Новости ресторанов

В ресторане «Восход» собраны почти полторы сотни блюд по рецептам стран бывшего Союза, многие из которых до сих пор неизвестны москвичам. Познакомиться с историей кулинарных традиций бывших советских народов можно будет в ресторане благодаря необычному экскурсу от шеф-повара Максима Тарусина и невероятно приятной скидке в половину стоимости блюда на определенные варианты.Гостям удастся попробовать несколько необычайно вкусных и не знакомых ранее блюд со скидкой 50%. Каждую неделю ― новое блюдо.…
«Техноград» на территории ВДНХ стал на несколько дней местом встреч любителей мороженого. Здесь сейчас проходит московский фестиваль мороженого, где можно посетить дегустационные экскурсии и поучаствовать в мастер-классах с известными шеф-поварами.Гости смогут попробовать интересный вариант мороженого в жареном виде. Оно готовится в соответствии с классическим французским рецептом восемнадцатого века. На фестивале жареное мороженое подадут с каплей ванильного соуса, оттеняющей необычно приятный…
Приятная новость для поклонников «Шоколадницы» – заведение полностью обновило меню! Новые блюда отвечают современным принципам ЗОЖ-питания и ориентированы на всех, кто живет в оживленном темпе мегаполиса. Меню стало компактным, но при этом разнообразным, со своей историей и особенностями.ЗОЖ-тренды с низкой калорийностью, минимальной долей сахара, соли и аллергенных компонентов в блюдах гость найдет уже на первых страницах обновленного меню. К выбору посетителей – мультизлаковая каша на…
Весь июнь в Jobs Food&Wine и Osteria Bianca можно будет попробовать специальное меню, представленное шефами в ресторанах друг друга.Это оригинальные итальянские блюда в исполнении апологета классики шеф-повара Osteria Bianca Винченцо Дилилло и яркий гастрономический фьюжн шеф-повара Jobs Food&Wine Артема Хижнякова, который создает каждое блюдо как воплощение микса культур.Ресторатор Галина Дувинг в буквальном смысле объединяет два разных мира – классическую Италию и современную Москву, ставя…
В конце мая в московском «Крокус Экспо» состоялся отборочный тур международного конкурса Bocuse d'Or между шеф-поварами из России. Из восьми участников был выбран победитель, который представит Россию в полуфинале Bocuse d'Or Europe в Эстонии в 2020 году. Успешное выступление на европейском отборочном туре даст возможность выступить российскому участнику в финале в 2021 году в Лионе.Кулинарный конкурс Bocuse d’Or – известное в гастрономическом мире состязание между шеф-поварами, которое считают…
Для грузинского ресторана Didi летний сезон отличается особой атмосферой – широкий ассортимент свежих и сочных овощей и фруктов ложится в основу каждого блюда. Этим летом ресторан предлагает насладиться холодными супами, рыбными специалитетами, легкими овощными салатами и еще рядом оригинальных сезонных новинок от шеф-повара.Начать летнюю трапезу ресторан предлагает яркими легкими салатами необычных сочетаний: томаты и сыр гуда (490 рублей), свежие овощи и копченый надуги (510 рублей), зелень и…
Грунтовые подмосковные, сладкие узбекские, бычье сердце из Крыма, вяленые итальянские – основой специального сезонного меню в ресторане «Вермутерия» (Б. Путинковский пер. 5) этим летом стал сочный Синьор Помидор.Концепт-шеф «Вермутерии» Карло Греку, настоящий московский итальянец, уверен, что россиян и итальянцев объединяет одно – любовь к спелым томатам. В этом сезоне помидоры он решил вялить, варить, бланшировать, нарезать крупно и мелко, подавать с сырой рыбой, маринованным луком,…
Три талантливых и амбициозных шеф-повара из Петербурга приезжают в июне в ресторан «Комбинат» (9 ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 13), чтобы по-новому удивить московскую публику.18 июня в двухэтажном рыбном ресторане состоится гастрономический ужин от Ильи Бурнасова, Романа Киселева и Алексея Ермакова. Впечатлять гостей «Комбината» будут талантливые парни: Роман Киселев является выпускником мировых кулинарных школ Алана Дюкасса и Le Cordon Bleu, Илья Бурнасов руководит известными питерскими…
Ресторан MODUS, расположенный в трехэтажном неоклассическом особняке с огромными окнами, уже снискал славу гедонистического заведения.  Здесь царит атмосфера итальянской безмятежности и расслабленности. Чувствуются мотивы страсти к необычному и огромное наслаждение жизнью, которые стали основой всех новых рецептов от Дениса Миллионова ― бар-менеджера «Модуса». В барной коллекции можно найти все черты притягательности характера знойной и страстной Италии. Поэтому семерка коктейлей изобилует…
Несколько сезонных новинок меню появились в ресторане с русскими деликатесами и дарами моря «Белуга». Ресторан удачно отгорожен от уличного шума и летающего по всей столице тополиного пуха огромными окнами. Среди сезонных новинок есть будущие бестселлеры, подготовленные шеф-поваром заведения Антоном Ковальковым. Например, в закусках появился тартар из рисового сорбета, зерен граната и авокадо. Супы пополнились вариантом из зеленого огурца, копченого лосося и черной икры и сочным свекольником с…
Совсем недавно открылся магазин «Вкусная жизнь». По плану он станет первым проектом сети кошерных магазинов формата «у дома», который будет обеспечивать гурманов и адептов здорового образа жизни вкусной едой с национальным колоритом.Магазин заработал в Кочновском проезде, 4 на территории жилого комплекса «Аэробус», и теперь каждый день с 10 утра до 10 вечера он отвечает за наличие товаров, соответствующих национальным и религиозным особенностям еврейского стола.Именно с этой фабрики-кухни…
Ресторан «Русский Паб» подтвердил участие в столичном фестивале «Сезон», который проходит в июне при поддержке организаторов таких мероприятий, как Московская Ресторанная неделя, престижная премия «Лавровый лист» и Московский Гастрономический Фестиваль.Целых семь ярких и интересных позиций с сезонными продуктами к фестивалю приготовлены шеф-поваром заведения Алексеем Семеновым. Начать путешествие по фестивальному сету стоит с салатной закуски из фермерской страчателлы и микса овощей.Далее можно…
Пикник в черте города кажется чем-то невозможным, ведь среди «каменных джунглей» найти уютный уголок для обедов на природе очень сложно. Но только не для ресторана «Черетто море». Открывшаяся летняя веранда стала настоящим оазисом для жителей мегаполиса.Уютный дворик между старинных московских особняков так и манит заглянуть. А те, кто поддался искушению посетить просторную веранду «Черетто море», получит двойное удовольствие ― ведь в ресторане обновилось меню.Сахалинские гребешки, трюфели со…
Весь летний сезон в ресторане «Магадан» на Красном Октябре (Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8) в центре внимания гостей будет американский лобстер – заведение запускает фестиваль Lobster Party.На кухне внимание будут уделять всем известным морским деликатесам: устрицам и креветкам, которые в «Магадане» предлагают попробовать по себестоимости, мидиям и любимой гостями северной рыбе. Но только лобстер, который прибывает на кухню ресторана к бренд-шефу Сергею Векшину из далекой Америки (штат…
Трехэтажной турецкая кухня в Москве еще не была – Аркадий Новиков и шеф-повар Джихан Дениз открыли на Новом Арбате ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab.Московский ресторатор умеет удивлять: концепция нового ресторана построена на сочетании аутентичной турецкой кухни с рецептами из разных уголков страны и современной гастрономии. В меню собрали более двадцати видов стейков, среди особых способов приготовления – влажное вызревание мяса. Главная гордость заведения – новая звезда…
Не так давно в ресторане Björn стали проводить интересные гастрономические ужины на природе в разных живописных уголках ближайшего Подмосковья. Нет ничего лучше тишины, свежего воздуха и мягкой зелени вокруг. Хруст веток под ногами, легкий костровый аромат в округе: приятная прогулка среди крон деревьев приведет гостя прямо к лесному ужину от ресторана Björn.В лесу так спокойно становится на душе. Именно это ощущение является главной целью команды ресторана, которая постаралась создать для…
Бистро японской кухни J'PAN, расположенное в самом сердце столицы, представило коллекцию песочного печенья по мотивам известного аниме-сериала «Сейлор Мун». Главные волшебные персонажи оживут на песочном тесте и позволят гостям поностальгировать по своему детству, когда этот мультсериал был одним из культовых и самых любимых для детей.Изображения воинов в матросках, которые являются защитниками древнего королевства, можно увидеть на вкуснейшем печенье от шеф-повара. Можно вспомнить поименно…
Знакома фраза: «Все гениальное просто»? Кажется, её могли бы сказать именно про новое меню в ресторане Avocado Queen.  Блюда в меню будто бы украшены летней природой, в них много сезонных продуктов, свежести и легкости. Бренд-шефу Глену Баллису удалось сделать и без того «зеленое меню» еще более близким к природе. Узнаваемый почерк ресторана в легкости и простоте блюд проявился в полной мере. Всем известно, что в концепции ресторанного меню лежит один профильный продукт. Его можно найти даже в…
7 июня в 2 часа ночи на сцене «Облаков» будет зажигать яркая и очень популярная певица Ханна. Она уже долгое время является обитательницей столичных радиостанций и развлекательных каналов. Её песни и клипы можно заметить то в хит-параде, то в чарте лучших клипов. Ханна полюбилась поклонникам за открытость и честность, а еще, конечно, за милую внешность и невероятную харизму. Услышать её музыку, под которую хочется танцевать, можно будет уже сегодня в «Облаках». Гости ресторана смогут подпевать…
14 июня хоспер-бар с вином Steak it Easy на Новом Арбате отмечает свой день рождения и презентует блюда из нового летнего меню, которые будут доступны во всех ресторанах сети.Ресторан приглашает всех своих друзей шумно отметить день рождения на летней веранде. В программе будет всё: веселье, вкусные стейки от Сэбби Кеньона, хорошее вино от компании Simple и блюда из нового летнего меню.Поверьте, праздник, который обещает создать Steak it Easy на Арбате, не устраивал еще никто. Весь вечер…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта