На втором этаже фудхолла «Парк» (проспект Вернадского, 86B) открылся новый ресторан D’zori. Название ресторана переводится как «традиционные японские тапки».
Меню заведения сочетает в себе классические японские блюда и современные гастрономические тренды в европейской интерпретации. В разделе японской классики: битые огурцы, древесные грибы, традиционные японские яйца, маринованные по старинным рецептам, шашлычки кушияки, паровые булочки бао, лапша и многие другие позиции. Помимо классики, гостям предлагают известные блюда в новом исполнении – тартар из лосося на японском молочном хлебе Хоккайдо, салаты «Нисуаз» и «Цезарь» с добавлением азиатских мотивов. В меню также представлены фирменные супы с лапшой и горячие мини-чебуреки – паффы.
Пространство ресторана рассчитано на 55 гостей. Интерьер оформили в современном стиле с добавлением традиционных элементов японской эстетики.
Цитаты из меню:
- Маринованное яйцо – 150 руб.
- Тартар из тунца – 790 руб.
- Салат с говядиной и битыми огурцами – 690 руб.
- Мисосиру с лососем – 790 руб.
- Паффы с креветкой – 450 руб.
- Тофу с пряными томатами – 590 руб.
- Утиная ножка с рисом – 940 руб.