Обзоры, открытия и интервью

thumb
Ресторанный критик рассуждает о приглашениях в Le Cotlete Cafe
без рекомендации
Иногда читатели пишут, что необходимо периодически выдавать «рассужденческие» посты не про конкретный ресторан. Типа они вызывают гораздо больше дискуссий, провоцируют на комментарии, а каждый комментарий осознанный в посте, не смайлик или wow, это… читать дальше
25 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик попадает одновременно в Ателье паста&бар и Salone pasta&bar
рекомендую
Место вроде ничивошное: любое место около Цирка задорное, но после первого срока «Дежа Вю» ничего тут не колосится. Вроде рядом жизни, справа и слева, молодежка и смех, Белинский в большинстве мест хохочет — а тут несколько названий за несколько лет… читать дальше
24 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик опять смотрит на See Asia
рекомендую
Удивительное. Рядом. Открывшийся вполне себе недавно ресторан региональной синьцзянской кухни Jiāng Jiāng Hǎo/Цзян Цзян Хао закрылся. Бывает такое, когда нет на Острове наших китайских друзей (партнеров). В отличии от «зарубежной», обще-китайской,… читать дальше
23 сентября 2020
1 отзыв Ответить
thumb
Ресторанный критик ищет муксуна на Балканах
рекомендую
Гастробар «Муксун», про который я писал два года назад https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-muksun-gastrobar/, карантина не пережил. Там и до всех ограничительных мер все было нехорошо: мне писали… читать дальше
22 сентября 2020
1 отзыв Ответить
thumb
Ресторанный критик паркуется по-мексикански в Branch Garage
без рекомендации
Картинки этого модного проекта, тексты, которыми его анонсировали (в основном про бар, конечно), не возбудили. И я забыл про Гаражи. Но вот когда Branch Garage был назван читательским голосованием «Главным Открытием Лета», перечитал инстаграм. Да,… читать дальше
21 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик глотает ближневосточный дым в Gittano Restaurant & Bar (Ginza Project)
рекомендую
Gitano от Ginza Project. Открылся перед самым карантином и закрылся. Сейчас как бы начинает жить заново. На сайте Ginza не упоминался, но если позвонить по общему номеру резервов холдинга, то переключат: а что можно забронировать, то работает по… читать дальше
18 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик ждет в Neighbours Gastropub & Bar
без рекомендации
Распрекрасные мои читатели продолжают радовать новыми наводками: «Мне кажется, они достойны Вашего внимания, так как, несмотря на отдаленность от центра города, это заведение всегда заполнено постоянными клиентами. Отношение персонала, подача и… читать дальше
16 сентября 2020
1 отзыв Ответить
thumb
Ресторанный критик ловит Hype
рекомендую
Когда я первый раз пришел в «кальянный гастробар видеоблогера Николая Соболева», что расположился, разлегся в ЖК «Царская столица», то сразу и убежал. Достаточно сложная кухня заявлена, согласен, и, верю, реализована, открытая взорам: вот за стеклом… читать дальше
15 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик встречает Навруз в ресторане Чинара
без рекомендации
Тут, на Площади Победы, с торца Московского универмага, померла креперия, название уж забыл, дубль точки в начале Суворовского. Трудолюбивые узбеки построили веранду больше основного зала, похожую на вполне всесезонную конструкцию, но без батарей.… читать дальше
14 сентября 2020
1 отзыв Ответить
thumb
На Центральном рынке открылся корнер «Фобия» от объединенной компании «Рестораны Раппопорта»
Народной московской едой уже давно нельзя назвать пироги, щи и блины. Суп фо бо – вот один из лидеров популярности в московских заведениях. Именно поэтому на карте Москвы появилось новое место, в котором будут готовить фо бо – это корнер «Фобия» на Центральном рынке.  Корнер «Фобия» не похож… читать дальше
11 сентября 2020
Ответить
thumb
На Плющихе откроется нео-бистро Hands
15 сентября в историческом центре Столицы появится новая гастрономическая точка – нео-бистро Hands, в концепции которого заложена философия comfort food и экологичности. Заведение откроет свои двери на Погодинской улице. Нео-бистро и его кухню возглавляет Вячеслав Казаков. В заведении будут… читать дальше
11 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик ищет пузырики в Bolla
рекомендую
Из «Каха go», что, оказывается, был настроен не на горожан, а на туристов (сам «в шоки»!), решительно убрали стойку заказа справа от входа. Правильное решение ввести официантов, одновременно прибавив почти треть пространства полезного и увеличив на… читать дальше
11 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик удивлен «Lion» ом
без рекомендации
Интерьеры видел я разные, и это точно самый странный для 2020 года. Какой-то бар тут был? Много, наверное, чего тут было... Я помню визит в это помещение этак лет 12-13 назад, какой-то ресторанчик посещал – всего один тут такой вход в начале… читать дальше
10 сентября 2020
1 отзыв Ответить
thumb
Ресторанный критик спокойно пересчитывает шарики в Butcher House. Steak and grill
рекомендую
Новый семиоконный мясной ресторан на Большой Морской. С адскими шариками: в каждом не воздух, а гримаса крика «Мы открылись». Мы открылись между Jerome и Пхали-хинкали с колосистыми полями в окнах, обозначающих то ли веганов, то ли зерновой откорм… читать дальше
9 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик сравнивает два Georgiani
рекомендую
(вышло длинно, а для бистро так рекордно длинно, лучше не читайте!)   Главный бренд города, гордость Северной, раз не надо писать наименование и хватает просто громко светящегося на Чкаловском «Грузинское бистро». Все, все называют подгузники… читать дальше
8 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик наслаждается Свободой
без рекомендации
Свежая, чистая, современная. Или это работает контраст с подвалом на Гороховой (Гороховая в этой части то еще кладбище общепита) без вывески, но с доской? Бар. Даром что рюмочная — все вокруг пьют пиво, прям как в пивной! Как я понял, есть только… читать дальше
thumb
Ресторанный критик совершает четыре попытки Vinello
без рекомендации
Наверное, я болен, профдефомирован и всё, кранты. Заведение, из которого хочется бежать — а я туда четыре раза, как голодный дурак, хожу. Первый раз, в районе 20-ого августа, через пару часов после открытия: «Пока закрыты, технические проблемы у… читать дальше
thumb
Ресторанный критик копит доброту заменить злобу в PastoFresCo
рекомендую
День первый.  Реклама, активность, советы еще не едоков, но проходящих мимо, заглядывавших в окна бывшей «Any-pasta» на углу Ленина и Большой Пушкарской… Ну я что, я и поехал, посмотрев соцсети. «Приглашаем»! Дверь перегорожена столом – «мы только… читать дальше
3 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик узнает, что МаккоЛи - корейская фамилия
без рекомендации
«История нашего ресторана берет начало с 2001г. когда у нас в заведении работал один из первых шеф-поваров корейской кухни в России – мистер Юн Джон Бок. С тех пор прошло много времени. Единственное, что не менялось за эти 17 лет — это ВКУС. Вкус… читать дальше
2 сентября 2020
Ответить
thumb
Ресторанный критик не становится Asiatiq ом.
без рекомендации
Наверное, точка на Измайловском работает отлично, пусть и много было претензий тогда. Отлично, и открывает филиал уже гораздо козырнее расположением — у метро, гораздо ближе к своей ЦА. Встречают, объясняют, как делать заказ. Это хорошо. Это… читать дальше
1 сентября 2020
Ответить
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы