Проект «Субботы в Eat Market». Joe's Diner Третий сезон

рекомендую
19.04.2025

Проект «Субботы в Eat Market» на портале allcafe. Справка.

Уже третий сезон по субботам рассказываю об одном из резидентов самого большого фуд-холла в центре Петербурга. Пятый этаж ТРЦ «Галерея», 3700 квадратных метров, более 40 ресторанных концепций, 1700 мест для гостей на двух уровнях. Гастрономический проект открылся в 2019 году. Важная близость к Невскому проспекту и Московскому вокзалу, к двум станциям метро, большой ТЦ с парковкой и, конечно, богатство выбора.

Год назад, при прошлом президенте Robinette, этот Joe's Diner порадовал не просто ребрендингом, оставаясь в американском контексте, но и хорошей работой над ошибками. Что сейчас?

Кролик (990): новинка, что видел, но не пробовал, ещё на проработках — видел в развитии, так сказать. Сейчас окончательный вариант — лучшая задняя нога, что я пробовал за пару лет или больше: нежная, сочная, когда жирность внутри стала лаской под румяной корочкой. Я не писал сорок месяцев эту фразу: «Устоять невозможно». Нормальные дополнения, что называют «фирменным гарниром» — да не, обычный гарнир. Всё равно, одно из любимых сейчас блюдо на площадке. Домашнее в лучшем смысле, простое и душевное, и профессиональное по качеству исполнения, в лучшем смысле.

Кролик

Хочу поблагодарить Академию и себя за то, что взял вариант Мак-н-чиз с беконом (490). Сама основа, что продаётся как «Классический», пресновата, как по мне. И без приятно солёного бекончика не думаю, что доел бы с радостью до конца. Если так придумано, то я тихо аплодирую. Если нет, то тем, кто берёт классику, советую брать из дома соль.

Мак-н-чиз с беконом

Бургер «Острый Джо» (620): большой, настоящий, не как последние несколько у меня, совершенно детских, размером с пальцы, сложенные в O.K. Классика вкуса, классика сложения, даже любимая пропорция, когда котлета толще булки. И соус реально острый, потом ещё десять минут острый, хоть губы молоком промывай. В каком корнере продаётся молочко? Цена за год изменилась менее чем на 5%. Это тоже плюс!

Бургер «Острый Джо»

Кобб-салат с индейкой (490). Кроме айсберга на дне, уже не самого бойкого, что мне не мог понравиться никаким, всё лучше прежнего. Индейка самая вкусная за три итерации этого салата в этом корнере, что я пробовал — даже холодной остается аппетитной очень!

Кобб-салат с индейкой

Рёбра BBQ (790): только четыре с минусом. Минус: не только не выпадают косточки из шеренги — их разрывать руками сложно, а по результату обгладывания, вполне успешного, Борис учился у лучших собак, остаются грязноватые рёбра. Было лучше.

Рёбра BBQ

Итак. Одно блюдо стало хуже, четыре — лучше. Даже с уходом Джо с поста.

Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Loona Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Loona
  Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Sangre Fresca Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Sangre Fresca
  Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Японский корнер/суши-бар «Косяк» Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Японский корнер/суши-бар «Косяк»
  Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Narnia Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Narnia
  Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан «Агнец» Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан «Агнец»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы