Вегетарианское кафе, в котором есть четыре блюда не для вегетарианцев. Легкий интерьер современного места, но все очень органично расположению, напротив рынка, перестроенного недавно по-современному. Какое попадание! Очень приятное место. Офис, конечно, с «Эпплом» в зале, новое меню мастерят активно, советуются по телефону. Потом офис продавал банкеты подошедшим пенсионерам. Я должен все это видеть? Сервис чуть отрешенный, как будто силенок не хватает девушкам при безмясной диете. Вино — около 5, вода — 0.5.
Грибы в темпуре (4.2) — маринованные кислотами шляпки обжарили очень хорошо. Не скажу, что второй раз купил бы, а так съедобно. Если не придерживаетесь диеты № 1.
Батат хрустящий (5.8) — хорошо приготовленный батат, зеленый майонез, на дне обычная квашеная капуста. А написано «кимчи».
Утиное тако (5) — много капусты, и вот конфи (предположительно) потерялось совершенно.
Слабосоленый лосось (8.5) — лаваш с гриля, маринованный фенхель, слабосоленый огурец, лосось с хвоста, пусть очень хороший. Отличное блюдо, даром что веганцы выдумали продавать скоромное.
Утиная грудка (15.5) — сувид, но отменно доготовленный и поданный. Корень сельдерея, маринованный редис.
Сырой/сыроедческий какаокейк (5.8) фактур шоколадного масла, но совершенно без лишней жирности.
Современный ресторан. С плюсами и минусами. Я все равно съел все «невегетарианское».