Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик: винный бар «Lime Lounge»
без рекомендации
Небольшое, на восемь столиков всего, место, неожиданное для Эстонии, с интерьером до которого даже наши «кальянные» дизайнеры не додумались. Только диваны, только тридцать пять сантиметров от пола и столы на шестидесяти. Ну так… лаунж. Не ругать за… читать дальше
Ресторанный критик: винный бар «Lime Lounge»
без рекомендации
Небольшое, на восемь столиков всего, место, неожиданное для Эстонии, с интерьером до которого даже наши «кальянные» дизайнеры не додумались. Только диваны, только тридцать пять сантиметров от пола и столы на шестидесяти. Ну так… лаунж. Не ругать за… читать дальше
Сергей Ерошенко: «Для меня важен основной вкус настоящего продукта и его понятность»
3 июля 2015 года
Заслуженный шеф-повар и владелец двух ресторанов, Сергей Ерошенко начинал карьеру повара на десантном корабле, где отслужил 3 года в должности кока. Затем проделал путь от помощника повара до су-шефа банкетной службы отеля «Рэдиссон Славянская», заведовал кухней московских… читать дальше