Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Путешествия ресторанного критика. Сергиев Посад, «Русский дворик»
Рейтинг: без оценки
6 июля 2017 года
Борис порылся в словарях: хотел найти старое русское слово, обозначающее... Все эти рестораны в Сергиевом Посаде днем настойчиво советовали бронировать столы на вечер. Да, днем китайцы-группы… читать дальше
Говорят шефы и рестораторы: где поесть хорошо и недорого?
6 июля 2017 года
Высокая кухня высокой кухней, а какие места профи не афишируют? Где находят вкус те, кто за вкус отвечает? Рассказываем о недорогих точках на карте города, что популярны у знатоков вкуса.
Бренд-шеф ресторанов «Ferma» и «Чайка» Зиннят Акбашев
В «Ketch up Burger» на… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Минск, «Грюнвальд»
рекомендую
Вот те бабка и Юрьев день. Рекомендовали как ресторан местной кухни. Выглядит с двумя верандами, на улице и во дворике как местная кухня. Пиво, по крайней мере, все пьют как местное. Веранды всем похожие, внутри тоже все похоже на сотни других кафе.… читать дальше