Новый винный бар. Немаленький. Вернее, на три небольших зала суммарно столов на двадцать. Прекрасный сервис – милые люди, не все понимают по-русски, но так стараются быть гостеприимными. Сайт, кстати, переведен очень хорошо, а вот в печатном виде нет ничего: оказалось легче подключиться прямо в ресторане к wi-fi и смотреть меню на сайте. Цены радостные, надеюсь, не только на открытие! Бесплатная вода не понравилась совсем – водопровод, кажется, что без фильтра. Советую покупать свежевыжатый сок по прекрасной цене.
Хлеб теплый свежий, но чуть более влажный, чем люблю. Но это точно личное. Вкусный.
.jpg)
Фуа-гра / бриошь / морошка / восьмилетний бальзамический уксус (6 €) – два эскалопчика, морошковый джем, карамелизированный лук в виде мармелада. Безупречно.
.jpg)
Taртар / острый соус / чипсы из свеклы / кислый хлеб / жемчужный лук (9,5 €) – прекрасная говядина, заправленная по классике, с добавлением кетчупа, две филешки килечки, тончайшие, я боялся, чипсы свекольные, с ними лучше, чем с хлебными. Безупречно.
.jpg)
Морепродукты (9,5 €), на фото – половинка. Мидии – одни из лучших, что ел. И соус – один из лучших сливочных, придуманных именно к морепродуктам. Яркий по соли, как раз и совершенно можно еще ложкой пить, и впитаться в мидии, окрасить, креветки живые, сочные, прекрасные. Готовые впитывать. Ничего сложного, но безупречно же.
.jpg)
Филе косули / миндальный картофель / морковь / винный соус с тимьяном (14 €) – опять всё на пике эмоций, с выраженными особенностями мяса, живого и сочного, и, по моему, без присущего оленю привкуса печени. Рекомендую!

Трюфельное ризотто / лесные грибы / трюфельный сыр / ароматное масло с травами (14 €) – вкусная-вкусная каша. Честно отдали всё обещанное, вкусы переплелись и усилились, кто спорит. Но нет внятности ризотто, нет той независимой «нэзалэжности» рисинок, отваренных совершенной кашей. Вкусной. Кашей. Детсад.

Хорошее место. Просто новое и гостей немного. Гости сделают ресторан лучше, по десять раз купив все блюда! Как купил я. Мы делаем рестораны лучше.