Обзоры, открытия и интервью

thumb
ТОП-10 оригинальных блюд на Хэллоуин
Самый страшный праздник в году спешит в гости в каждый дом, чтобы порадовать взрослых и детей вкусными угощениями под свет из Джека-фонаря. Пугающие сладости, напитки, интересные костюмы и Джек-фонарь, вырезанный из тыквы, ― основные атрибуты празднования. В этой статье AllCafe расскажет, как… читать дальше
7 октября 2019
Ответить
thumb
На Грузинском валу открылся бар с «правильными привычками» Right Habits
В новом баре на Грузинском валу Right Habits начнут формирование правильных привычек. Идеей заведения стала дружелюбная и уютная обстановка, демократия в ценах и приличный выбор пивных и винных напитков. Кухня полностью на ответственности шефа Михаила Позднякова, который считается гуру в… читать дальше
11 октября 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: «Русалочка суши»
рекомендую
Восторг, и его сегодня будет много. На входе большое объяснение или объявление – «если не встретили, жди тута». Я жду. Нарисован диван – есть диван, но я так жду «стоючи». Надоело ждать, никого нет, заглянул в запретную зону. Встретил… читать дальше
11 октября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «Кинза-дза»
рекомендую
Сайт ресторанной группы на шесть точек гласит нам: «ЭЛЬЗА, Шеф-повар: Мы готовим с душой! Говорят, для того чтобы полюбить Грузию, нужно обязательно там побывать. Возможно… но для того, чтобы полюбить грузинскую кухню, достаточно хотя бы раз… читать дальше
10 октября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, ресторан «Чито»
без рекомендации
Чистая Борисова радость уровня чемодана иллюстраций к кейсам. Радость от начала и до конца – радость, что зашел! Когда писать можно две статьи, а то и две книжки... В известном доме на Интернациональной улице, где заведений десять, не меньше,… читать дальше
8 октября 2019
Ответить
thumb
Евгения Головкова: «Мы даем возможность попробовать разные страны на вкус»
Евгения Головкова ― управляющий партнер сети кондитерских Kuzina. Сеть позиционирует себя как кондитерские, куда может прийти каждый, кафе на районе и место, где все могут чувствовать себя достаточно свободно. В качестве локаций для открытия выбирают как центр города, так и спальные районы, которым… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан Torro Grill
рекомендую
Вот вам для сравнения отчетик о московском ресторане сети:  http://msk.allcafe.ru/news/boris-critic/torro-grill. В Воронеже локация козырная – отель Mercure Воронеж Центр и БЦ «Романовский». В других местах в субботнее 21.00 почти аншлаги, тут –… читать дальше
3 октября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, ресторан «Правда»
без рекомендации
            Современный и красивый ресторан, гастробар, простите. В любой из столиц российских встал бы как влитой этот проект. Но в воскресный вечер в совершенно пустом зале я один и злые комары-кусаки. Воскресный вечер, когда… читать дальше
1 октября 2019
Ответить
thumb
Обзор IQOS-friendly заведений на Патриарших, Маяковке, Китай-городе и на Чистых прудах
Курение сигарет в российских ресторанах и кафе запретили девять лет назад. Многие уже и не помнят, каково это было, зайти в бар, а потом выйти из него в полностью прокуренной одежде и с покрасневшими от дыма глазами. Другое дело — использование инновационной системы нагревания табака IQOS… читать дальше
27 сентября 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: «Полет»
без рекомендации
Я чего-то думал, что это Александр Лянидыч Раппопорт – его стилистика названий. Как «Восход». Нет, совсем не Раппопорт, стоит почитать сайт. «Ресторан «Полет» – смелый проект от рестораторов новой волны Киры Байбаковой и Алексея Губкина».… читать дальше
27 сентября 2019
Ответить
thumb
Рома Редман: «Как же круто, что можно снять чертов галстук и побыть немного собой»
23 – 25 октября в Казани пройдет долгожданная IV Международная выставка индустрии гостеприимства HoReCa by Kazan на новой площадке Kazan Expo. Шеф митерии Meat Puppets в Москве и ‎Miteria Chuck в Петербурге Рома Редман рассказал, чего ждать от предстоящего мероприятия, и немного ― о самых вкусных… читать дальше
26 сентября 2019
2 отзыва Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, KREVETKA Seafood
рекомендую
Помещение очень похоже на первый ресторан сети, где я был в марте: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-krevetka-seafood/. Только тут веранда такого же размера практически, и она как раз популярна в… читать дальше
26 сентября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, Cafe Michel Minsk
без рекомендации
На Карла Маркса такой выбор заведений, но ведь остался тут. Зацепило что-то, кроме рекомендаций? Интересное меню и приятнейшая встреча девушкой. Средний счет выше среднего минского, а какой может быть счет несредним, если все горячие блюда под 1000… читать дальше
24 сентября 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: Carne
без рекомендации
Ресторан открылся, в поле зрения попал, но, зайдя, не поверил я в его живучесть. Даже не помню, что именно не понравилось. Шаверма, осьминог, стейки по 3000, и на вес… общая «вечерность» и, соответственно, узость причин для визита, или темнОты… А… читать дальше
20 сентября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «КОПТИЛЬНЯ»
рекомендую
В Воронеже тоже есть «Винзавод», и он страшнее и промышленнее московского. Две части территории. На одной – мини-фудкорт на пять ларей, поразивший не концептами, а тем, что открывается в субботу с 14.00. Вроде день выходной, день отдыха, надо… читать дальше
19 сентября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, Restaurant 101
рекомендую
«Пожарное депо» – обожаю концептуальные рестораны. Это бывшее пожарное депо, первое в Минске, как я понял. Во дворе «масиньки» для вашего инстаграма и статУя. Красный кирпич, разумеется, один большой, но умело разделенный на зоны зал с советским… читать дальше
17 сентября 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: Classica bar
рекомендую
Небольшой зал, неожиданно уютный. Вот не знал, что в этом известном здании на Тверской может быть такой стиль, или просто привык к пивному соседу? Приглушенный свет, но не темно. Диваны, но вполне удобные для еды. Небольшой зал, но с открытой… читать дальше
13 сентября 2019
Ответить
thumb
Генеральный директор PIR Экспо Елена Меркулова: «Нужно чувствовать своего гостя»
В этом году международный саммит сферы гостеприимства PIR Экспо откроет свои двери для рестораторов и отельеров уже в 22-ой раз. Генеральный директор компании Елена Меркулова рассказала, кому и зачем стоит заглянуть на московский ПИР. Елена, в чем заключается основная задача выставки PIR… читать дальше
12 сентября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан Artist
без рекомендации
Бутик-отель «за городом», московского размаха, рядом с вертолетным клубом. Тоже московский размах, раз гости прибываютЪ не на каретахЪ, а на вертолетахЪ. У кого нет частного вертолета, не сможет понять размах идеи! И ресторан на двух этажах по… читать дальше
12 сентября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, «Пена дней»
рекомендую
Не пивное место, а я купил воблы, еще только поставив название на карту. Дома еще, в Петербурге. Название, конечно, говорящее, но когда счет приносят в книжке Бориса Виана, понимаешь, что не про то местечко... Городское кафе современное своим меню,… читать дальше
10 сентября 2019
Ответить
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в