Обзоры, открытия и интервью
Составление свадебного меню на банкет: от 10 до 30 человек
Подготовка меню на свадьбу – важный этап в планировании торжества. Следует придерживаться золотой середины, чтобы гости не остались голодными, но и не наелись раньше времени, оставив много лишнего. Вкусы гостей, стиль свадьбы, длительность торжества, бюджет – все это влияет на конечный вариант… читать дальше
Проект «Субботы в Eat Market». New Burger/Мясной цех. Часть третья.
рекомендую
Ребята в прошлый раз, после двух серий, отвечали про витрину и мангал, и про мясо, и про порции, что «мы грузины из деревни, у нас едят шашлык руками». И комментировали так правильно, подчёркивая аутентичность, сохранение… даже перенос, это важнее,… читать дальше
Балаган. Второй сезон. Лапшичная. Ossu
рекомендую
Захотелось лапши и огненного шоу: я тут ем, когда есть свободные места за большим столом напротив кухни — смотреть за процессом, за WOK-шоу. И свет хороший. И AF-пиво под остренькое близко, на расстоянии вытянутого кошелёчка — недёшево теперь это… читать дальше