Обзоры, открытия и интервью

thumb
Доставка: ресторанный критик входит в раж королевской шавермы в «Раш-Лаваш»
без рекомендации
Требовать чудес IT от шавермы — пусть и не ларька, а небольшой сети стационарных точек (сейчас, разумеется, самовывоз и доставка) — как-то даже немного глупо. Сайт http://рашлаваш.рф продает, и это главное. Жаль, без фото, лишь с картинками… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: Sigma
без рекомендации
Предисловие и цитата: «…Sigma – новое пространство, объединившее в себе бар, бистро, ресторан, цветочный бутик и впитавшее творческий опыт предыдущих проектов талантливого предпринимателя Ованеса Погосяна: «В мире, перенасыщенном товарами и… читать дальше
thumb
Шаверма «Без названия». Полтавская 12
без рекомендации
Пишут читатели: «…прекрасная шаверма в окне, готовит парень сам, сам печет лаваш, сам работает с 13 часов и пока не закончилось мясо на конусе…». А я что? Я и поскакал! Все просто. Окно: не только сейчас «через окно» и «с собой», а всегда… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: Pino
без рекомендации
Ждать месяц, пока хайп пройдет, ждать. Потом пару недель ждать решения в своей голове, ехать ли вообще в Москву, объятую паникой коронавируса, в 20-х числах марта и наконец-то попасть в ресторан, о котором столько слышал! А тут… Как я это выдержал –… читать дальше
thumb
Доставка: ресторанный критик находит под маской сайта 4588888 доставку «Сакура»
без рекомендации
С сайтом вопросов не было совершенно. Да, пестро, как по мне, ярмарка такая. Но не так много доставок в режиме 24 часа, еще и с ночными скидками до 50%. Да, пугают «шесть роллов за 999», «1 кг роллов за 645», «три пиццы за 990». Обманывают с… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: Divine
без рекомендации
По описанию – настоящий демократ – «блюда до 500 рублей». По названию – «божественный». По происхождению – Ragu. Интересно всё! И расположение: на Украинском бульваре я только заведения Толика знаю. Толик Баран в тот день, 17 марта, когда я пытался… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Калининград, GS Coffeshop: «Кофейня № 3»
без рекомендации
Экспертный совет проекта «Россия» в Калининграде тремя голосами из пяти повелел пойти: «Владельцы отличных кофеен «Прачечная» и «Кофейня на Галицкого» открыли крошечное кафе «№ 3» – там кофе отличный, кроме него хорошие закуски всякие с тушеными… читать дальше
30 апреля 2020
Ответить
thumb
Доставка: ресторанный критик пробует объединенную доставку Duoband (Harvest) и Sushi by Duoband
рекомендую
Единая доставка на три ресторана Банды — одно меню на все заведения. Сборник лучшего из «Тартарбара», «Харвеста» и «ДуоАзии» или то, что можно было адаптировать под доставку? На трёх сайтах одинаковый малоинформативный, совершенно «не интерактивный»… читать дальше
29 апреля 2020
Ответить
thumb
Доставка: ресторанный критик не уезжает во Вьетнам, а приезжает в Joly Woo
без рекомендации
Сайт – просто прелесть какая-то. В плохом смысле, с матом. Возможно, только у меня, но основной сайт, на который ведут все поисковики, периодически отключен – 9 из 10 потенциальных заказчиков отвалятся и не будут искать дальше. Я же неделю тыкал… читать дальше
27 апреля 2020
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: Hamster
рекомендую
Канал «Ресторанный навигатор» про Hamster: «Мы ждали, и вот это время пришло: в Москве открылся ресторан “Хомяк”». Несмотря на всю, так сказать, хохму, заложенную в название, ресторан получился что надо. С дизайном, с сервисом, with attitude. Только… читать дальше
24 апреля 2020
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Калининград, «Табаско»
без рекомендации
