Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»

3 июня 2025

На улице Земляной Вал, 9А открылось большое клубное пространство со внутренним двором при ресторане «Оригинал». Создатели проекта – ресторатор Алексей Ольховский, московский диджей Евгений Машков, комик Эмир Кашоков и актриса Светлана Кашокова. Открытие пространства проходило три дня шумным музыкальным фестивалем.

«.оригинал» состоит из ресторана и клубной зоны с внутренним двором. Все зоны пространства взаимодействуют друг с другом – после ужина гости смогут переместиться в зону вечеринки, а для тех, кто хочет тишины, работает территория веранды.

Клубное пространство вышло масштабным – здесь смогут разместиться до 400 гостей. В «.оригинале» будут проходить музыкальные концерты, вечеринки и различные закрытые мероприятия. Для интерьера выбрали узнаваемую стилистику других проектов Алексея Ольхового – с помощью разных уровней танцпола создан эффект амфитеатра, а украшают пространство картины, созданные с помощью нейросети.

Зеленый двор с амфитеатром выполнен с необычным паттерном в африканском стиле. Здесь по периметру растут виноград и плющ.

Источник фото: «.оригинал»
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses