Обзоры, открытия и интервью
«Моряк и чайка» - новый московский бар с морской атмосферой
Моряк и чайка отправились на покорение сердец московских завсегдатаев бара. Нет, это не начало сказочной истории – это новый бар «Моряк и чайка» от ресторатора Сергея Гаспарова. Заведение открыло свои двери на Пятницкой улице.
На неоновой вывеске нового бара написано: «Можно хоть раз в жизни… читать дальше
В Москве открылся новый винный ресторан Cepage
Ресторан, как часть винных особняков WineWood Moscow – это то, что можно сказать об открывшемся винном ресторане Cepage на Красной Пресне. Это заведение, в котором с интересом подходят к подбору закусок к редким напиткам.
В ассортименте заведения представлено большое количество напитков со… читать дальше
На Центральном рынке открылся корнер «Фобия» от объединенной компании «Рестораны Раппопорта»
Народной московской едой уже давно нельзя назвать пироги, щи и блины. Суп фо бо – вот один из лидеров популярности в московских заведениях. Именно поэтому на карте Москвы появилось новое место, в котором будут готовить фо бо – это корнер «Фобия» на Центральном рынке.
Корнер «Фобия» не похож… читать дальше