Мнение редакции. Пробуем кулинарию от «Лосево»

Портал Allcafe запускает новую рубрику «Мнение редакции». В этот раз нам предоставили для дегустации полуфабрикаты от компании «Лосево».

Попробовали:

• Котлеты из индейки б\г

• Манты с бараниной и говядиной

• Котлеты капустные с морковью б/г

• Блины с творогом и клюквой

• Биточки из курицы со шпинатом и сыром б/г

• Бифштекс из говядины

• Пельмени с говядиной и бараниной

(б/г - без глютена)

Пельмени с говядиной и бараниной

Анна, менеджер по рекламе:

«Несмотря на то, что я не люблю шпинат, взяла на пробу куриные биточки именно с ним. Получилось хорошо, он почти не чувствуется. Обжаривались легко, после жарки не потеряли внешней привлекательности».

Екатерина, редактор:

«Тесто пельменей приятное на вкус, не тонкое. Аккуратно скатанные шарики из фарша не развалились, они сочные и нежирные. Никаких подозрительных или лишних ингредиентов не почувствовали, только тесто и фарш. Нам с мужем понравилось, только немного раскрылись после варки».

Евгения, офис-менеджер:

«Мне для дегустации достались блины с творогом и клюквой. Когда я их поджаривала, был только запах сливочного масла, блинов и творога – ничего лишнего. Сам блин воздушный, много начинки – она немного сладковата, но клюква это компенсирует».

Блинчики с творогом и клюквой

Мария, PR-менеджер:

«Если говорить о котлетах из капусты с морковью, что могу отметить: состав хороший, мука рисовая, я сама частенько использую ее в приготовлении блюд. Готовятся котлетки быстро, чтобы подрумянились, я добавила капельку оливкового масла. По вкусу котлетки морковные, капуста чувствуется очень отдаленно, что мне лично понравилось, так я не любитель вкуса варёной, жареной, тушеной и какой-либо ещё капусты.

Натерты овощи как нужно, внутри не было пюре, но и ошмётков тоже не было, это большой плюс, потому что обычно полуфабрикаты грешат либо тем, либо другим. С одной стороны корочки чувствовала вкус муки. Поэтому эта часть котлетки ушла мужу».

Биточки куринные со шпинатом

Мария, руководитель ресторанного направления:

«Мне достались котлеты из индейки и бифштексы из говядины. Первые понравилось больше: в них мало жира, они отлично подойдут для тех, кто мечтает перейти на правильной питание. Бифштексы можно оставить для лета и приготовления на углях».

Анна, редактор:
«Я пробовала манты с бараниной и говядиной, больше всего понравилось мясо, много специй, насыщенный вкус. Для любителей ярких гастрономических впечатлений – вполне подойдут».

Редакция портала allcafe.ru

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  8 проверенных способов выбрать сахарный арбуз
  Необычные блюда с помидорами: ТОП-5 рецептов для обеда или ужина
  Рецепты тартаров от шеф-повара итальянского кафе «Руккола»
  Окрошка VS гаспачо – шесть рецептов популярных летних супов
  Летние коктейли по рецептам кофейни Lavazza
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в