Новости ресторанов

Идёт приём заявок на Чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup 2016 по Южному федеральному округуИдёт приём заявок на Чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup 2016 по Южному федеральному округу Russian Coffee Cup – это первый в России чемпионат среди команд кофеен, который проводится в рамках Moscow Coffee and Tea Expo, являющейся частью PIR Expo – ведущего выставочного проекта в сегменте HoReCa России. Главный принцип Russian Coffee Cup заключен в том, что между собой…
В ресторане Ribambelle «Времена года» обновилась десертная карта. Ресторан «Ribambelle» Москва, Кутузовский пр., 48 (495) 222-28-13 Этим летом кондитеры  ресторана Ribambelle «Времена года» обновили карту сладких блюд. «Красный бархат» (450 р.) приготовлен по классическому американскому рецепту: красный бисквит, сливочный маскарпоне и ванильный крем. Еще один традиционный рецепт – морковный пирог (380 р.) с изюмом, специями, орехами, сыром филадельфия, сервированный со…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Talu & Deli» (Viru väljak 3, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Talu & Deli»: «…Лосось (7.9 евро) свежий, в приятной заправке, жирность подчеркивает, креветочные чипсы, салат и совсем немного укропа. Много, достойно, красиво. Филе Миньон (17.9 евро) - отличное мясо, не придраться ни разу, брокколи, пюре - просто качественная кухня без выкрутасов. Всегда бы так. И везде. От кулинарий до мишленов!…
Ресторан Лимончино приглашает попробовать блюда с летними грибами. Ресторан «Лимончино» Москва, Профсоюзная ул., 33 (499) 128-29-21 Ресторан Лимончино приглашает попробовать блюда с летними грибами. В сезонном меню представлены блюда с лисичками в классических итальянских традициях. На закуску предлагают салат с говяжьим языком и лисичками в горчичном соусе - 399 руб.; а также ростбиф с лисичками под имбирным соусом - 489 руб. Из основных блюд рекомендуют крем-суп из…
13 июля в ресторане «Фаренгейт» состоится ужин от шеф-поваров Антона Ковалькова и Мамия Джоджуа. Ресторан «Фаренгейт» Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 2 (495) 651-81-70 13 июля состоится ужин в 4 руки в ресторане «Фаренгейт». В этот вечер гостям ресторана будет представлен сет из 7 подач, приготовленный Антоном Ковальковым в тандеме с шеф-поваром из Грузии – Мамия Джоджуа. Шеф-повар Мамия Джоджуа является легендой тбилисской ресторанной сцены, его приезд в Москву обещает…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Баркас» (Москва, Тараса Шевченко наб., причал «Radisson Royal Hotel»).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Баркас»: «…Гефилте фиш (520 руб.) альтернативный вариант -  четыре небольших кнели, как самые мелкие суши. Не плохо/не хорошо. Холодные котлеты, как и любой другой продукт, ниже комнатной температуры, не так ярко проявляется вкусом. Должен быть ярче. Яркая тут только свекольная хреновина. Да, предупредили, что…
В меню рыбного ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» появилось четыре сезонных супа. Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6 (495) 785-02-22 Холодные супы – самая верная примета лета. Именно в июльскую жару организм отказывается от тяжелой пищи, теряет бодрость и аппетит, и мечтает только о глотке чего-нибудь прохладного. Когда нужно принять внутрь что-то питательнее лимонада, на помощь приходят они. Окрошку на квасе (480 р.) шеф-повар «Erwin.…
Чайхана «Сандык» представляет летнее меню «Утомленные солнцем».Чайхана «Сандык» представляет летнее меню «Утомленные солнцем». Восемь новых блюд придутся по вкусу любителям овощей, зелени, мяса и ягод. В меню представлены салаты, супы и горячие блюда. Над всем этим гастрономическим творением работал бренд-шеф ресторанов «Сандык» Игорь Тен. Основной акцент шеф сделал на легкость блюд и классику сочетаний сезонных продуктов. Этим летом в ресторанах «Сандык» гостям предлагают: • Салат…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Pipe wine or beer» (Москва, Трубная ул., 28, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Pipe»: «…Меню мне нравится. И в меру «авторское» и одновременно, логичное. Понятное и московское. Три горячих в разделе блюда и гриль. Четыре салата и еще закуски. Только на десертных позициях ударяет в голову талант и #дваповара ненавидят официантов. Ведь названия десертов: Апельсин, Шоколад, Карамель и прочие. Точно все…
Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях июня 2016 года.Ресторанный обозреватель Алсу Лаценова о самых ярких открытиях июня 2016 года: «...В начале лета родилось несколько ярких проектов: «Кухмистерская» с историческим уклоном, концептуальный «One Pot», авторский «Antrecote&Co» с новыми технологиями копчения и гастробистро от WRF. На Бульварном кольце столицы разместились два кафе «про завтраки» («Benedict café» и «BIBI») и два заведения «про вино»: кафе с винным погребком…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Babulja» (Pärnu mnt. 2, Tallinn, Estonia).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Babulja»: «…Хорошее меню - маленькое. Все как люблю. Если начать читать, этот феноменальный ресторан, срывается и русской кухней становятся тартары и карбонара рядом с киевской котлетой и мимозой. Нет, наверное, кавказский шашлык получится из «некоей» Иберико (видимо, породу свинины заявляют), но какой... Смесь французского с…
В кафе «Компот» в течение всего лета продлится фестиваль мороженого. Кафе «Компот» Москва, Арбат ул., 25/36 (962) 988-41-39 Мороженое – как ни крути, самая главная летняя еда. Потому что когда у человека возникает любовь к мороженому, никакие шашлыки и окрошки в силу возраста не могут вызвать похожего восторга, и тающая во рту ледяная нежность кажется чуть ли не пределом всех мечтаний. С годами страсти обычно утихают, но когда за окном устанавливаются стабильные +30С, и…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о суши-бистро «Cutfish» (Москва, Большой Козихинский пер., 12).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о сушибистро «Cutfish»: «…Суши (лосось 320, тунец 490, угорь 320 руб.) идеальны. Тут надо признаться. В Петербурге не ел ни разу. Очень небольшие, что верно, с тёплым, рассыпчатым рисом, тающей во рту рыбой, и тут нет ни одной буквы образности выражения - именно тает. Да, двойная цена от нормальной, размер учитывая, но это дорогое…
В начале июня 2016 года на Цветном бульваре открылось новое кафе «Пироги Вино и Гусь». Кафе «Пироги Вино и Гусь» Москва, Цветной бульвар, 23, стр. 1 (499) 272-09-22 В начале июня 2016 года на Цветном бульваре открылось новое кафе «Пироги Вино и Гусь». Владельцы нового проекта – Галина Высоких, Анна Ткаченко и Юлия Коваленко. Основной зал с панорамными окнами, белым арочным потолком и состаренными столами из деревянных досок рассчитан на 50 человек. Стены малого, более…
В конце июня в «Кофеманию» приезжают на гастроли два гостя – шеф-кондитер Ксавье Бриньон и бармен из Тайваня Blue.В конце июня в «Кофеманию» приезжают на гастроли два гостя – шеф-кондитер Ксавье Бриньон и бармен из Тайваня Blue. 23 июня во всех московских «Кофеманиях» запускается кондитерское меню с 7 пирожными от Ксавье Бриньона. А 23-25 июня гости смогут попробовать 4 десерта на тарелках, которые шеф-кондитер будет лично готовить в «Гранд Кофемании» на Лубянке по заказу гостей. Надо…
В ресторанах мясного комплекса «Воронеж» вступило в силу сезонное меню. Ресторан «Воронеж» Москва, Пречистенка ул., 4 (495) 695-06-41 В ресторанном комплексе «Воронеж» все крутится вокруг мяса. И закусочная, и лавка, и рестораны на верхних этажах – со стейками и потрохами. Но не мясом единым, как говорится. По случаю наступившего лета в меню были введены обязательные для жаркого времени года холодные супы: гаспачо делают с крабом или с клубникой (по 270 р.), окрошку…
В меню гранд-кафе «Dr. Живаго» ввели четыре сезонных супа. Гранд-кафе «Dr. Живаго» Москва, Моховая ул., 15/1, стр. 1 (499) 922-01-00 У каждого времени года есть свои кулинарные приметы. Вот если нет еще в меню ресторанов холодных супов, то это значит, что лето еще не наступило. Какое лето без окрошки? Самый главный русский холодный суп в ресторане «Dr.Живаго» готовят в двух вариациях – на кефире (290 р.) и на квасе (370 р.), а еще в свекольник (330 р.) отправляют…
В Весковском переулке открылся новый проект ресторатора Евгения Каценельсона - «Рынок и общепит». Ресторан «Рынок и общепит» Москва, Весковский пер., 7 (495) 966-25-01 В районе станции метро Новослободская, в Весковском переулке, открылся новый проект ресторатора Евгения Каценельсона («Братья Караваевы», Courvoisier, «Лига Пап», «Скромное обаяние буржуазии» и другие) - «Рынок и общепит». За основу концепции «Рынок и общепит» взят обычный ближневосточный шук. В переводе с…
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Mad Cook» (Москва, Цветной бульвар, 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Mad Cook»: «…«Вителло тонатто во мраке» (450 руб.) - браво! И все признаки классики, и есть совершенно отличные ноты. От других Классиков. Не только цвет тут отличие - соус ярче, солонее от чернил, напористее, каперсы раздавили и положили между листами - не нарушать «плоскость» геометрическую, не нарушать строгость формы. Мрачно…
14 июня 2016 года в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии The World’s 50 Best Restaurants 2016. Лучшим рестораном мира был назван Osteria Francescana (Модена, Италия).14 июня 2016 года в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии The World’s 50 Best Restaurants 2016. Лучшим рестораном мира был назван Osteria Francescana (Модена, Италия) 10 лучших ресторанов мира: Osteria Francescana – Модена, Италия El Celler de Can Roca – Жирона, Испания Eleven Madison Park –…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта