Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика Бориса: JUNK FOOD&BAR
рекомендую
Мне кажется, или тут стало больше места при том же пространстве? Или я не помню уже, ведь был за два названия до сегодняшнего? Или это просто идеальный свет? Глаз отдыхает, а стол – как под театральной рампой? От окон дует. Не справляются батареи… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, «ЧаЩа»
рекомендую
Приятная встреча, гардероб, который не гарантирует отсутствие гостей в кожанках (комиссары, поди, свердловские) в обеденном зале. Пусть они будут единственным пятном в интерьере! Приятное, современное, не пыльное место. Два этажа, но первый совсем… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Милан, Assunta Madre
очень рекомендую
Большой известный ресторан «с филиалами», помимо миланского. Даже в самой Москве! Большой, двухэтажный – в лифте движешься в туалет на втором этаже, понимаешь, этажей, возможно, три – наш первый у них нулевой. Рыбный, громкий, дорогой.… читать дальше