTLE GARDEN Kitchen&Bar наступил сезон оранжевых красоток. Шеф-повар Константин Цегоев создал подборку блюд самого жизнерадостного цвета. В борьбе с осенней вялостью и апатией тыква – супергерой. Помимо цвета, создающего солнечное настроение, она обладает целым набором полезных свойств. Она содержит витамины, макро- и микроэлементы, большое количество клетчатки, способствующей пищеварению. А из-за низкой калорийности считается ценным диетическим продуктом. Регулярно включая в свой…
12 и 13 декабря «Big Marketing Forum 2018» объединит директоров по маркетингу. В Москве пройдёт мероприятие, на котором выступят 30 экспертов маркетинга. Они поделятся своим опытом и бесценными знаниями в сфере продвижения товаров и услуг на рынке.На двух площадках будут работать эксперты с разбором острых, самых актуальных вопросов в B2B и B2C маркетинге. Они представят новые кейсы и инструменты, с помощью которых можно добиться наилучших результатов в продвижении своего бизнеса в минимальные…
НПР. Столичный ресторан «Бочка», расположенный на улице 1905 года, приглашает гостей на новый сезон ярких субботних ужинов, стилизованных под средневековые пиры. Поскольку заведение специализируется на мясных блюдах, всех, кто заглянет сюда в первый выходной день, ждёт богатое застолье с кулинарными позициями из разных видов мяса.В новом сезоне гостей «Бочки» ждёт ещё больше аппетитных композиций. Подадут и медальоны из оленины или кабана, и ароматные рёбрышки «с дымком», и сочные шашлыки,…
НПР. Еще больше любви и сладостей стало в сети семейных кондитерских Сергея Жукова и Регины Бурд. Кафе сети «Любовь и сладости» сообщают приятные новости. С октября в кафе появилось новое полноценное меню. Теперь почувствовать любовь, которую дарит кафе посетителям, можно не только в десертах, но и во вкусных, сытных блюдах. На завтрак вам рады предложить воздушные сырники и домашние блинчики с бодрящим кофе. Несколько видов каш, яйцо бенедикт с лососем (290 р), французский киш с грибами…
НПР.Обеденный перерыв – это пауза, которую надо сделать для восстановления сил и энергии. Воспользоваться паузой и попробовать блюда с огня предлагает сеть ресторанов Meatless. В новом меню ресторана обилие горячих обеденных гриль-предложений. Этой осенью ваши паузы заполнят огромные порции самых правильных осенних блюд: цезарь в черном соусе с индейкой гриль, обжаренные овощи и грибы, копченая индейка под медово-горчичным соусом, ростбиф под тайским соусом, куриная лапша и щи с говядиной.…
НПР. В 2020 году в Токио пройдут Олимпийские игры. В связи с предстоящей Олимпиадой в японской столице не только возведут новые строительные объекты, но и откажутся от некоторых старых – например, известного на весь мир рынка Цукидзи. В связи с закрытием этого культового места, история которого насчитывает 83 года, в столичном ресторане японской кухни «Тоторо» проведут тематический фестиваль. С 11 октября по 3 ноября у гостей ресторана будет последний шанс попробовать свежие деликатесы,…
НПР. В октябре в сети итальянских кафе «Руккола» детей научат печь настоящую итальянскую пиццу, создавать осенние украшения, игрушки, картины и другие полезные вещицы. Весь месяц по выходным с 13.00 до 16.00 здесь будут проходить специальные мастер-классы и творческие мастерские. В «Рукколе» на Таганской: 13 и 27 октября мастер-классы по приготовлению пиццы 7 октября посадка дерева счастья 21 октября мастер-класс по изготовлению короны для принцессы и шлема для рыцаря. В «Рукколе»…
НПР. Ах, какое разнообразие новинок в сезонном меню ресторана «Шинок». Украинская кухня во всём её великолепии! Всё, чем балует осенний лес, сад и огород, стало частью новой коллекции «Сад и Лес». Шеф-повар ресторана Елена Никифорова насочиняла таких вкусностей, что устоять просто невозможно! Среди новинок широчайшая линейка грибных блюд: пирожки с грибами (130 р.), салат с маринованными опятами, маслятами и белыми грибами с соусом из грецкого ореха и сметаной (590 р.), грибная лапша (620…
С 24 по 27 сентября в Москве проходила масштабная выставка для представителей ресторанного и гостиничного бизнеса – PIR Expo-2018. В мероприятии приняли участие поставщики – в том числе, из Германии, Италии, Китая и Турции – эксперты, и другие специалисты, имеющие непосредственное отношение к отрасли. Особенность всех выставок PIR Expo – флагманская тема, затрагивающая все мероприятия экспозиций. В этом году такой темой стала «Игра», так как целевой аудиторией…
Информационная группа «Ресторанные ведомости» приглашает на HR-конференцию «Ресторан. Создаем команду успеха». Команда – то, что определяет успех любого заведения. Высокий профессионализм и отлаженная корпоративная культура играют огромную роль на пути достижения поставленной цели. Качественное взаимодействие сотрудников друг с другом, с партнёрами и гостями – то, к чему стремится каждый управленец. 30 и 31 октября в Москве пройдёт вторая HR-конференция для специалистов индустрии питания…
НПР. В итальянском ресторане Pinsa Maestrello, где основу меню составляет пинса – римская разновидность пиццы – представили обновлённое меню. Теперь гостей заведения ждут новые виды пинсы, оригинальные салаты и сезонные супы. Обновление затронуло меню флагманского ресторана, расположенного на Покровке – в недавно открывшемся заведении на Даниловском рынке новинки представлены не будут. Гости же основного Pinsa Maestrello смогут оценить две новые пинсы – с тыквой, а также острую «Диавола»…
НПР.Шеф-повар Максим Волков стал участником Московского гастрономического фестиваля и разработал специальное сет-меню для гостей своих заведений – The Mad Cook и NiJi. Теперь все желающие могут оценить оригинальные кулинарные композиции за 1900 рублей. Для проекта The Mad Cook Максим Волков включил такие блюда, как грибной террин в сочетании с кедровыми орешками, ньокки из картофеля и трюфелей с сибасом и луком, мильфей на основе трюфелей с белыми грибами и белым шоколадом.Гостям NiJi…
Страницы
1 2 3 4
Следующая

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта