Обзоры, открытия и интервью

thumb
Топ-10 блюд из яиц: подборка рецептов на каждый день
Сложно найти по-настоящему неординарные вкусные блюда из яиц, те, которые бы отличались от привычной всем яичницы. Наш ТОП расскажет вам о необычных вкусных рецептах, которые отлично приживутся у вас в домашнем меню. Как приготовить яйцо пашот? Чем яйцо пашот отличается от яиц Бенедикт? Как… читать дальше
11 февраля 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: гастробар Bigati bar
без рекомендации
Давно убедился, если заведение сразу отталкивает, понравиться уже не сможет. На фасаде большие и яркие, издалека заметные буквы, а вот часов работы или иной обязательной в РФ информации совершенно нет. Открывает дверь человек в домашнем, спортивного… читать дальше
8 февраля 2019
Ответить
thumb
Как похудеть быстро и эффективно: 5 диет, которыми пользуются звёзды Голливуда
У вас скоро отпуск? Свидание в ресторане? Не за горами свадебный банкет? Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной в такие важные дни. Возникает вопрос: как похудеть быстро и эффективно? Какая она - лучшая диета для похудения? Делимся подборкой диет, которыми пользуются звёзды… читать дальше
6 февраля 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Рим, ресторан Retrobottega
очень рекомендую
Три визита в Рим не мог попасть, и вот удача январская. «Внесезонная». Суперсовременный, по меркам окружения, ресторан, где, помимо «полок» вдоль окон, только два больших стола на десять персон, упирающиеся одной стороной в кухонную стойку. Бар, где… читать дальше
5 февраля 2019
Ответить
thumb
Что подарить на 14 февраля: сладкий подарок второй половинке
Что подарить на 14 февраля? Каждый раз перед Днём влюблённых этот вопрос мучает большинство любимых. Но самый лучший подарок тот, что сделан своими руками. И тот, что сладок и приятен на вид! Содержание:  Мини-валентинки на палочке Марципаны  Шоколадные конфеты Кокосовое… читать дальше
4 февраля 2019
Ответить
thumb
Считаем дни до лета: 4 рецепта из солнечной Италии от шефа Дана Мирона
В зимнюю стужу все чаще вспоминаем о южном зное, а кто-то уже, наверняка, строит планы на летний отпуск. Предлагаем Вам 4 рецепта блюд от шефа московского ресторана Margarita Bistro, приготовленных шефом Даном Мироном, которые помогут ощутить вкус солнечной Италии и скрасят дни в ожидании… читать дальше
1 февраля 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: винный бар Blush
без рекомендации
Винный бар с кухней от команды Анатолия Комма. afisha.ru В Blush на Даева, 2 снова запускают «Дегустацию Unlimited» за 2500₽. Купив его, вы каждый день, с 1 по 13 января, сможете пить столько вина, сколько захотите. То есть один день обойдется… читать дальше
1 февраля 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: бистро Tehnikum
без рекомендации
Бистро, гастробистро. Я читал, я в курсах, я даже был тут раньше. Сейчас это самое неуютное место, где я был. Забронировав заранее, усаживают за стол, который не имеет посадочного места: угол дивана занят попами других людей. Приходится… читать дальше
31 января 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Ulo
без рекомендации
Вегетарианское кафе, в котором есть четыре блюда не для вегетарианцев. Легкий интерьер современного места, но все очень органично расположению, напротив рынка, перестроенного недавно по-современному. Какое попадание! Очень приятное место. Офис,… читать дальше
29 января 2019
Ответить
thumb
3 десерта для влюбленных от бренд-шефа ресторана "Руккола"
Февраль, как ни странно, один из самых романтичных и добрых месяцев в году. Конечно, речь идет не только о всем известном Том-Самом-Дне, но и еще о двух знаменательных датах: 12 февраля - Международный день брачных агенств,  17 февраля - День спонтанного проявления… читать дальше
28 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Pink Mama
без рекомендации
Вводные все «неколлеги» написали, запугали розовым даже. Я все это пропущу! Цены за гранью. А что делать, если это главное впечатление? Не интерьер, я смотрел на одну витрину в двух метрах, а экскурсий тут не ведут. Чашка эспрессо — 400, морс — 350… читать дальше
25 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: бар I Like Wine
без рекомендации
Я был тут, когда Перельман владел одним винным баром, не группой заведений сети на десять точек, всех форматов и кухонь. Не строил планы на мировое господство и захват Луны. И было хорошо, и было внимание к проекту. Отношение. Сейчас не разделиться… читать дальше
24 января 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, PAJU VILLA RESTORAN
без рекомендации
Ресторан в семи километрах от центра. Ресторан от владельцев OKO и NOA. Ресторан в отдельно стоящем особнячке. Приятный такой ресторан, жаль, в Петербурге таких не строят. Сервис прекрасный, но совсем без русского языка. Меню русское есть, и без… читать дальше
22 января 2019
Ответить
thumb
"Нагреть, но не взбалтывать": 3 горячих коктейля, которые согреют этой зимой
Бармены московского ресторана «Черетто море» знают толк в идеальном сочетании вкуса и градуса: для того, чтобы алкогольный коктейль максимально раскрыл свои качества, его необходимо нагреть. Тем актуальнее этот "лайфхак" зимой. Три варианта горячих напитков на основе крепкого алкоголя с летними… читать дальше
18 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан Avocado Queen
без рекомендации
Знакомство прошло не очень. В зале полноценная фотосессия в обеденное время, вспышкой в глаз (это не очень вредно для сетчатки?) и суетой соответствующей. Несколько человек, оборудование, несколько столов задействованы, и персонал все время бегает… читать дальше
18 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан Goodman
без рекомендации
Многие говорят, что ресторан стагнирует, «умирает сеть без основателя, жителя лондонского». Десять лет умирать можно? Но тут больше 70% зала занято в 17 часов, совсем будних, да и персонал в совершенном тонусе. Хорошая встреча, официанты радуют —… читать дальше
17 января 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Таллин, Noya Nordic Japanese
рекомендую
Большой и модный «норвежско-японский» ресторан в районе Ротерманни. От входа делится неусловно на две части: слева — обеденная и японская, с кухней, справа — большой бар, строением своим скорее для коктейлей и легких закусок. Но посадили именно тут.… читать дальше
15 января 2019
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Сахалин»
рекомендую
«Привет, ребята…» Виталий Истомин Хорошо, что читал про девушку в обознавательной белой искусственной шубе: под шубу дует пушка — тож признак, в небольшом холле отеля. Просто сидит. Как представитель банка или вот симки продает.… читать дальше
11 января 2019
Ответить
thumb
Рецепт мяса по-бургундски от шефа Роберта Кухарски
Мясо по-бургундски (рецепт на 4 порции по 250-270 гр.)  Состав:  Лук репчатый 250 гр  Корень сельдерея 150 гр  Морковь 250 гр  Шампиньоны свежие 330 гр  Говядина вырезка 700 гр  Вино красное сухое 700 гр  Розмарин свежий 5 гр  Тимьян 5гр  Чеснок 10 гр  Масло растительное 20… читать дальше
10 января 2019
1 отзыв Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан Twins Garden
уникально, заслуживает отдельного посещения
За год с открытия (https://msk.allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/twins-garden/) ресторан успел официально стать лучшим в Москве, получив все звания и премии в отрасли. Интерьер не менялся, писать нечего, кроме того, что «качку» столов… читать дальше
10 января 2019
Ответить
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта