Обзоры, открытия и интервью
Воскресный бранч в «Европе» с Champagne Billecart-Salmon
22 июня 2012 года
10 июня в одноименном ресторане Гранд Отеля Европа прошел воскресный бранч, который украсили свои присутствием представители Дома шампанских вин Champagne Billecart-Salmon. На бранче побывал совладелец Дома господин Дени Ролан-Билькар (Denis Roland-Billecart). Господин… читать дальше
Федор Гадалов: «В Техасе поразило, как питаются люди»
13 июня 2012 года
Бренд-шеф сети Bullhouse Федор Гадалов – о поездке на техасский мясоперерабатывающий завод Cargill, американских вкусах и формате своей мечты.
Федор Гадалов, уроженец Сергиева Посада. Закончив трехмесячные поварские курсы, работал в столичных ресторанах «Гаргантюа», «Изуми»,… читать дальше
Леонид Гарбар: «Люди продолжают есть, чем бы их ни кормили!»
5 июня 2012 года
Генеральный директор компании «Свои в городе» (Stroganoff Steak House, «Русская Рюмочная №1», Stroganoff Bar & Grill, Clairet, «Мариус Паб», «Фиш Хаус на Гривцова»), совладелец ресторана Stroganoff Steak House, Президент Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга, член… читать дальше