Обзоры, открытия и интервью

thumb
7 продуктов, которыми нельзя закусывать алкогольные напитки
До боли знакомая почти всем ситуация поутру после знатного застолья: вроде и пили в меру, и градус не понижали, и закусывали от души, а ощущения — как будто несешься по какому-то особо жестокому кругу ада. Или вовсе грустная история: вечер в разгаре, все самое интересное только начинается, а… читать дальше
15 апреля 2021
Ответить
thumb
От сухого киселя до гудрона: 8 самых странных вещей, которые мы ели детьми
Батончики, пирожные, тортики, зефирки, шоколадки всех мастей и разновидностей — современному человеку достаточно просто зайти в любой магазин и выбрать себе и детям угощение к чаю. Но когда-то, в советских условиях и суровый период после распада союза, такой возможности не было. И если взрослые… читать дальше
15 апреля 2021
1 отзыв Ответить
thumb
Рецепты на Великий пост
Великий пост — особенное время в жизни православных христиан. За идейную основу взято писание о жизни Иисуса Христа, когда Иисус постился в пустыне 40 дней.  Важно. Продолжительность поста в 2021 году: с 15 марта по 2 мая.  Некоторые ошибочно воспринимают пост как «христианскую диету»,… читать дальше
19 марта 2021
Ответить
thumb
Открытие. Hibiki — ресторан современной японской кухни
В Хамовниках, на Трубецкой улице открылся современный японский ресторан Hibiki. Hibiki — ресторан современной японской кухни, в котором традиционные японские блюда сочетаются с авторским взглядом шеф-повара.  В ресторане гостям предложат не только классические японские позиции, но и… читать дальше
12 апреля 2021
Ответить
thumb
Открытие. Pavilion — новый fine dining ресторан Александра Раппопорта
В Большом Патриаршем переулке открылся новый ресторан Александра Раппопорта — Pavilion. Это один из первых fine dining ресторанов на Патриарших прудах.  В основе концепции, предопределенной местоположением ресторана, лежат пресноводные экосистемы: реки, озера, пруд. Основной акцент в меню… читать дальше
12 апреля 2021
Ответить
thumb
Открытие. Slice NYC Pizza
На Страстном бульваре открылась новая пиццерия Slice NYC Pizza. Заведение открыл ресторатор и шеф-повар Максим Волков вместе со своей командой.  Slice NYC Pizza — новая московская пиццерия в формате fast casual. Здесь готовят оригинальную нью-йоркскую пиццу с хрустящим тестом и большим… читать дальше
7 апреля 2021
Ответить
thumb
Открытие. Бар Davno от Вадима Галыгина и Анастасии Рыболтовер
На Патриарших прудах открылся бар Davno, в котором за барную карту отвечает Михаил Молотов, а за развлекательную программу — Вадим Галыгин.  Идея открыть место с демократичной атмосферой и барной картой с интересным содержанием Вадиму Галыгину пришла уже давно. И вот, в 2021 году в Большом… читать дальше
23 марта 2021
Ответить
thumb
Poster: как оптимизировать работу ресторана
Работа ресторана может быть более успешной, если ее автоматизировать. В первую очередь в этом заинтересовано руководство, оно получает возможность: контролировать деятельность сотрудников в кухне, на складе и в зале; вести четкий учет расхода продуктов; следить за движением… читать дальше
22 марта 2021
Ответить
thumb
Открытие. Ресторан аутентичной азиатской кухни Namdin kitchen&bar в ТЦ «Фили Град»
На первом этаже ТЦ «Фили Град открылся ресторан Namdin kitchen&bar. В основе меню ресторана лежат аутентичные блюда азиатской кухни. Заведение стало девятым оператором еды в ТЦ.  Все блюда, представленные в меню, готовят повара, хорошо знакомые с гастрономической культурой Азии.  Интерьер… читать дальше
19 марта 2021
Ответить
thumb
Открытие. Ресторан Biologie — первый самостоятельный проект Екатерины Алехиной
В селе Ильинском открылось новое гастробистро Biologie — первый самостоятельный проект ресторатора Екатерины Алехиной. В меню заведения представлены авторские блюда из натуральных продуктов с биологическим подходом к раскрытию вкусовых сочетаний.  Формат гастробистро — уютная гостиная, в… читать дальше
18 марта 2021
