Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Ростов, ресторан «Щучий двор»
рекомендую
Рейтинг:
1 июня 2017 года
Магазин и специализированный тематический ресторан ухи. Ух ты! И «рабочий» памятник-котел во дворе, и пять упоминаний по стенам. Второй памятник, уже оленю, символу города, тоже ждет вашей себяшки.… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Таллин, «Fredo Kitchen & Bar»
без рекомендации
Рейтинг:
30 мая 2017 года
Образец «кэжуала». Не маленький… не огромный — средний. С высокой и низкой посадкой — без скатертей. Посмотрел сайт — удивился. Раньше, а ресторан очень новый, тут было белым-бело от текстиля. Видимо,… читать дальше
Где искать мороженое базиликовое, гречневое и с чёрным кунжутом?
Что может объединять князя Григория Юсупова, японскую анимацию и авторское мороженое ручной работы? Все это в большей или меньшей мере связано со стрит-фуд кафе «Тайяки».
Наверное, каждому, кто хоть раз смотрел произведения легендарного японского режиссера Хаяо Миядзаки, хотелось… читать дальше