Важно: всё, что я буду писать дольше, плохое и хорошее, я буду писать с уважением к бизнесу. Тут в 22.00 буднего дня я видел больше всего людей, чем во всех заведениях города Калининграда до этого! Почти полный зал, всего один стол и два резерва.… читать дальше
23 апреля 2020
Ответить
thumb
Доставка: ресторанный критик перечитывает Достовского в ожидании доставки Dostaевский
без рекомендации
  Сколько лет видел рекламу этой компании, но впервые пользуюсь доставкой. Сайт – удобно. Мне понравилось, как всё устроено. Даже то, что можно выбрать, перезванивать или нет. Единственное: или пропустил, или не предложили выбрать количество… читать дальше
22 апреля 2020
Ответить
thumb
Доставка: ресторанный критик не верит во вкусные суши в «Вкусные cуши»
рекомендую
                «Вкусные суши» – третья по числу рекомендаций от читателей и вполне известная в городе контора. Но сейчас для меня они все – премьеры. И все приходится сравнивать. Сайт. Не геройский, дизайн провинциален –… читать дальше
21 апреля 2020
Ответить
thumb
Доставка.: ресторанный критик не едет на такси, а заказывает Foodtaxi
без рекомендации
История. «Компания Foodtaxi – новый дискаунтер среди служб доставки города. Вкусные и свежие салаты доступны к заказу по супернизким ценам, поскольку доставка осуществляется платно. Стоимость ее составляет 99 рублей». В магазине дали календарик,… читать дальше
20 апреля 2020
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика Бориса: Морская
рекомендую
        Дата визита – 18 марта. В центре первого этажа, где располагается бистро «Гашек», работающее с восьми утра, есть проход на лестницу – поднимаемся на высокий второй. Этот уже ресторан – с 12.00. И вот тут вам не бистро, тут нет ни… читать дальше
17 апреля 2020
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Калининград, La Storia
рекомендую
«Дорогой» и «жутко модный-модный», «престиж» и «круть», «не новый», «уважаемый», «такое жирное место, которое владельцы позиционируют как «новое прочтение итальянской кухни», «нормальные десерты». Так мне все пять экспертов этой поездки… читать дальше
16 апреля 2020
Ответить
thumb
Пасхальный кулич: самые вкусные рецепты от ресторанов
Перед вами список вкусных рецептов куличей на Пасху. Рестораны Раппопорта, расположенные в Москве и Петербурге, и другие заведения предлагают сделать пасхальное блюдо, как в ресторане.  Рецепты простые, нужно только подготовить ингредиенты.  Ещё можно заказать доставку пасхальных наборов, подробнее… читать дальше
15 апреля 2020
Ответить
thumb
Доставка: ресторанный критик продолжает испытывать доставки Yami Yami
без рекомендации
История. 2016 год: «Владельцы ресторанного холдинга Italy Group запустили новый проект по доставке еды. Вместе с партнерами Тимур Дмитриев и Михаил Соколов инвестировали около 70 млн рублей в компанию Yami Yami». Поиск. Сайт yamiyami.ru… читать дальше
15 апреля 2020
Ответить
thumb
Доставка: ресторанный критик не важничает, а пробует «Важную Рыбу»
рекомендую
                История. Первое место по советам читателей с начала ведения этой колонки, до которой дошли руки только 8 апреля. Уже получив заказ «на стол», прочитал на упаковках «Суши-гастроном»: обозначенный формат всегда… читать дальше
thumb
Рецепт кулича на Пасху: итальянский кулич от кафе Scrocchiarella
Рестораны Scrocchiarella предлагают рецепт традиционных панеттоне, которые итальянцы пекут к Пасхе. Ингредиенты: Мука – 700 г Вода – 200 мл Желтки куриные – 7 шт. Дрожжи сухие – 0,6 г Сливочное масло – 240 г Сахар – 190 г Изюм – 120 г Цукаты – 120 г Белки – 1… читать дальше
13 апреля 2020
Ответить
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в