Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: паб «Свинья & роза»
рекомендую
В таком пабе я не был. Он не одесский, он не грузинский, пусть и от нашего дорогого Толика Барана. Единственного на этой планете маво брата после смерти Крейзи Фрога. И он говорит: «Официантов нет и не будет. Идите на бар». Бистроша! Если по всем… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, кофейня «Утровечера»
без рекомендации
Большая веранда, залу равная количеством мест, в левом крыле кинотеатра. Входа два. Ручонки помыть все равно придется прошагать 200 шагов — до туалета в кинокомплексе. Кондитерская, если на первый взгляд: однотипные круглые столики, витрина… Нет,… читать дальше
Открытие. "Раковарни" на Рочдельской и Арбате
Проект Soho Family порадовал жителей столицы открытием двух новых ресторанов «Раковарни», которые расположились на Рочдельской и Арбате. В первом заведении внимание акцентировано на барной и винной картах, а во втором главными героями являются морепродукты во всём своём изобилии.
Здесь вас… читать дальше