Ответить
thumb
Ресторанный критик погружается в мир акции «все блюда по 195» в «Евразии»
без рекомендации
        Сегодня отзыв не про конкретный ресторан из сотни, или сколько сейчас там работает «Евразий»? Даже не буду писать, какие два выбрал. Первым, видимо, тот, что не проходил реновации и перестройки, которые начали в холдинге. Тут нет… читать дальше
18 марта 2021
Ответить
thumb
Более двадцати пяти ресторанных концепций в новом фуд-холле POLYANA
Неподалеку от дизайн-завода Flacon и Хлебозавода и в шаговой доступности от ЖК «Савеловский» открыл свои двери новый фуд-холл Polyana, включающий в себя более двадцати пяти ресторанных концепций.  Polyana похожа на тропический лес, в котором обитают необычные птицы и растут сказочные цветы.… читать дальше
16 марта 2021
Ответить
thumb
Пиццерия «22 сантиметра» открылась в OUTLET VILLAGE БЕЛАЯ ДАЧА
Новая пиццерия сети «22 сантиметра» открылась в Outlet Village Белая Дача 6 марта. Интерьер нового заведения выполнен в стиле минимализма с яркими акцентами, а в меню пиццерии добавили новые пасты и классические итальянские блюда.  Отныне посетители Outlet Village Белая Дача смогут… читать дальше
12 марта 2021
Ответить
thumb
Как правильно есть хинкали
Хинкали — визитная карточка Грузии. Наравне с нежным хачапури по-аджарски, домашним вином, солёным сыром сулугуни. Распространённое национальное блюдо, рецепт которого хозяйки передают из поколения в поколение. Запрос «Как правильно кушать грузинские хинкали в ресторане» набирает популярность.… читать дальше
11 марта 2021
Ответить
thumb
Открытие. Двухэтажный панорамный ресторан Cafe Milano
На Новом Арбате открылся новый ресторан холдинга Restaurants by Crocus Group — Cafe Milano. Это дебютный ресторан сети, открывший свои двери в развлекательном центре MatchPoint.  Cafe Milano — двухэтажный панорамный ресторан. Это заведение премиум сегмента, в меню которого представлены блюда… читать дальше
2 марта 2021
Ответить
thumb
Букет для невесты
  Идеи для свадебного букета невесты: фото, картинки, варианты   Шикарный букет невесты, как идеальное платье — ключевой атрибут свадьбы.  Нежный свадебный букет невесты подчёркивает девичью красоту, изящность образа, романтичность и хороший вкус обладательницы. Виды цветочных… читать дальше
2 марта 2021
Ответить
thumb
ARTEST — проект высокой гастрономии Аркадия Новикова
В Трубниковском переулке открылся fine dining ресторан ARTEST — проект Аркадия Новикова и Артема Естафьева.  На первом этаже заведения расположена основная кухня с современным оборудованием для высокой гастрономии, позднее здесь появится chef’s table на 10 посетителей. В интерьере выделяются… читать дальше
26 февраля 2021
Ответить
thumb
Перезапуск легендарного тайского ресторана Александра Раппопорта Black Thai
Легендарный ресторан Александра Раппопорта Black Thai перезапускается: заведение начинает свою новую жизнь на Кутузовском проезде, в историческом отеле «Украина».  Для Александра Раппопорта тайская кухня «самая любимая, яркая, неповторимая и ни на что другое не похожая». Именно это стало… читать дальше
25 февраля 2021
Ответить
thumb
Поздравления со свадьбой молодожёнам
Свадьба — волнительное событие. Одинаково трепетное для жениха, невесты, гостей. Нужно подготовиться, выбрать наряд, придумать причёску, купить подарок, подобрать трогательные поздравления молодожёнам на свадьбу. Хочется выразить эмоции, сказать слова, которые останутся в памяти, тронут сердце до… читать дальше
18 февраля 2021
Ответить
thumb
Выездная регистрация брака: стоимость, организация, места проведения
Атмосфера типичного ЗАГСа — это атмосфера протокольного формата. Согласны, да, распишитесь. Бракосочетания поставлены на конвейер, на каждую пару отведено по 10-15 минут, в дверях ждут следующие молодожёны. Жених и невеста не успевают понять, что произошло, гости кричат «Ура!», пора освобождать… читать дальше
18 февраля 2021
Ответить
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в