Интервью

Исгейм Артур
20 января 2008
20 января 2008 годаСовладелец развлекательного центра«Пирамида», клубов «Колорадский папа», «Урфин Джюс» и «Charlie» долго искал «свою стезю» в бизнесе. Артур Исгейм сразу признается: «Лен, я никогда прежде не давал интервью». Чувствуется, и…
20 января 2008
Максим Гребеньков: «Я называю свой стиль общеевропейским с уклоном на русский аппетит»
- Являлся ли выбор профессии шеф-повара сознательным? - Думаю что, да. Это был сознательный выбор, ведь я пошел учиться после службы. Я закончил региональный учебный производственный центр «Сервис», бывшее 131 училище «Интурист» на Наличной улице.-А…
13 сентября 2007
Леонид Петрович Гарбар: «Я много где работал и в абсолютно разных должностях»
Родился 4 мая 1960 года в городе Кронштадте. Получал образование: среднее техническое (Ленинградский Кинотехникум), бизнес-школа в Международном Институте Менеджмента (ИМИСП, Санкт-Петербург) и MBA в Высшей Школе Экономики (Москва).Ваше первое место…
10 июня 2007
Тангиров Рустам
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Честно говоря, ни в каком кулинарном техникуме я не учился, азы кулинарной профессии постигал самостоятельно. Позже, когда уже начал работать поваром, я, естественно, оканчивал курсы…
16 мая 2007
Сергей Речкалов: «В любом ресторане иноземной кухни повар должен быть иностранцем. Но рядом обязан быть и русский повар»
Сергей родился в городе Ирбит Свердловской области в 1961 году. В 1980 году окончил техническое училище №131 ВАО «Интурист» по специальности «повар 5 разряда со знанием национальной и зарубежной кухни». С 2001 года проходил стажировки и курсы…
12 февраля 2007
Федор Гадалов: «Я пришел, будучи подкован идеями, которые продвигались в Москве...»
Федор, расскажите пожалуйста, как началась ваша карьера, в каких ресторанах Вы работали, с кем? Родом я из Сергеева Посада, центра духовенства, собственно в этом городе и началась моя поварская деятельность, в провинциальном ресторанчике. Потом ушел…
23 октября 2006
Линтон Новак: «...все же моим «коньком» является экспериментальная кухня с акцентом на реальный вкус искомого продукта»
Линтон Новак - новый шеф-повар ресторана «Тритон». На «капитанском мостике» ресторана высокой рыбной кухни он сменил бренд-шефа Сергея Речкалова, который отныне стал шеф-поваром всей ресторанной группы «Тритон». Канадец Линтон Новак хорошо говорит…
27 июля 2006
Аркадий Новиков: «Ресторан может сделать каждый»
Аркадий Новиков «Ресторан может сделать каждый»Забавно, но пылесос в свой первый ресторан Аркадий новиков принес из дома. Было это в 1992 году, когда он открывал «Сирену». В начале она была не такой шикарной: интерьер со стеклянным полом и…
14 апреля 2006
Леонид Стерник: «Если говорить о работе сомелье в ресторане, то самое сложное – научиться понимать гостя»
Генеральный директор ресторана «Парк Джузеппе» Шеф-сомельеКак родилась идея попробовать себя в ресторанном бизнесе? Абсолютно случайно. В 1994 году я учился на третьем курсе Электротехнического института. Стипендии на жизнь не хватало, поэтому встал…
14 апреля 2006
Андрей Шамшуро:
Андрей Владимирович ШамшуроПрезидент Федерации Спортивного боулинга Санкт-Петербурга, президент Клуба Спортивного Боулинга «Легион» Андрей расскажите об истории создания Федерации Спортивного Боулинга в Санкт-Петербурге.Начну с истоков. Развитие…
22 марта 2006
Алексей Цой
6 марта 2006
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Закончил ПТУ №17 в Санкт-Петербурге, затем школы «Эксклюзив» в России и «Ле Нотре» во Франции. Работал в петербургских ресторанах «Подворье», «Придворная кухня» при отеле «Балтиец»,…
6 марта 2006
Дмитрий Гудин
16 февраля 2006
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Я с отличием окончил кулинарное училище № 190. До «Моря времени» работал в таких ресторанах как «Замок Мефисто», «Балаганчик», «Рыбный базар». Вы стали шеф-поваром неожиданно для…
16 февраля 2006
Арндт Ликефет
16 сентября 2005
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? В 1984 году я закончил институт технологии питания в городе Хильдесхайм (Германия). В 1996 году получил сертификат «мастер-повара» школы гастрономии в городе Ротенбурге. В 2004 году…
16 сентября 2005
Артем Антипов
29 августа 2005
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Первое место, где я начал изучать кулинарное искусство, был ресторан «Джой». Долгое время работал с Владом Атласом. Его можно назвать моим учителем, я до сих пор рад, что встретился с…
29 августа 2005
Максим Макаров
12 августа 2005
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? В 1986 году я поступил в среднее профессиональное училище № 94 по специальности «повар». В 1991 году устроился на работу в ресторан гостиницы «Олимпия» компании Reso Hotel. В течение…
12 августа 2005
Сергей Малаховский
11 августа 2005
Интервью с Сергем Малаховским - шеф-поваром ресторана «Васаби» (главный проект), кафе «Близнецы», ресторана-клуба «Верста».Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Гранд Отель Европа – Крис Чейв, Анатолий Иванов, Валериан…
11 августа 2005
Александр Чечин
8 августа 2005
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? В 1995 г. окончил профессиональный лицей «Сервис». Пока учился, проходил практику в «Гранд Отеле Европа», где, после окончания лицея, мне предложили постоянное место повара на главной…
8 августа 2005
Анил Кумар
15 октября 2003
Этнический ресторан индийской кухни открылся в Москве на Шмитовском проезде в подвале жилого дома 15 октября 2003 года, т.е. почти пять лет назад и сразу же завоевал популярность уже просто потому, что другого такого заведения ни в центре столицы,…
15 октября 2003
Недялков Валентин
Родился 5 мая 1961 г. в г. Софии (Болгария). ОБРАЗОВАНИЕ: В 1979 г. окончил гимназию № 35 (с преподаванием русского языка). Военное и высшее гуманитарное образование получил в Болгарии. В 1989 г. женился. В 1991 г. переехал в Москву, затем в Нижний…
5 мая 1961
Как работают в условиях кризиса профессионалы рынка индустрии гостеприимства
Как работают в условиях кризиса профессионалы рынка индустрии гостеприимстваДва года назад, в начале 2007 года, произошло знаменательное событие — на «ночной» карте Нижнего Новгорода зажглась новая звезда по имени Z-TOP. О некоторых проблемах, с…
5 мая 1961
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в