Обзоры, открытия и интервью

thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Thai Food by Gaijin. Продолжение
рекомендую
Прошёл год, многое переменилось на Площадке и в Стране… Только всё такой же ананасовый корнер! С такой же, как прежде, яркой презентацией, с таким же ярким меню — какая кухня, по крайней мере, должна быть, такой и антураж! Но начну с того, что не… читать дальше
3 августа 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Easy Hummus. Продолжение
рекомендую
Прошёл год: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-easy-hummus/. Тогда, несмотря на сложности, звёздочку корнер получил. С напрягом. О котором и поговорю. Изменение главное — треть площадей «Хумусы»… читать дальше
thumb
Балаган. Второй сезон. Pasha’s Doner. Премьера корнера
рекомендую
Свежайший корнер на ранее не используемом месте первого этажа — слева, и если заходить в зал, и просто стоя у двери на площадку. Как бы два окна, но основное всё же внутри! Там удобнее. И места рядом есть почти всегда! Эксклюзивный формат для… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Hagao. Продолжение
рекомендую
Прошёл почти год, я соскучился. Вспоминал димсамчики, до сих пор непревзойдённые. Вспоминал ещё и потому, что на этом пятачке крутился более десяти раз, у двух крайне интересных корнеров-премьер. С трудом сдерживаясь… читать дальше
thumb
Ресторанный критик ждёт перемен
без рекомендации
Попросили перенести ответ на вопрос из конкретного поста, который можно найти только в группе комментариев, в отдельный материал. Тем более это, наверное, самая частая моя претензия к сервису-несервису, причина матов в видео. И лишний раз повторить… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Don Tapa
рекомендую
Год назад как-то очень совпало испанское солнце и страсть в еде с разгаром лета, удвоив радость. Удивили внятностью концепта с точно расставленными акцентами и очень приятным качеством в тарелках, хоть и не без претензий. Как… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Joe's Diner
рекомендую
Год назад самым неприятным в этом американском корнере был большой стоп-лист. Приходилось буквально ловить некоторые позиции, части блюд я так и не дождался для своих экспертиз... Чувствовал неполноценность обзора без бейглов, страдал от… читать дальше
thumb
Открытие. True Cost на Пятницкой
На Пятницкой улице, 29 открылся новый ресторан True Cost с блюдами и напитками по себестоимости.  True Cost – авторская система, по которой гости платят за вход и могут заказывать блюда и напитки по себестоимости. Цена на вход варьируется от 200 до 850 рублей. В меню представлены… читать дальше
4 июля 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Ваня, вари! Премьера корнера. Часть вторая
рекомендую
Читать первую часть: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-vanya-vari-premera-kornera-chast-pervaya/. Обязательно. Потому как продолжаем столь долгожданное путешествие! В первый визит не случились, в… читать дальше
thumb
Балаган. Второй сезон. Огонек. Продолжение
рекомендую
В «Огоньке», к которому я дышу неровно (приложил ручки при рождении), поменялось меню, причём довольно радикально: более чем наполовину. И это я не считаю три летних супа, это привычная сезонка! Считаю, повод для… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Ваня, вари! Премьера корнера. Часть первая
рекомендую
Свободное более полугода место «Матрёшки» наконец-то занято. Наконец-то совершенно необходимым на площадке русским концептом! Тут прям Праздник Души, хорошо будет в тарелках или нет. Праздник, омрачённый только названием: не «Варя, вари!», что… читать дальше
thumb
В Сочи прошел девятый GASTREET International Restaurant Show
В июне в Сочи прошел главный российский ресторанный ивент — девятый GASTREET International Restaurant Show. Каждый участник нашел улицу для себя: MAINSTREET для руководителей, CHEFSTREET для шеф-поваров, BARSTREET для сомелье и бар-менеджеров, HOTELSTREET для представителей отельной сферы. Сердцем… читать дальше
21 июня 2024
Ответить
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Poke Wave. Продолжение
рекомендую
Удивили. Год прошёл, я «виноват» или нет, да и не важно. Прогресс: меню теперь на складном, при желании, полукартоне А3, и лежит на прилавке два экземпляра — разрешают взять и прочитать спокойно. А тут есть что изучить, пусть и на одном обороте весь… читать дальше
thumb
Балаган. Второй сезон. Potato Papa. Картофель
рекомендую
Только Борис закончил цикл Второго Сезона, снял халат, маску, шапочку и перчатки, помыл руки, покурил устало, хотя он не курит, образовался новый корнер на единственном вакантном месте первого этажа. Potato Papa — наш петербургский ответ Крошке и… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Catch. Продолжение
рекомендую
В сентябре 2023 г. не всё было в наличии, не всё понравилось, рекомендаций проект не получил: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-catch/. Проект успел ввязаться в авантюру, заехал в проклятое помещение… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». J-Food
рекомендую
Корнер только сейчас попал в мои голодные лапки, и у него есть объяснительная записка, суть которой сводится к одному-простому «Я переезжал!». Не так далеко, но от небольшого «отделения» в центральном зале ближе к другому японскому названию —… читать дальше
thumb
Балаган. Второй сезон. «Мастер и Маргарита». Пицца и паста
без рекомендации
Завершая, замыкая круг, заканчивая Второй Сезон, вернулся на третий этаж, к очагу, к печи. Которым как раз начинал первый сезон в октябре 2022-го:… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Green Point. Работа над ошибками
рекомендую
Удивлён. После статьи про Green Point четыре месяца назад корнер настолько преобразился, совершенно всеми сторонами, что заслужил повторную рецензию через столь недолгий отрезок времени. По внешним признакам хочется только хвалить, и не важно, сами… читать дальше
thumb
Балаган. Второй сезон. Sweet Way. Гонконгские вафли и бабл ти
рекомендую
Близнец по имени, по крайней мере, корнера, что я не так давно описывал с добрыми и сладкими чувствами. Всего-то полгода назад: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-sweet-way/. И сразу, завершая абзац:… читать дальше
thumb
Проект «Субботы в Eat Market». Ешь фреш!
рекомендую
Борис вспомнил 1 января каждого года. Каждого с 2005-го — единственная дата, исключая карантин в пандемию, когда ем дома. Ем днём: рестораны или вообще закрыты в этот день, или, к счастью, открываются с 18.00. Традиционно заранее покупаю молочко и… читать дальше
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в