Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан Maximilian`s
рекомендую
Последняя станция метро, торговый центр и глухой подвал на «-1». Дискотека 90-х. «Беби ту найт». Танцы. Вход платный, обоснован строго: «За программу». Зайти без браслетика нельзя — 200 рублей с носа за браслетик, первый в моей жизни. Интересно, как… читать дальше
Открытие. Ресторан "Дэтоль"
Совсем недавно в одном из отелей Москвы открылся уютный ресторан «Дэтоль». Своим названием ресторан обязан русскому полководцу с немецкими и норманскими корнями - Барклае-де-Толли. Всех гостей и днем и ночью ресторан встречает с открытой русской душой, угощает авторскими блюдами, отличающимися… читать дальше
Открытие. Паб Black Hat
Новое детище ресторатора Дмитрия Соколова - ирландский бар Black Hat - появилось в центре Москвы на улице Садовой-Каретной, 20. Это необычный паб с оригинальным интерьером. В основе концепции - культура ирландцев, живущих на островах Барбадос и Ямайка.
Люди, которые работали над стилем… читать дальше