Обзоры, открытия и интервью
Говорят сомелье и винные профи: новогодние истории
Как Новый год встретишь – таким его и запомнишь. Веселые кулинарно-алкогольные истории под главную вечеринку страны – от лучших сомелье и винных профи.
Сомелье ProstoVino Анадолий Жданов
Лондонский Nobu – вот где запомнилось справлять Новый… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Италия, Рим, ресторан Girarrosto Fiorentino
рекомендую
Место, что рекомендовали «восторгами» совершенно разные стороны: и местные помощники, и обзорщики, и TripAdvisor рекомендовал «рядом». И район дорогой, не в шуме туристического центра, но в центре дорогих отелей, рядом с дворцовым анклавом. И… читать дальше
Колонка ресторанного критика: Margarita Bistro
без рекомендации
Никто из «коллег» не написал, что слово «бистро» в названии обозначает то, что все сидят «почти вместе». Ведь одно пространство, не самое большое, и меж столами расстояние десять — пятнадцать сантиметров, как в бистро. И два повара, судя по одежде,… читать дальше