Обзоры, открытия и интервью

thumb
Открытие. Wine and Dine на Новинском бульваре
В Москве, неподалёку сразу от трёх станций метро – Арбатская, Краснопресненская и Смоленская – открылся новый винный ресторан Wine and Dine. Правда, новым его можно назвать лишь технически – ранее он работал на Большой Полянке и был известен гостям под названием «Вино и Бургеры». Концепция… читать дальше
13 июля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Neon Monkey на Большой Дмитровке
В центре Москвы совсем недавно открылся тайский бар Neon Monkey. Заведение привлекает внимание обилием вкусов, необычным интерьером и широким выбором напитков – от чая до крепкого алкоголя. Авторами проекта стали специалисты «С.И.Д.Р. Групп» и ресторатор Василиса Волкова. Бар отличает… читать дальше
13 июля 2018
Ответить
thumb
Открытие. «Изи Паб» на Новослободской
На Новослободской улице в Москве открылось новое заведение с богатым выбором пива и аппетитных закусок к нему – «Изи Паб». Здесь гости могут попробовать и пшеничное нефильтрованное, и голландское с дикими травами, и оригинальный бельгийский эль. Новый «Изи Паб», уже пятый по счёту считается… читать дальше
13 июля 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан FedericoFellini
без рекомендации
Не пойти в ресторан, где курирует кухню наш общий фейсбучный знакомый Евгений Пидручный, я не мог. Адрес знал, названия-вывески не нашел — видимо, солидной, постоянной и такой летней верандой все закрыто? «Здравствуйте! Мне, конечно, место внутри».… читать дальше
thumb
Открытие. «Сыроварня» на Усачевском рынке
В Москве, на территории Усачевского рынка, открылся новый ресторан сети «Сыроварня». В заведении гости могут попробовать домашние сыры, а также аппетитные деревенские блюда и, конечно, разнообразные сорта вина. Кулинарную подборку ресторана составили бренд-шеф Сергей Носов и шеф-повар Максим… читать дальше
10 июля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Итальянский фаст-фуд Pinsa Maestrello
Три итальянца – супружеская пара из Вероны Фабио Брессана и Джулия Маэстрелло, а также Маттэо Кастанья из Милана – открыли на Таганке новый ресторан Pinsa Maestrello. В заведении готовят пинсу – оригинальную альтернативу пицце, салаты и другие традиционные блюда Италии. Авторы проекта… читать дальше
10 июля 2018
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: рестобар ТишеМыши
без рекомендации
Попал на санитарный день. Да, тут заведения закрываются на день раз в месяц. Пришлось возвращаться и «паковать» все в один визит, а не в два. Возвращаться пришлось, нельзя манкировать: интересно посмотреть, как скопировали идею московского True Cost… читать дальше
thumb
Открытие. Ресторан «Магадан» в арт-кластере «Красный октябрь»
На территории арт-кластера «Красный Октябрь», что в Берсеневском переулке, открылся новый ресторан «Магадан» от Аркадия Новикова. В заведении побалуют не только вкусными блюдами по демократичным ценам, но и зажигательными вечеринками и живыми концертами. Меню нового «Магадана» разработал… читать дальше
9 июля 2018
Ответить
thumb
Открытие. Бистро «ГОВЯDИНА»
Ресторанная группа SHAKER RESTAURANTS запустила в Москве новый проект – бистро «ГОВЯDИНА». Заведение отличается демократичными ценами и широким выбором мясных блюд. Шеф-повар Шах Ахмедов сфокусировал меню на классических мясных позициях: гости ресторана могут попробовать разнообразные наваристые… читать дальше
5 июля 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан Аджикинежаль
рекомендую
Борис, конечно, стар, он так и не вспомнил, почему в 2015 году не пошел сюда. Только предположил: отпугнула коммунальная квартира на пять заведений, веранда какого-то из них почти закрывает фасад. Сейчас. И лишь с помощью двух персоналов мы решили,… читать дальше
thumb
Опыт Критика Бориса: Том ям.
без рекомендации
Азия Самый дорогой том ям в городе - 950 рублей, не мог не начать с него обзор. И… не могу не начать с ужасов. Что стало с рестораном? Вход - как чистая зона аэропорта: просвечивают сумки на ленте, заставляют включать телефоны. «Я в ресторан»!… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, гастро-бар ButterBro
очень рекомендую
В хорошем месте (ну вот почему так?) и писать особо нечего. Ведь когда хорошо, нет отвалившегося каблука новых туфель или скорлупки яичной в супе, рассказывать… это как галочки проставлять в чек-листе. И это хорошо, и то. С другой сторонушки, просто… читать дальше
thumb
Опыт Критика Бориса: Харчо.
без рекомендации
Рубрика новая, необходимо небольшое предисловие. Зачем рубрика? Ругаешь себе, ругаешь ресторан, и вот совершенно законный вопрос комментарием под фото в инстаграме – «А где лучше-то, скажи»? Надо отвечать. Заодно, всегда хотел объяснить свой смысл… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Симферополь, ресторан Simfero
рекомендую
Финалим путешествие главным его рестораном. Смотрел на сайте — самое огромное меню. (А видел ли Борис аналог за 14 лет?) «Гинза» с талмудами рыдает завистью. Тут все. Одних паст/ризотто больше, чем в любом хорошем итальянском ресторане, что я знаю.… читать дальше
thumb
Летние террасы ресторанов Москвы
Ресторан «Облака» Вот уже на протяжении многих лет московский ресторан «Облака», расположенный на последнем этаже ТЦ «Времена года», входит в десятку самых посещаемых ресторанов города. И не удивительно: место известно своим безупречным сервисом, вкусной едой, постоянными мероприятиями, а летом… читать дальше
26 июня 2018
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, брассерия «Эркюль»
без рекомендации
Светлый интерьер, почти белый, с контрастом черных глянцевых стульев (паааальчики!!!), и вот отсутствие света компенсировано. Подвал с небольшим окном и дверью. Современно и универсально. Безлико, наверное: тут завтра можно делать суши-бар или… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан #СибирьСибирь
без рекомендации
Мне нравится все вокруг — удобны даже места, что кажутся неудобными. Парадокс, но быль. В отличие от раменного бара рядом здесь нет туалета своего, надо выходить из ресторана. Идти через холл, мимо охранников отеля. Несмотря на гардероб, народ в… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Симферополь, ресторан-кондитерская «Шококо»
без рекомендации
Просто так шоком не назовут! Только напишешь «ничего подобного»... А тут опять «впервые». Крым — страна контрастов. Очень неплохой дизайн основного зала, на второй этаж не пустили, там банкетный зал. Я верно понял: «Банкетный зал авторской… читать дальше
thumb
Опыт Критика Бориса: Хинкали.
без рекомендации
Премьера у нас. Зачем? Ругаешь себе, ругаешь ресторан, и вот совершенно законный вопрос комментарием под фото в инстаграме: «А где лучше то?». Надо отвечать. Заодно всегда хотел объяснить свой смысл слова «тестовое блюдо» — то, что можно и нужно… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, бар Pinky Bandinsky
рекомендую
Ярко, молодежно, здорово. Трендово. Дворик замечательный, терраса, воздух второго этажа, большого зала и балкона. Интересное, уникальное оформление, и вот не обращаешь внимания, что брендирование практически отсутствует с улицы и с лестницы. Нашел… читать дальше
Страницы
1 2 3 4
Следующая

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта