Обзоры, открытия и интервью
Открылся второй бар «Вермутерия RE» с осознанным подходом к потреблению
Буквально несколько дней назад в Богословском переулке открылся второй бар «Вермутерия» от холдинга «С.И.Д.Р. Групп». В названии нового заведения есть RE — «Вермутерия RE», которая расшифровывается как Recycle. Приставка эта полностью оправдана, ведь большая часть внутреннего убранства бара и… читать дальше
Колонка ресторанного критика Бориса: TASTE
рекомендую
«…Место в начале Ильинки, которое решило проапгрейдить себя из ресторана «Спасский», сменив название на Gastrobistro Taste. В «Спасском» мы были. Подозреваем, что широкая гастрономическая общественность заведение манкировала. Тогда мы написали… читать дальше
Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии
Выпуск вакцины от вируса COVID-19 теоретически запустится Евросоюзом до осеннего сезона 2020 года, по заявлению президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. В ожидании этого момента возникает вопрос: стоит ли отказываться от вкусной ресторанной еды во время пандемии коронавируса?
Каждый… читать дальше