Обзоры, открытия и интервью

thumb
Астраптова Лариса Николаевна
  Сергей Аристов,  «Биржа»  читать дальше
16 октября 2008
Ответить
thumb
Ламыкин Юрий
1 октября 2008 года Юрий Ламыкин назначен на вновь созданную должность Директора по управлению сетью ресторанов объединенных концепций, сообщили сегодня в пресс-службе «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Юрий Ламыкин родился в 1980 г. в г. Новосибирске. В 2002 г. Юрий окончил Новосибирский… читать дальше
1 октября 2008
Ответить
thumb
Максим Виноградов: «В профессиональном плане предпочтений нет, готов работать практически с любой кухней»
18 июля 2008 года Творческий путь «Все началось после 8-го класса…» Все началось в 1993 году, когда Максим Виноградов поступил в Балтийский туристический колледж (бывшее 41 училище). Тогда же, во время обучения, он начал работать официантом на выездных мероприятиях фирмы Патель и Шабо. Таким… читать дальше
18 июля 2008
Ответить
thumb
Борисычев Игорь
Светлана Сидорова, «Деловая неделя»  читать дальше
29 мая 2008
Ответить
thumb
Дарвин Даррен (Darwin Darren)
      Цените положительный настрой соискателя, а не его опыт работы Изучив сильные и слабые стороны конкурентов, Даррен Дарвин обычно принимается за обучение персонала.  Г-н­ Дарвин считает, что «люди — это двигатель, благодаря которому гостиничная индустрия работает».   - Как вы… читать дальше
10 мая 2008
Ответить
thumb
Ульяненко Надежда
Уютные кафе «Мельница» пользуются в Пскове невероятной популярностью. В чем же секрет успеха и как родилась идея этого бизнеса? На эти и другие вопросы корреспондент Центра деловой информации получил ответ, побеседовав с коммерческим директором сети кафе Надеждой Ульяненко. - Как возникла идея… читать дальше
14 апреля 2008
Ответить
thumb
Паничев Олег
     - Ваша стратегия региональной экспансии предполагает покупку местных игроков?  - В отличие от многих других крупных сетевых брендов, которые скупают местных игроков, мы стараемся заходить в регионы без поглощений, хотя все решается индивидуально в каждом… читать дальше
4 февраля 2008
Ответить
thumb
Исгейм Артур
Совладелец развлекательного центра«Пирамида», клубов «Колорадский папа», «Урфин Джюс» и «Charlie» долго искал «свою стезю» в бизнесе.  Артур Исгейм сразу признается: «Лен, я никогда прежде не давал интервью». Чувствуется, и фотографа стесняется. Но уже спустя несколько минут, увлекшись… читать дальше
20 января 2008
Ответить
thumb
Финляндия. Шпионские страсти по Michelin в Хельсинки
10 января 2008 года В гиде Michelin из всех скандинавских стран, в Хельсинки всего три ресторана отмечены звездами – два имеют по одной (G.W. Sundmans и новичок в 2007 году – Demo) и один Chez Dominique обладает двумя, в отличие от Дании, которая вышла на первое место в Скандинавии в 2007 году… читать дальше
10 января 2008
Ответить
thumb
Максим Гребеньков: «Я называю свой стиль общеевропейским с уклоном на русский аппетит»
13 сентября 2007 года - Являлся ли выбор профессии шеф-повара сознательным? - Думаю что, да. Это был сознательный выбор, ведь я пошел учиться после службы. Я закончил региональный учебный производственный центр «Сервис», бывшее 131 училище «Интурист» на Наличной улице. -А мечтали ли Вы об этом в… читать дальше
13 сентября 2007
Ответить
thumb
Леонид Петрович Гарбар: «Я много где работал и в абсолютно разных должностях»
10 июня 2007 года Родился 4 мая 1960 года в городе Кронштадте. Получал образование: среднее техническое (Ленинградский Кинотехникум), бизнес-школа в Международном Институте Менеджмента (ИМИСП, Санкт-Петербург) и MBA в Высшей Школе Экономики (Москва). Ваше первое место работы? Я много где работал… читать дальше
10 июня 2007
Ответить
thumb
Тангиров Рустам
16 мая 2007 года Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Честно говоря, ни в каком кулинарном техникуме я не учился, азы кулинарной профессии постигал самостоятельно. Позже, когда уже начал работать поваром, я, естественно, оканчивал курсы повышения квалификации. Своими… читать дальше
16 мая 2007
Ответить
thumb
Сергей Речкалов: «В любом ресторане иноземной кухни повар должен быть иностранцем. Но рядом обязан быть и русский повар»
12 февраля 2007 года Сергей родился в городе Ирбит Свердловской области в 1961 году. В 1980 году окончил техническое училище №131 ВАО «Интурист» по специальности «повар 5 разряда со знанием национальной и зарубежной кухни». С 2001 года проходил стажировки и курсы повышения квалификации в США и… читать дальше
12 февраля 2007
Ответить
thumb
Федор Гадалов: «Я пришел, будучи подкован идеями, которые продвигались в Москве...»
