Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик торгуется на Bazar Kebap
рекомендую
«Новейший летний и временный проект — уличное кафе Bazar Kebab за зданием Кузни и стройкой. Проект рестораторов Ильи Базарского и Павла Штейнлухта, на кухне повар из Турции Семих Йигит, который готовит на открытом огне турецкий кебаб в семи… читать дальше
Открытие. Первая в городе итальянская ростичерия «МатаМата»
В центре Санкт-Петербурга открыла свои двери первая в городе итальянская ростичерия «МатаМата».
В меню заведения, как и принято в настоящих итальянских ростичериях, представлено разнообразие домашней еды и мясных позиций: ростбиф, пастрами, поркетта и рулька. А традиционных цыплят и уток в… читать дальше
Ресторанный критик вешает лапшу в Nudel
без рекомендации
Может ли быть если не хорошее, то хоть нестрашное и безопасное место около «Галереи», на Лиговке и у Московского вокзала?
Как это выглядит, мне нравится очень. В меру «уютно». В меру «быстрое бистро». На вид. Поел с удобством — и поскакал.… читать дальше