Обзоры, открытия и интервью
Открытие. CuttaCutta
В Большом Козихинском переулке открылся ресторан CuttaCutta – проект Глена Баллиса. Название заведения посвящено красивому месту на севере Австралии и переводится как «пещера, где спят звезды».
В новом ресторане с австралийским духом Глен Баллис выступает в роли ресторатора, концепт-шефа и… читать дальше
Проект «Субботы в Eat Market». Mr. Mañana
рекомендую
«MR. MANANA. В испаноговорящих странах самое часто употребляемое слово — это manana (по-русски звучит как “маньяна”), что в прямом переводе означает “завтра”. И это не просто “завтра”. Если переводить не дословно, то можно перевести как “потом”,… читать дальше
Открытие. Omela
В конце июня в Пожарском переулке, 5А открылся ресторан Omela.
Создатель проекта – Софья Меладзе. Кухню ресторана возглавил шеф-повар Владислав Породня.
В меню ресторана представлены блюда европейской кухни. На закуску шеф-повар предлагает тартар из говядины, карпаччо из осьминога с… читать дальше