Обзоры, открытия и интервью
Проект «Среды в ГастроПарке» с корнером Knightberg: Made in Vietnam
рекомендую
Сначала немного про сам ТЦ, в котором уже был, но по самостоятельным проектам, что открывались раньше. По мне, так не совсем удобно, «старомодно» спроектирован сам современный ТЦ: самый дальний угол второго этажа, если смотреть от основного входа —… читать дальше
Проект «Субботы в Eat Market». Пян-се. Продолжение
рекомендую
Прошёл год по корейскому календарю. Начну с грусть-печали. Меню, что в 2023-м радовало яркими отметками NEW, не перепечатывали. И через год все эти «новинки», дожившие до сих пор, вызывают смех, как фото певцов и певиц на афишах наших дней: то ли… читать дальше
Открытие. Японский ресторан D’zori
На втором этаже фудхолла «Парк» (проспект Вернадского, 86B) открылся новый ресторан D’zori. Название ресторана переводится как «традиционные японские тапки».
Меню заведения сочетает в себе классические японские блюда и современные гастрономические тренды в европейской интерпретации. В… читать дальше