Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Казань, ресторан Cheeseria
без рекомендации
Второй этаж, большой и красивый – это, разумеется, кальянная. Мы в Казани. Первый – скорее бистро, где ни гардероба, ни крючков, а куртки свалены, вы легко узнаете – это некурящий зал. На второй день, правда, выяснилось, что гардероб-таки есть. И… читать дальше
Винотека Simple Wine открывается на Черемушкинском рынке
9 и 10 ноября состоится открытие новой точки сети винотек Simple Wine, покорившей уже такие города, как Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Приятный интерьер, дружелюбный персонал, профессиональные кависты, опыт — всё располагает к успеху заведения. Приходя в эту винотеку, всегда можно быть… читать дальше
Раппопортовский «Пифагор» — новый ресторан на Трубной площади
Александр Раппопорт — ресторатор, идущий в ногу со временем, подмечающий все тенденции в области мировой гастрономии, умело адаптирующий их для российских ценителей кулинарного искусства. Московский «Пифагор» представляет новый подход к греческой кулинарной традиции. Он включает в себя простоту и… читать дальше