На улице Орджоникидзе, 11, с.44 открылся новый ресторан True Cost, в котором блюда и напитки подают по себестоимости.
True Cost – сеть ресторанов, работающих по нетрадиционному формату с авторской системой true cost. Гости платят фиксированную цену за вход и получают возможность заказывать блюда и напитки по себестоимости. Цены на входной билет варьируются от 200 до 850 рублей в зависимости от времени.
В меню представлены морепродукты, стейки, московские гастрономические хиты. Цены точны до копеек: брускетта с ростбифом стоит 237,1 рублей, паста с вонголе — 304,79, ассорти из берлинской, баварской, тирольской и других колбасок — 555,69.
![]() | ![]() |
Новый True Cost занял двухуровневое пространство на 210 мест, уровни объединяет большая лестница. Интерьер заведения украшают яркие граффити и мягкая мебель. Помимо общего пространства, в ресторане предусмотрены вип-кабинки и места за контактной барной стойкой.
По пятницам и субботам в True Cost будут выступать диджеи и вокалисты – для этого в заведении оборудована отдельная сцена.
Цитаты из меню:
- Буррата с кабачками и томатами – 455,61 руб.
- Магаданские креветки томленые в пиве с травами и чили – 890,87 руб.
- Мидии в соусе пармезан с зеленым перцем и чиабаттой – 504,83 руб.
- Нисуаз с тунцом – 455,92 руб.
- Том ям с морепродуктами – 369,96 руб.
- Бефстроганов с печеным картофелем – 519,51 руб.