На Ленинградском проспекте, 29к2 открылся ресторан «Цыпочка».
Основа кухни – блюда из птицы. Готовят как традиционную курицу, так и индейку, утку и перепелку. В меню: салат с индейкой и эстрагоном, японский рис с курицей, жареная утиная грудка с ягодами, окрошка на кефире с индейкой. Есть раздел без птицы, в котором представлены блюда с мясом, рыбой и морепродуктами.
![]() | ![]() | ![]() |
К блюдам предлагают аккомпанемент из барной карты. В ней – уникальные сорта сидра из Франции и Испании, а также коктейли на его основе.
Каждый день с 10:00 до 13:00 в ресторане подают завтраки: сосиски из индейки с запеченным томатом, бенедикт с лососем, овсяную кашу, творог с голубикой и ванильным соусом и другие утренние блюда. Также предлагают дегустационные сет по принципу турецкого завтрака, состоящий из нескольких маленьких порций блюд основного меню.
Цитаты из меню:
- Паштет из печени индейки с вишней – 650 руб.
- Сочный салат из огурца и авокадо с кейлом – 750 руб.
- Окрошка на кефире с индейкой – 450 руб.
- Карпаччо из говядины с пармезаном – 1150 руб.
- Жареная утиная грудка с ягодами – 1600 руб.