Обзоры, открытия и интервью
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса
Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.
Важно понимать, что не всё мясо целесообразно подавать не прожаренным: например, свинину в… читать дальше
Маринад для шашлыка: советы и рецепты
Весенние праздники не за горами, а значит, не за горами и долгожданные выезды на природу, где любой кулинар сможет продемонстрировать свои гастрономические способности в лучшем виде. Ох, этот сладковатый запах шашлыка с соседнего дворика, который удивительным образом дарит ощущение чего-то… читать дальше
Необычные блюда на мангале
Период шашлыков на отдыхе за городом в самом разгаре. Но почему для пикников все выбирают в качестве блюда только шашлыки? Что приготовить на природе, кроме мяса? Почему бы не поэкспериментировать и дать волю фантазии. В нашем обзоре предлагаем вам несколько необычных блюд, которые можно… читать дальше