Обзоры, открытия и интервью
Рецепты кофейных коктейлей: лучшие бариста делятся секретами
В октябре в Москве прошел чемпионат на звание «Лучшая команда кофейни России».
Первое место завоевала команда кофейни Sibaristica из Санкт-Петербурга. Участники команды Анастасия Ваинская, Данила Кочетков и Тимур Малхозов получили не только чемпионский кубок, звание «Лучшая команда кофейни… читать дальше
Колонка ресторанного критика Бориса: Москва, J. Z. Peking Duck
без рекомендации
Два раза до этого я пробовал поесть в «открытом» еще в сентябре ресторане. Сначала – «мы толком не открылись, только бистро»... На второй визит ситуация повторилась. Ждать третий месяц никак нельзя, так что в ноябре решительно так… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Казань, 50/8
без рекомендации
На входе никого, но девушка в зале сказала «добрый день». И не двинулась с места. Остался стоять в предбаннике. Смотреть дипломы. Неплохие, картон отличный! Нет, девушка всё же вышла. «Куда хотите? – А куда я хочу? – А у нас три зала.… читать дальше