Обзоры, открытия и интервью

thumb
Еда для туриста: что можно взять в поход
Еда в поход – важная деталь, о которой стоит позаботиться во время подготовки к отдыху на природе. Недостаточное количество еды приведет к голоду, что скажется на воспоминаниях о походе и испортит туристам впечатления. В статье расскажем о том, как правильно подготовить туристическую продуктовую… читать дальше
22 августа 2023
Ответить
thumb
Открытие. Новый Tacobar в «Москва-Сити»
В «Москва-Сити» (Пресненская набережная 10, блок B) открылся второй мексиканский ресторан Армена Фирджанова Tacobar.  В новом ресторане сохранены отличительные черты его предшественника – интерьер, тако на фирменных лепешках и коктейли на свежевыжатых соках.  В интерьере ресторана… читать дальше
20 сентября 2023
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Thaifood by Gaijin
рекомендую
Только на девятнадцатой серии моих похождений понял, что тут два Gaijin! В разных сторонах, в разных странах. Этот — Thaifood by Gaijin. Если запутаетесь, то ищем слева, если смотреть от «Площади Восстания». А посмотреть есть на что, даром что не… читать дальше
16 сентября 2023
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Catch
рекомендую
Как бы, не обижая других... Самый интересный, наверное, один из самых необычных для всех площадок города корнер. Тут и дорогие морепродукты — морские ежи, устрицы, краб, тут вонголе удивительным (в городе, где радуешься шести створкам в пасте)… читать дальше
9 сентября 2023
Ответить
thumb
Открытие. Семейное кафе «Робин»
На территории Дома Творчества Писателей «Переделкино» (ул. Погодина, 4) открылось семейное кафе «Робин». Создатели заведения – Игорь и Екатерина Ланцман. Кафе заняло небольшое двухэтажное здание. Внутри – 30 посадочных мест, еще 60 мест на летней веранде. В интерьере заведения сохранена… читать дальше
7 сентября 2023
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Don Tapa. Испанская кухня
рекомендую
Небольшое, но важное обновление в проекте: этим летом, когда меньше других активностей, мы выбирали «Корнер Недели» народным голосованием, с призами и отзывами. Сейчас конец всем демократиям — сам руковожу, снова сам определяю очередность: всё… читать дальше
2 сентября 2023
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Grind Some Vegan
без рекомендации
Самое напряженное голосование: я, уже поднимаясь в лифте, не знал, куда пойду ужинать — явного лидера за сутки не случилось, а два самых активных в голосовании всё время задорно перемигивались цифрами 22 и 23%. Очень интересно: правильный выбор… читать дальше
26 августа 2023
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Hey, Guys
без рекомендации
Самый долгожданный для меня корнер: самый противоречивый. Ещё до проекта писали, просили оценить. И уже после начала «обхода» опять писали, указывали на отзывы: посмотрите, какие разные и... жёсткие мнения. И вот вы меня всё-таки послали в… читать дальше
19 августа 2023
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Mercato D'Italia
рекомендую
Спасибо, что выбрали мне корнер. Четырнадцатый. Много раз мимо проходил, было интересно. И оформление «базаром», и блюда на экранах совсем непростые! Совсем не стрит-фуд. Но сегодня начался наш роман негладко. Даже во вторник вечером тут… читать дальше
thumb
Субботы в Балагане. Все корнеры: «Мексиканец»
рекомендую
Да, мне надо актуализировать свой путеводитель по «Балагану»: https://allcafe.ru/reviews/selections/subboty-v-balagane/. Новый, самый свежий корнер, за которым наблюдал последний месяц. Свободных мест на трёх этажах больше не вижу, так что,… читать дальше
8 августа 2023
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Easy Hummus
рекомендую
Спасибо вам за выбор — израильский корнер бренда, который я знаю по прошлым проектам. Знаю как неоднозначный. Мнений слышал много, собственных впечатлений было достаточно в свое время, но не сохранил все в голове. Проще почитать. Из последнего,… читать дальше
5 августа 2023
Ответить
thumb
RA'MEN, CuttaCutta, Moró и другие открытия месяца
За последний месяц Столица пополнилась новыми гастрономическими проектами. В статье подведем итоги июля и вспомним, какие рестораны открылись в Москве за последнее время.  «Мама Раша», «IL Патио» и TGI FRIDAY’S в Домодедово Сразу три ресторана от холдинга «Росинтер» открылись в зоне… читать дальше
2 августа 2023
Ответить
thumb
Открытие. «Мама Раша», «IL Патио» и TGI FRIDAY’S в Домодедово
В зоне международного вылета аэропорта Домодедово открылись сразу три ресторана холдинга «Росинтер» – «Мама Раша», «IL Патио» и TGI FRIDAY’S.  Рестораны рассчитаны на 265 мест. В меню представлены знакомые многим блюда, адаптированные к условиям работы в аэропорту.  «Мама Раша» – ресторан… читать дальше
25 июля 2023
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Matreshka Fries
рекомендую
Очередной раз благодарю вас за голосование — теперь я хожу по заявкам читателей! Не самый приметный корнер, в проходе, ещё и рядом занавес долгой реконструкции. Много раз проходил… мимо. Но не сегодня.  Русская кухня, раз «Матрёшка»? А её там… читать дальше
thumb
Открытие. RA'MEN
На Пятницкой улице, 45 открылся четвертый рамен-бар RA’MEN от Михаила и Дениса Левченко. Кухней заведения руководит шеф-повар Владислав Кистаев. RA’MEN – сеть городских рамен-баров, в которых фундаментальная японская кухня сочетается с западным casual. В меню RA’MEN представлены позиции по… читать дальше
20 июля 2023
Ответить
thumb
Открытие. Moró – ресторан Глена Баллиса и Аркадия Новикова
В Камергерском переулке открылся новый камерный ресторан Moró – проект от знаменитого дуэта Глена Баллиса и Аркадия Новикова. Кухня заведения сочетает в себе гастрономические направления Средиземноморья и Ближнего Востока.  Интерьер ресторана построен на деталях: здесь природные и тактильные… читать дальше
19 июля 2023
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Poke Wave
без рекомендации
Спасибо вам за голосование — я давно заглядывался на эту угловую, а значит, более заметную «Волну», отпускающую в свет яркие наполнением тарелочки, прям как на их ярком экране. И всегда очень ценю МОНОпродукт: «Мы готовим что-то одно, но делаем это… читать дальше
thumb
Открытие. Гастрономический театр SVET
В начале июня в Подкопаевском переулке, 4а открылся гастрономический театр SVET – проект, сочетающий в себе театральную постановку с изображением 360 градусов, вокальное выступление и ужин с блюдами, являющимися логическим продолжением сюжетных линий спектакля. Режиссер-постановщик проекта — Сергей… читать дальше
12 июля 2023
Ответить
thumb
Открытие. CuttaCutta
В Большом Козихинском переулке открылся ресторан CuttaCutta – проект Глена Баллиса. Название заведения посвящено красивому месту на севере Австралии и переводится как «пещера, где спят звезды». В новом ресторане с австралийским духом Глен Баллис выступает в роли ресторатора, концепт-шефа и… читать дальше
12 июля 2023
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Mr. Mañana
рекомендую
«MR. MANANA. В испаноговорящих странах самое часто употребляемое слово — это manana (по-русски звучит как “маньяна”), что в прямом переводе означает “завтра”. И это не просто “завтра”. Если переводить не дословно, то можно перевести как “потом”,… читать дальше
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в