Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик думает, что он Балканский гурман
без рекомендации
Был у этого Серба-Гурмана десять лет назад, когда заведение находилось на Большой Пушкарской, после переезда, как написано на каждом листе меню, «на Ваську», пару раз заглядывал, но остаться не решался. И вот написали читатели, перечислили большую… читать дальше
Ресторанный критик меняет зайку на Гоа
рекомендую
В прошлом году мимо проходил, снимал видео про смешное название и шёл дальше тогда. Только сейчас узнал, что Zaika (не запомнил, как переводится это слово с индийского-хинди) теперь кафе «Гоа». Узнал, когда сходили знакомые индусы-индийцы и… читать дальше
Ресторанный критик изучает науку Chill
без рекомендации
Открытий, как это ни странно, всё ещё много. Чтобы выделиться, в моем конкретном случае, попасть в план-программу, надо несколько иное, не то, что работает в ситуациях обычных гостей: «У нас вкусно и уютно». Другие интересы. Распишу по пунктам.… читать дальше