Интервью

17 июня 2013 годаПервые киоски с fish & chips появились в Лондоне во второй половине XIX века. Будучи изначально едой уличной, жареная во фритюре рыба с картошкой давно прописалась и в фастфуде, и в заведениях премиального класса. Подают fish &…
17 апреля 2013 года14 и 15 июня в ресторане mix in St. Petersburg прошли Гала-ужины с приглашенным поваром парижского отеля Plaza Athénée Филиппом Марком. Филипп Марк – chef executive ресторанов отеля, в том числе заведения Le Relais Plaza,…
17 апреля 2013
16 апреля 2013 годаВ апреле 2013 г. Фредерик Вардон, ученик Алена Дюкасса, шеф и управляющий ресторанов Le 39V, Z!NC и FELIZ, обладатель наград Michelin, посетит Санкт-Петербург с кулинарными гастролями в рамках проекта Guest Chefs in miX. Подробнее…
16 апреля 2013
18 марта 2013 годаКорсиканец Бруно Риу служит в команде Алена Дюкасса больше десяти лет. Пять из них он трудился в лондонском Spoon, четыре года в дюкассовском ресторане в Дорчестере. Последние полтора года Бруно Риу возглавляет кухню miX in…
25 февраля 2013 годаИмя Алексея Бурова известно петербургским ценителям пива: бренд «Пивная Карта», необычные сорта собственного приготовления, потом – «Траппист». В «Трапписте» мы и встретились с Алексеем, где он любезно согласился рассказать…
25 февраля 2013
13 февраля 2013 годаС конца ноября прошлого года ресторан «Борсалино» (отель «Англетер») заполучил нового шефа. Тонио Греко приехал из солнечного города Палермо, с острова Сицилия. До «Борсалино» синьор Греко успел поработать в кейтеринговой…
13 февраля 2013
25 января 2013 годаВ ресторане «Балтика Брю», как известно, есть индийское меню. За это направление здесь отвечает шеф-повар Сумит Гупта и его партнер по бизнесу Рави Арора. Не так давно они открыли свое собственное заведение «Кардамон», продолжая…
25 января 2013
21 января 2013 годаИнтервью с французским шеф-поваром Мишелем Кристманом, в январе 2013 года возглавившем кухню ресторана «Pinot Noir» (г. Ростов-На-Дону).Месье Кристман, расскажите нам, пожалуйста, почему Вы решили стать поваром? Я решил стать…
21 января 2013
Интервью с Артуром Овчинниковым, шеф-поваром ресторана «Kaheksa Jalga / Eight Legs» загородного бутик-отеля «Kõue mõis / Kau Manor» (Эстония).Отель «Kõue mõis / Kau Manor» расположен в получасе езды от Таллина и представляет собой отреставрированную…
15 января 2013
Ресторан «miX in St. Petersburg» в очередной раз посетил его главный вдохновитель Ален Дюкасс. У маэстро улыбка с прищуром, статус самого титулованного в мире шефа-ресторатора, учебный поварской центр, кулинарные книги и почти три десятка заведений…
30 ноября 2012
22 октября 2012 года В рамках программы Guest Chefs in miX in St. Petersburg ресторан отеля W посетил Кристоф Мартен – шеф-повар прованского La Bastide De Moustiers. В команде Алена Дюкасса господин Мартен работает с 2000 года: сначала трудился в…
22 октября 2012
18 октября 2012 годаВ начале октября в Гранд Отеле Европа (Санкт-Петербург) прошел фестиваль новой скандинавской кухни. Представлял new nordic cuisine датчанин Расмус Кронборг. За свои двадцать два года господин Кронборг успел отучиться на родине в…
18 октября 2012
9 октября 2012 годаАнна Сотникова – генеральный управляющий ресторанов кавказской и восточной кухни в компании Ginza Project, курирует рестораны «Баклажан», «Шурпа», «Бричмула», «Хочу харчо», «Чурчхела» и две «Maмалыги». Родилась в Курске, в…
9 октября 2012
Последние три с половиной месяца комплекс «Летучий Голландец», девятый год работающий на Мытнинской набережной, может похвастаться не только духоподъемным видом на Эрмитаж и Стрелку В.О., но и новым шефом. В июне сюда пришел Иван Березуцкий – и за…
20 сентября 2012
13 сентября 2012 годаЕгор Курмаев – шеф-повар ресторанов «Квартира»Для начала расскажите о себе: где учились, как пришли в профессию? Я родился в Ленинграде и здесь же и учился. Я вообще спортсмен бывший – серьезно занимался прыжками в воду. Была…
13 сентября 2012
31 августа 2012 годаМаксим Сырников - повар и автор книг «Настоящая русская еда», «Русская домашняя кухня», вот уже несколько десятков лет занимающийся изучением и реконструкцией блюд традиционной русской кухни, - об авторитетах в гастрономии,…
31 августа 2012
20 августа 2012 годаЕвгений Пидручный - шеф-повар ресторана «Долина роз» (Санкт-Петербург)Для начала пару слов о себе: как пришел в профессию, основные вехи творческой биографии? Началось все с того, что я, приехав из деревни в Оренбург, поступил в…
20 августа 2012
16 августа 2012 годаОгнен родился в Сараеве, работать поваром начал в Испании, куда переехал в 1992 году. С 1996-го – трудился в ресторане Ca's Puers в Сольере под руководством Экарта Витцигманна и Рональда Треттла, затем в Xorigen на Майорке под…
16 августа 2012
13 августа 2012 годаВасилий Конашенок - руководитель проекта «LavkaLavka» в Санкт-ПетербургеСначала пара слов о Вас. Как так сложилось, что Вы стали работать с фермерскими товарами? Я пришел к этой теме через давнее знакомство с организаторами…
13 августа 2012
11 июля 2012 годаГосподин Сомчай Тонгхам родился в таиландском городе Патайя и успел поработать во многих странах: Швейцарии, Австрии, Германии, Китае и Сингапуре, Таиланде, Бирме и Мьянме, причем в последней задержался на восемнадцать лет. В два…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта