Интерьер действительно вполне современный, мог представить себе такой в Москве. А с улицы — совсем «павильон». 21 час выходного дня — один стол на большой ресторан занят, но и он вскоре покинул этот мир.
Меню не сказать что провинциальное, скорее московское, пятилетней давности. С цезарем, пастами, пиццами, стейками, крабами... Есть и вещи, ради которых я остался, пусть и брал другое — сравнимые позиции. «Тыквенный торт-суфле с соусом из белого шоколада на подложке из шоколадного печенья с чипсами из апельсина» за 190. Правда, хочется такой торт? Морс — 80, чай — только френч 850 мл — 350, кофе — 100, горячий глинтвейн в комплЕмент. Спасибо за горячее.
Вителло тоннато, вернее его вариация (360): ох, шикарное мясо! Как ростбиф, но подмаринованно-сырой. Следы типа карпаччо на тарелке, но сок чистый — ел ли я вкуснее? Соуса немного, по меркам любым, не черри, а куски большого помидора, а общее впечатление — wow. Желаю Борису в новом году есть только такие блюда!
Салат с говядиной и вешенками под соусом цезарь (480) нарезан единообразной соломкой (на фото в меню) и в кольцо поварское помещен. Интересно, как это соотносится с рукколой, в описании. А что мне принесли? Совершенно иное, на фото не смахивает: глубокая тарелка, шапка рукколы, нет формы, нет черри, не луковая хрустящая поджарка, а только «пивное» кольцо одно... Говядина приятными обжаренными ломтиками, мясистые вешенки, уверенный в себе соус, как царь Цезарь. Но обман прав потребителя да ожидания вхлам. Как оценивать другое блюдо?
Корейка ягненка с мангала (510).
— Если уже не станут разжигать для последнего гостя, то я не буду разжигать, куплю другое — не хочу пароконвектомат!
— Нет, у них с утра топится и не останавливается.
Я же один остался в зале... Ладно, рискнем. Приборы «салатные», а вовсе не стейковые, не мясные. Все пропало, вкусно мне не будет. Нет, на фото даже менее аппетитно выглядит, чем в жизнях реальных. Не так и стар, не так и молод молодец — жирок сантиметровый нажил баранище и ребра с палец. Ягнятиной тут не пахнет даже намеком. За 1000 поругался бы, за 500 — более чем доволен!
Тот самый «Тыквенный торт-суфле с соусом из белого шоколада на подложке из шоколадного печенья с чипсами из апельсина» за 190 — на фото опять не похож. Выше, меньше диаметром, цветами иной. В остальном — радость. Нежнейшее тонкое вкусом суфле-мусс, легкий, не нарочитый шоколад в крошке печенья и икра из желе. Модно, столично, вкусно, легко.
Хороший ресторан, которому нужны гости. Тогда и блюда «отработаются», и общее впечатление выровнять получится Борису, который живет в интернете.