Обзоры, открытия и интервью

thumb
Составление свадебного меню на банкет: от 10 до 30 человек
Подготовка меню на свадьбу – важный этап в планировании торжества. Следует придерживаться золотой середины, чтобы гости не остались голодными, но и не наелись раньше времени, оставив много лишнего. Вкусы гостей, стиль свадьбы, длительность торжества, бюджет – все это влияет на конечный вариант… читать дальше
11 марта 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». New Burger/Мясной цех. Часть третья.
рекомендую
Ребята в прошлый раз, после двух серий, отвечали про витрину и мангал, и про мясо, и про порции, что «мы грузины из деревни, у нас едят шашлык руками». И комментировали так правильно, подчёркивая аутентичность, сохранение… даже перенос, это важнее,… читать дальше
9 марта 2024
Ответить
thumb
Балаган. Второй сезон. Лапшичная. Ossu
рекомендую
Захотелось лапши и огненного шоу: я тут ем, когда есть свободные места за большим столом напротив кухни — смотреть за процессом, за WOK-шоу. И свет хороший. И AF-пиво под остренькое близко, на расстоянии вытянутого кошелёчка — недёшево теперь это… читать дальше
6 марта 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Bao Mochi. Продолжение
рекомендую
Вся история циклична, просто эти циклы очень разные по продолжительности. Точно так же, как в первый визит на Площадку, в полдень выходного дня, почти все места, не только симпатичные светом под мою еду и мебелью под мои солидные габариты, заняты:… читать дальше
4 марта 2024
Ответить
thumb
Балаган. Второй сезон. Суши и рамен. Lili New Wave Sushi
без рекомендации
Вспоминаем, улыбаемся, машем, заказываем пробовать новое и то же самое. Сравнить. Проверить. Через шестнадцать месяцев! https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/subboty-v-balagane-vse-kornery-lili/. Вывеска та же, «Суши и рамен»,… читать дальше
28 февраля 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Mr. Mañana. Продолжение
без рекомендации
Я так и не запомнил, что «Маньяна»: «MR. MANANA. В испаноговорящих странах самое часто употребляемое слово — это manana (по-русски звучит как “маньяна”), что в прямом переводе означает “завтра”. И это не просто “завтра”. Если переводить не дословно,… читать дальше
24 февраля 2024
Ответить
thumb
Балаган. Второй сезон. Кондитерская. Love you so Matcha/Cake me tender
рекомендую
Было дело, сладкое дело: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/vse-kornery-love-you-so-matcha-mattyacake-me-tender/. И вроде всё так же. Но изменений довольно для внимательного гостя. Я не про карту напитков и сезонное «Морковная… читать дальше
21 февраля 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Yuva. Работа над ошибками
рекомендую
Впечатления в прошлый визит были значительно ниже среднего. Изложил подробно тогда: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-yuva/. Надеюсь, за прошедшие два месяца есть прогресс. Ведь тогда всё это было… читать дальше
17 февраля 2024
Ответить
thumb
Балаган. Второй сезон. Фо бо. Yuva
рекомендую
Тут вот какое дело… Как раз на той же неделе был в одноимённом корнере от kuta.family на другой площадке. Для работы над ошибками. Там немного иной вектор кухни, и набор блюд, конечно, отличается, но есть и две трети пересечений. Так что… читать дальше
14 февраля 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Пончики Roni's Donuts
без рекомендации
Продолжаю обзоры относительно новых корнеров. Несколько месяцев, но всё уже сложилось: привычен всем, привычен мне в этой четвёрке у Атриума. Проходя мимо, перестал разглядывать линейку глазурей, что сайт «Галереи» обозначает так: «Один из самых… читать дальше
10 февраля 2024
Ответить
thumb
Балаган. Второй сезон. Пекарня. All Grain
рекомендую
Вроде год прошёл, а воспоминания свежи: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/subboty-v-balagane-vse-kornery-pekarnya-all-grain. И не сравнивать не смогу, придётся. И приятно начать с того, что ресторан на Курляндской таки… читать дальше
7 февраля 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Green Point
рекомендую
Корнер здоровый и зелёный. Зелёный ещё, потому что новый — один из двух последних по времени открытия на Площадке. Грядки яркой гидропоники я много раз фотографировал, а уж сколько сторис выложил с любимыми салатными листиками… И за эти полтора… читать дальше
3 февраля 2024
Ответить
thumb
Балаган. Второй сезон. Плов. Osh / Ош
без рекомендации
Самый простой или самый сложный путь? Ведь если готовишь один плов, один лагман, самсу двух видов и всё, ты должен быть ультимативно лучшим в своих дисциплинах! На порядок выше тех мест, где это с 169-й по 171-ю позиция в меню. Не без претензий к… читать дальше
31 января 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Pa Pa Power
рекомендую
Корнер с кофе и другими горячими напитками под сладкий аккомпанемент пирожных от «Забыли Сахар». Во флагманском ресторане на Петроградке был уже несколько раз, а вот по кондитерской части очень давно не проходился! Приступаем!  Кофе за время… читать дальше
27 января 2024
Ответить
thumb
Балаган. Второй сезон. «Креветки, мидии и гребешки» в «Мурманчане. Про море»
рекомендую
Ещё один свежий/новый — две недели как полноценно заработал, и как раз «завтра у нас официальное открытие» — корнер. На месте, что пустовало на втором уровне, потом недолго было бельгийским концептом Submarine. И есть несколько пересечений с прошлым… читать дальше
24 января 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Salad Bar
без рекомендации
Составитель салатов, так называемый салатье, должен обладать чувством меры, вкусовым тактом и без всяких рецептов и предписаний чувствовать, что можно и чего нельзя класть в данный салат. В.В. Похлебкин. Занимательная кухня Самый что ни на… читать дальше
20 января 2024
Ответить
thumb
Балаган. Второй сезон. Бао и моти от Bao Mochi
рекомендую
Первый во втором цикле НОВЫЙ корнер! Пусть и с большим опытом. И моим большим опытом: много раз писал про другие точки холдинга с полноценными залами и на разных Площадках. Но в этом варианте концепта много нового и для меня! Место, если я… читать дальше
17 января 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Трдельник
рекомендую
«Трде́льник — традиционная выпечка в ряде стран Центральной Европы. Представляет собой выпечку из дрожжевого теста, наматываемого на вертел из дерева или металла (трдло) по спирали. Готовится из раскатанного теста, которое оборачивается вокруг… читать дальше
13 января 2024
Ответить
thumb
Балаган. Второй сезон. Dopamine
рекомендую
Год назад казалось, я всё понял. В основе боулы — тут не надо разъяснять, как пользоваться этим меню. Пару супов добавили, пару врапов, вот и всё. Заморские названия, да, но пока не подцензурные. Если раньше корнер, в своём первом воплощении и на… читать дальше
10 января 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Ramen & Wok
рекомендую
Мощный оператор этот Gaijin Corners: его корнеры покрывают Площадку как паутина! В хорошем, вкусном смысле. Местный «Газпром» этот Gaijin Corners! И этот филиал — один из самых востребованных на Маркете: очень часто от прилавка небольшого по размеру… читать дальше
6 января 2024
Ответить
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Нижнего Новгорода Все отзывы