Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Тверь, ресторан «Орех»
без рекомендации
Относительно свежее заведение — 2017 год: мне такое надо одно в обзор города! Пробовал зайти в 12.15, при графике на дверях «с 10» — закрыто. К 16.00 заработали. «Было, да, по техническим причинам, не успели даже написать бумажку». Ладно,… читать дальше
Рецепты пельменей
Представляем вам рецепты от Центра сибирской кухни Владимира и Анжелики Бурковских (Новосибирск)
Пельмени с северной рыбой
Перечень продуктов:
Яйца — 3 штуки,
Вода - 1,2 стакана,
Куркума — 1 ч.л.,
Мука — 2 стакана,
Соль — по вкусу,
Филе любой северной рыбы (муксун, чир,… читать дальше
Пивная эволюция: маршрут по пабам Екатеринбурга
Между пивным алкоголиком и ценителем пива существует тонкая грань, которую неопытный человек может запросто переступить. Рассказываем, где в Екатеринбурге получить свою порцию пивного счастья, чтобы не потерять лицо, пытаясь отличить гозе от берлинера и квадрюпель от… читать дальше