Обзоры, открытия и интервью

thumb
Рецепты на Новый год 2020: ТОП-7 вкусных блюд
Новый год — особенный праздник, ведь именно 31 декабря семьи загадывают самые заветные желания под бой курантов. А чтобы все правильно и вкусно встретили 2020 год, Allсafe нашел рецепты, которые отлично придутся к столу и понравятся взрослым и детям. Содержание:  Старинный рецепт… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Казань, «Печь»
без рекомендации
Это точно худший ресторан нынешнего визита в Казань, да и всего цикла за год. А на вид с улицы – праздник. На обещания с фасада – праздник. «Театр Национальной Кухни». Ничего, что я не во фраке? Большой ресторанный комплекс, я тут ел… читать дальше
5 декабря 2019
Ответить
thumb
Илья Елпанов, основатель сервиса «Ешь Деревенское»: о проекте, фермерских продуктах и их качестве
«Ешь Деревенское» — это онлайн-агрегатор малых производителей и хозяйств, обеспечивающий контроль качества и логистику. Идею для собственного бизнеса Илья подсмотрел в Словакии, где фермеры продавали продукты через интернет-магазин. В 2015 году он стал тестировать первые гипотезы: есть ли… читать дальше
thumb
Новый винный ресторан Divine
Divine — новый винный ресторан, открывшийся в шаговой доступности от Киевского вокзала. Концепция заведения разработана Галиной Гуревич, данный ресторан является ее первым самостоятельным проектом. По словам создательницы, Divine — место, в которое можно приходить каждый день за хорошим вином и… читать дальше
3 декабря 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Милан, Osteria Brunello
рекомендую
Меж Moskova и Porta Garibaldi, около Eataly. В СССР им бы целую медаль дали: работают не как все, с 19.30 (интересно, откуда эта точка взялась, раньше заводы закрывались в это время?), а с 19.00. Трудовой подвиг, панимаш. Уважаю трудяг. Это ж после… читать дальше
3 декабря 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: PLOV project
без рекомендации
Сибирская сеть в Москве? Да сразу большим рестораном «с вложениями», почти на Садовом кольце? Да со столь занимательным меню... Ничего бы там не было больше, только один лагман в коллаборации с Vouge, – уже бы прибежал. Такой гламурный модник, как… читать дальше
29 ноября 2019
Ответить
thumb
Новосибирская кондитерская Kuzina появилась в Москве. Открытие
Известная в Новосибирске кондитерская, насчитывающая более 50 точек по Новосибирску, открыла новую, девятую по счёту, точку в Москве. Новая «Кузина» появилась в доме на Люблинской улице, 171. В заведении гостей будут угощать уже полюбившимися классическими десертами, тортами, выпечкой и… читать дальше
28 ноября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Казань, ресторан «Лето»
без рекомендации
День, 12.30. Нет ланчей и скидок, будни. НО! Почти полная парковка, и более двух третей столов занято в зале. Еще и «офис» из трех девушек ведет собрание обеденное, отвлекаясь на разговор с персоналом. Я слушал про дела пятнадцать минут, потом… читать дальше
28 ноября 2019
Ответить
thumb
Gastroport: обзор на первый фуд-холл в Сочи
Группа компаний «Ташир» создала новый ресторанный проект в сердце Сочи — фуд-плейс Gastroport, расположившийся на Несебрской улице, 1Б.  Появившаяся полномасштабная площадка в 2000 квадратных метров представляет более 30 корнеров российских рестораторов, что дает возможность посетителям… читать дальше
thumb
Ресторан-винотека Easy Jobs на Патриарших. Открытие
Новый ресторан-винотека Easy Jobs открылся в Патриаршем переулке, 8. Заведение смарт-формата появилось очень быстро, в течение 30 дней, под руководством Галины Дувинг. Интерьер выполнен с использованием итальянского мрамора для барных стоек, что умело сбалансировало эклектичность стульев к… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Милан, Non Solo Lesso
без рекомендации
В этот визит смотрел только рекомендации «друзей друзей», шпионя за постами фейсбучными «А подскажите, где поесть в…». Сразу нанося на карту всё интересное. Как, впрочем, и всегда. Советчики – наше всё! Небольшой, на семь столов, включая один… читать дальше
26 ноября 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: RA'MEN
без рекомендации
Современная раменная, чем-то напомнившая мне блиновскую – упокоили соседи ее душу. Размером больше, но каким приятным – и не крохотный зал, размером с корнер, что может вызывать недоверие мое, но и не огромная фабрика! Хороший размер, хорошая… читать дальше
22 ноября 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: RA'MEN
без рекомендации
Современная раменная, чем-то напомнившая мне блиновскую – упокоили соседи ее душу. Размером больше, но каким приятным – и не крохотный зал, размером с корнер, что может вызывать недоверие мое, но и не огромная фабрика! Хороший размер, хорошая… читать дальше
22 ноября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Казань, «Пир»
рекомендую
Признаюсь. Оставил на последний день. Боялся. Ведь написано «ресторанный комплекс: пир и пар, с баней». А баня – это... В общем, вы в курсе. Нет, оказалось, церковь отделена от государства, пар от пира. От большого, современного, клубного покроя,… читать дальше
21 ноября 2019
Ответить
thumb
Конференция Ideas-Flavours-Experiences, Таллин
Международная конференция Ideas-Flavours-Experiences второй раз прошла в Таллине 11 ноября этого года. Мероприятие прошло в «Котле культуры» (Kultuurikatel) — это креативное пространство в центре столицы Эстонии, построенное на месте электростанции. Больше тысячи профессионалов из ресторанной… читать дальше
thumb
Интервью с чемпионами Russian Coffee Cup 2019
Команда кофейни Sibaristica из Санкт-Петербурга завоевала золото дважды в этом сезоне – на Северо-Западном отборочном этапе, а потом и на Финале Национального чемпионата. Мы расспросили участников команды Анастасию Ваинскую, Данилу Кочеткова и Тимура Малхозова о деталях их подготовки, удовольствии… читать дальше
15 ноября 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: Bijou
без рекомендации
Кластер из десятка заведений на одной улочке малометровой за «Новослободской»/«Менделеевской», которую все москвичи знают. Тут мило. Тогда заходим. Два зала, один барный, или основной, где всего пять столов. И второй, уже без окон, тоже на… читать дальше
15 ноября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Казань, Бистро Artel
рекомендую
Бистро. Гастробар! Меню чуть больше чем в бистро. И тут есть, например, рецепты мамы Тахира Холикбердыева. И, вообще, место, которое может быть почти любым по антуражу впечатлений, но повар тут – главная фигура. Меню в полтора раза больше чем в… читать дальше
14 ноября 2019
Ответить
thumb
Новый сетевой ресторан Zames в ТРЦ «Каширская плаза»
В торгово-развлекательном центре «Каширская плаза» в Москве открывается четвертый филиал сети Zames. В меню заведения гости найдут разнообразие разливного пива, блюда, приготовленные на гриле, а также бургеры на любой вкус. Цель сети – популяризация уютных и комфортных для отдыха заведений не в… читать дальше
12 ноября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Казань, ресторан Cheeseria
без рекомендации
Второй этаж, большой и красивый – это, разумеется, кальянная. Мы в Казани. Первый – скорее бистро, где ни гардероба, ни крючков, а куртки свалены, вы легко узнаете – это некурящий зал. На второй день, правда, выяснилось, что гардероб-таки есть. И… читать дальше
7 ноября 2019
Ответить
Страницы
1 2 3 4
Следующая
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в