23 октября 2006 года Федор, расскажите пожалуйста, как началась ваша карьера, в каких ресторанах Вы работали, с кем? Родом я из Сергеева Посада, центра духовенства, собственно в этом городе и началась моя поварская деятельность, в провинциальном ресторанчике. Потом ушел в армию, после приехал в… читать дальше
23 октября 2006
Ответить
thumb
Линтон Новак: «...все же моим «коньком» является экспериментальная кухня с акцентом на реальный вкус искомого продукта»
27 июля 2006 года Линтон Новак - новый шеф-повар ресторана «Тритон». На «капитанском мостике» ресторана высокой рыбной кухни он сменил бренд-шефа Сергея Речкалова, который отныне стал шеф-поваром всей ресторанной группы «Тритон». Канадец Линтон Новак хорошо говорит по-русски и иронично называет… читать дальше
27 июля 2006
Ответить
thumb
Аркадий Новиков: «Ресторан может сделать каждый»
Аркадий Новиков «Ресторан может сделать каждый» 14 апреля 2006 года Забавно, но пылесос в свой первый ресторан Аркадий новиков принес из дома. Было это в 1992 году, когда он открывал «Сирену». В начале она была не такой шикарной: интерьер со стеклянным полом и плавающими под каблуками рыбками… читать дальше
14 апреля 2006
Ответить
thumb
Леонид Стерник: «Если говорить о работе сомелье в ресторане, то самое сложное – научиться понимать гостя»
14 апреля 2006 года Генеральный директор ресторана «Парк Джузеппе» Шеф-сомелье Как родилась идея попробовать себя в ресторанном бизнесе? Абсолютно случайно. В 1994 году я учился на третьем курсе Электротехнического института. Стипендии на жизнь не хватало, поэтому встал вопрос о дополнительном… читать дальше
14 апреля 2006
Ответить
thumb
Андрей Шамшуро: "Самую значительную роль в спортивных достижениях «боулера» играет психологическое состояние человека."
Андрей Владимирович Шамшуро Президент Федерации Спортивного боулинга Санкт-Петербурга, президент Клуба Спортивного Боулинга «Легион»   Андрей расскажите об истории создания Федерации Спортивного Боулинга в Санкт-Петербурге. Начну с истоков. Развитие боулинга в Санкт-Петербурге началось в… читать дальше
22 марта 2006
Ответить
thumb
Алексей Цой
          Какое самое необычное блюдо вам довелось приготовить? Паровую барракуду, которую нужно было разместить на блюде в 12 метров.   Перечислите несколько ваших любимых ресторанов «Ле Дюк», «Ностальжи», «Ги Но Таки».   Какие тенденции сейчас наблюдаются в «петербургской… читать дальше
6 марта 2006
Ответить
thumb
Дмитрий Гудин
              Какое блюдо можно назвать Вашей «визитной карточкой»? Марсельский суп. Технология его приготовления проста: очищенные помидоры, крепкий рыбный бульон, лук порей, паприка, морепродукты, фенхель, морковь, средиземноморская рыба, ликер самбука - все это обжарить,… читать дальше
16 февраля 2006
Ответить
Афиша фильмов и все кинотеатры Томска Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Томска Все отзывы