На Зубовской площади, 3, стр. ⅓ открылось новое event-пространство Hall of Senses – проект с авторской кухней от бренд-шефа Влада Корпусова.
Проводить мероприятия различных форматов предлагают в банкетном зале на 60 гостей или на летней веранде с выходом во двор.
В банкетном зале установлен мультимедийный экран с эффектом полного погружения, а также акустическая звуковая система, что позволяет проводить здесь как камерные свадьбы, так и деловые презентации. Зал можно трансформировать в пространство для фуршета с танцполом и сценой.
Интерьер выполнен в универсальном стиле со светлыми оттенками – здесь высокие четырехметровые потолки и панорамные окна, что позволяет украшать помещение под любую стилистику.
На летней веранде заведения смогут разместиться до 30 гостей – пространство можно зонировать под формат мероприятия.
За кухню отвечает бренд-шеф Влад Корпусов. В меню представлены блюда из морепродуктов и дичи, а также мясные деликатесы собственного производства от Андрея Куспица и десерты с выпечкой от Дарьи Терешенок-Кожуховской.
В винной карте от шеф-сомелье Александра Есаяна собрано множество наименований, а в барную карту добавили авторские коктейли по рецептам Василия Жеглова.
Источник фото: