Новости ресторанов

Шеф-повар паназиатского ресторана «Маркета» Николай Хрусталёв разнообразил меню новыми блюдами, приготовленными в воке. В китайской, тайской, японской кухне для приготовления пищи традиционно используют специальную глубокую сковороду с выпуклым дном – вок. Блюда из вока имеют ряд преимуществ. Особая форма сковороды позволяет готовить пищу, во-первых, быстро, сохраняя витамины и полезные свойства продуктов. Во-вторых, вкусно – благодаря высокой температуре, на мясе рыбе и овощах легко…
Китайская еда уже давно завоевала любовь и признание во всём мире благодаря оригинальному сочетанию разнообразных вкусов, скорости приготовления, доступной цене и огромным размерам порций. В китайской культуре еде отводится очень важная роль. При встрече, вместо привычного нам «Привет! Как Дела?», китайцы интересуются: «Ты сегодня покушал?». Интересоваться сытостью москвичей отныне будет Компания «Панда экспресс Раша», ставшая частью группы компаний «Шоколадница». 6…
НПР. Лето радовало москвичей обилием жарких деньков и наступившая осень тоже не скупится на солнышко. Но зима не за горами, а значит пришло время убирать в шкаф сарафаны и босоножки. Ресторан «Турандот» приглашает проститься с летом на официальном закрытии сезона и своей чудесной летней площадки. 13 сентября на крыше ресторана состоится вечеринка по случаю закрытия Трельяжной шампань-террасы. С этого дня она переходит на зимний закрытый режим.Вечеринка в честь закрытия сезона пройдёт при…
НПР. В столичном баре «15/17 Bar&Grill» подготовили интересное обновление для любителей коктейлей. Теперь гости могут попробовать семь эксклюзивных миксов. В новую коктейльную карту вошёл, например, «Ромовый дневник» - сочетание рома со специями, оригинального ликёра лимончелло и миндального молока. Кроме того, гостям предложат попробовать коктейль «Турецкий для начинающих» - сауэр на основе ароматного ирисового бурбона, с добавлением миндально-карамльного сиропа, цитрусового фреша и…
НПР. В сети заведений «С.И.Д.Р. Групп» приступил к работе новый шеф-бармен. Им стал Андрей Корнилов – бартендер из Калининграда, известный по таким заведениям, как Barbaresco, «Графин» и «Китайская Грамота».Начал Андрей Корнилов с составления коктейльной карты для «Вермутерии». Он подобрал не только классические испанские, итальянские и французские вермуты, но и собрал коллекцию авторских коктейлей: гость может выбрать любой из 12 миксов – названия напитков распределены по тематическим…
«Восемь по Гринвичу» - молодой, перспективный и талантливый российский коллектив – даст два концерта в середине октября в Москве и Санкт-Петербурге. В столице музыканты выступят 11 октября – в клубе «16 тонн», что на Пресненском Валу, а в Северной столице – 20 октября, в VNVNC Concert hall, расположенном на Конюшенной площади. Музыка «Восемь по Гринвичу» отличается позитивом и яркостью – в песнях коллектива нет места унынию и минорным мотивам – и западным звучанием. Стиль, который предпочли…
Продолжая традиции знаменитых Весьегонских ярмарок, история которых ведёт отсчет c XVI века, Весьегонский винзавод ежегодно организует праздник, посвященный клюкве и местному виноделию. Организаторы фестиваля при поддержке Федерального агентства по туризму, Правительства Тверской области, Администрации Весьегонского района и Ассоциации туризма Тверской области стремятся привлечь внимание широкой публики к туристическому потенциалу малых городов и развить в регионе экологический и…
НПР. 13 сентября Франческо Ди Марцио приглашает на свой авторский ужин. Франческо подготовил для своих гостей сет из блюд, в которых смело сочетает европейские, азиатские и русские продукты. Экспериментируя с традиционными вкусами, шеф умело добавляет в них новые вкусовые ноты, создавая свои оригинальные кулинарные шедевры. При этом он стремиться сохранить гармонию и чистоту вкуса.Четвёртый в этом году ужин состоит из 9 подач.На закуску Франческо предлагает спелые томаты с кремом из…
НПР. Жители и гости Москвы, привыкшие путешествовать самолётами, теперь могут заказать вкусное и полезное питание прямо на борт. Проект AeroMenu How To Green запустила ресторанная группа Novikov Group. Пассажирам предложат выбрать блюдо из 18 кулинарных позиций, представленных в меню. Специально для путешественников в AeroMenu включили блюда, приготовленные из натуральных и полезных продуктов – бобов, авокадо, киноа, свежих фруктов, овощей и ягод.AeroMenu особенно оценят приверженцы…
НПР. В ресторане Food Embassy заработала осенняя фуд-арт-школа «Помидорка» - здесь детей учат рисовать соками, томатной пастой и другими натуральными красками. В рамках проекта для самых маленьких в заведении проводят бесплатные мастер-классы, где дети могут в полной мере раскрыть свой творческий и кулинарный потенциал. Мастер-классы по фуд-арту в заведении Юлии Высоцкой Food Embassy начали проводить с 1 сентября – проект будет работать вплоть до 25 ноября. Кстати, организатором проекта…
