Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: ресторан «Жеральдин»
очень рекомендую
Рейтинг:
25 август 2017 года
Неприятно заранее и не хочется бронировать: ресторан Раппопорта. Опыт таков: скажут, что «ужас-ужас и мест нет». И зачем подвергать мозги напряжению? Иду в 20.00 выходного дня — треть зала,… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «Москва»
рекомендую
Рейтинг:
24 августа 2017 года
Промышленный район бизнес-центров, пока по большей части незаселенных. Строится еще Воронеж-Сити. Ресепшен, охрана: «Подождите открытия — в лифт нельзя». А я им: «На десятый этаж.… читать дальше
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям
22 августа 2017
Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые… читать дальше