НПР. В ближайшую пятницу в Москве выступит уникальный российский музыкальный проект Triangle Sun. Концерт коллектив даст в уютном столичном ресторане Modus, что в 1-м переулке Тружеников. Triangle Sun – российский электронный проект, ставший известным во всём мире благодаря попаданию в музыкальные сборники Cafe Del Mar и Buddha Bar. Сейчас музыка Triangle sun звучит как на закрытых светских мероприятиях, так и на масштабных фестивалях и в ночных клубах.Идейным вдохновителем и главным…
НПР.Ресторан русской кухни «Никита» приглашает на «Ужин с игристыми».  14 сентября можно будет попробовать специальное меню от шеф-повара Андрея Павлова, шеф-консультанта Евгения Мещерякова и сомелье ресторана Андрея Бретта.Шефы подготовили для своих гостей необыкновенные гастрономические сочетания.В начале вечера гостям предложат коктейль и брют, который носит имя легенды русского виноделия – Виктора Дравиньи. Благодаря его стараниям «Абрау-Дюрсо» в 1905 году открыл экспорт российских игристых…
С 15 по 17 октября в Алуште пройдет Второй Международный Форум рестораторов, организованный КРОО «Территория Поддержки Предпринимательства Индустрии Гостеприимства Крыма». Соорганизатором форума выступила Ассоциация Кулинаров Крыма и Севастополя.Для гостей и участников форума будут работать несколько экспозиционных зон: «ИНЖИР – HoReCa - экспо» представит кухонное оборудование, мебель и посуду для ресторанов и других предприятий общественного питания. «Фермерская аллея» порадует продукцией…
НПР.Сегодня в восемь часов вечера в атмосферном баре «15/17», что в Черкасском переулке, выступит CESAR – яркий исполнитель из Перу. Послушать его зажигательную музыку сможет любой желающий – вход на концерт свободный.Ранее CESAR уже выступал в «15/17», порадовав гостей оригинальным исполнением таких хитов, как «Группа Крови» и «Хочешь». Гости также оценили жаркие ритмы композиций «Сanción del mariachi» и «Сorazón».CESAR – мультиинструменталист. Он в совершенстве освоил игру на перуанской…
9 и 10 сентября братья Иван и Сергей Березуцкие собирают передовых российских и иностранных шефов на международном фестивале Garden.Главная цель, которую преследовали братья, задумывая фестиваль – обмен международным опытом, продвижение отечественного производителя и развитие российской гастрономии на новом уровне. Иван и Сергей уверены, что наша страна обладает великолепными ресурсами и может достойно представлять качественные продукты на мировом рынке. Подчеркивается важность сохранения…
Церемония Barproof Awards прошла в Москве 3 сентября в банкетном зале «Мир» на Цветном бульваре. Это третья по счету международная профессиональная барная премия, которая проводится для барменов, рестораторов и других вовлеченных в индустрию специалистов. Списки номинаций составлялись по рекомендациям коллегии, организованной из авторитетных представителей барной индустрии из разных стран. Для выбора победителей использовалась система голосования Trophy — номинанты, голосуя друг за друга,…
НПР.Пусть на дворе сентябрь, но погода в Москве до сих пор летняя. А значит пора освежающих и вкусных коктейлей ещё не прошла. «Тоторо» предлагает прийти и попробовать их новинки. В меню появилось три новых алкогольных коктейля на саке : «Гейша колинс», «Сани муд», «Вайт лэди». Цена коктейлей варьируется от 550 до 750 рублей. Каждый напиток отличается великолепным вкусом, который принесёт огромное удовольствие. Для тех, кто не готов к алкогольным напиткам, в меню появились новые лимонады.…
НПР.11 сентября самый эксцентричный винодел тысячелетия, владелец хозяйства d’Arenberg – австралиец Честер Осборн – заберётся на крышу ресторана Zoo Beer & Grill, где состоится эногастрономический ужин Taste Wine.Эногастрономические ужины стали приобретать всю большую популярность. И это не удивительно. Ведь это – не просто скучный приём пищи и распитие спиртных напитков, а настоящее путешествие, раскрывающее перед вами все секреты эногастрономии – исскуству подбора вин к различным блюдам…
НПР.9 сентября ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре объявляет Днём семьи!   Совместно с сетью бутиков детской премиальной одежды «Даниэль» здесь подготовили праздник под названием «Семейный день».с 12:00 до 16:00 на летней веранде с детьми будут играть герои из любимых сказок, устраивая  для них весёлые конкурсы и розыгрыши.  Профессиональные гримёры превратят всех желающих в милых кошечек, фей и супергероев. Организаторы позаботились о том, чтобы детям всех возрастов нашлось интересное…
Лето 2018 года во многих регионах России выдалось необыкновенно жарким на радость отдыхающим и продавцам прохладительных напитков и мороженого.Генеральный  директор «Союза мороженщиков России» Геннадий Яшин отметил, что в сравнении с летним сезоном 2016 и 2017 годов, когда жители столицы ели около 200 тонн мороженого в сутки, потребление холодного лакомства  в Москве в этом году повысилось на 100 тонн ежедневно. Да, именно около  300 тонн  пломбиров и эскимо съедали москвичи ежедневно. Связано…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта