Обзоры, открытия и интервью

thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Пряности и радости» - 2. Часть
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               5 декабря 2013 года   Читать первую часть Меню огромное. На сто блюд. И если в первом «ПиР» оно разделено на книжки, два списка, и зрительной… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Пряности и радости» - 2. Часть
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               4 декабря 2013 года   Не думал, что решу идти во вторую точку сетки, тем более, совсем немного времени прошло с августа. Там более, первое… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика. Финляндия, Хельсинки, бар «A21»
очень рекомендую
Рейтинг:(обязательно к посещению)                                                 3 декабря 2013 года  Мои искренние благодарности господину Aivar Hanson за наводку. Бар, рекомендованный как филиал одного из лучших баров мира. Баров, но с «высокой… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Breughel Steak House»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               2 декабря 2013 года   Зачем переехали, я не знаю. Населенный район, но и там, на Московском-Центральном-Варшавском, живут люди. Меньше, но и… читать дальше
1 декабря 2013
Ответить
thumb
Вильгельм Реландер: «Я считаю, что россиянам должно быть интересно увидеть нечто новое в Хельсинки»
1 декабря 2013 года Интервью с руководителем проекта по развитию стратегии культуры еды г. Хельсинки Вильгельмом Реландером (Vilhelm Relander), которое он дал представителям нашего портала в Финляндии. Вильгельм расскажите немного о себе и о своем предыдущем опыте работы, который помогает Вам… читать дальше
1 декабря 2013
6 отзывов Ответить
thumb
Открытие: ресторан «Curry House»
Дата технического открытия – 30 ноября 2013 года Индийский шеф-повар Сумит Гупта, уже 10 лет работающий в России, открыл новый ресторан. Заведение называется «Карри-хаус» и расположено рядом с Мариинским театром, по адресу ул. Глинки дом 3, в помещении, где ранее был бар… читать дальше
30 ноября 2013
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика. Эстония, Мызы, Kõue mõis
28 ноября 2013 года Мыза и ее осьминог Сначала немного теории, уж как я ее понял. Мы́за (эст. mõis, фин. moisio, латыш. muiža) — в Эстонии, Латвии и Ингерманландии — отдельно стоящая усадьба с хозяйством, поместье (швед. håff, немецкое нем.… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Il Lago dei Cigni»
уникально, заслуживает отдельного посещения
Рейтинг:                                                                 26 ноября 2013 года На что клюет Борис? Не на ботовские отзывы, не на восторги журналистов, которых кормили и водили на кухню, и повара улыбаясь выходили готовить им. Не на… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе-бар «Картофель с грибами»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               25 ноября 2013 года   Когда открытию маленькой, в общем-то, непримечательный точки, предшествует поток пиара позиционирующий, это говорит или об… читать дальше
thumb
Открытие: кафе «Укроп» на Малой Конюшенной
Дата открытия – 23 ноября 2013 года На Малой Конюшенной открылся второй «Укроп», и название вегетарианского кафе-бистро на Марата стало названием уже сетевого проекта. Не так давно подобная метаморфоза произошла с вегетарианской же «Радой» - после нескольких лет существования кафе стало сетью.… читать дальше
23 ноября 2013
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика. Эстония, Таллин, кафе-кондитерская «Saia
21 ноября 2013 года Сегодня не про рестораны. Сегодня про кондитерскую, ставшую любимой. Ходил более пяти раз. Вернее, при каждом удобном случае ходил. И для утра подходит отлично, ну не жрать же в отеле стандартную нарезку супермаркетовской… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Gorohoff»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               20 ноября 2013 года   День первый. Суббота, октябрь, Россия, 21.00. Ноль гостей в ресторане. Как? Но шокирует не это. А это конечно, именно… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Probka на Добролюбова» 2
рекомендую
Рейтинг:                                                                      19 ноября 2013 года  Читать первую часть Салат с телятиной (500) - вкусно. Очень вкусно, правда. И отварные куски, распадающиеся во рту на волокна (жевать –… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Probka на Добролюбова». Часть
рекомендую
Рейтинг:                                                                      18 ноября 2013 года  Последний работающий на сей день ресторан АМа (Арама Мнацаканова – прим. ред) в Петербурге, открылся в 2009. Остальное - неудачи и закрытия. От… читать дальше
17 ноября 2013
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика. Эстония, Таллин, ресторан «Leib»
рекомендую
Рейтинг:                                                                      14 ноября 2013 года  Очень интересное место. Ресторану около двух лет, за это время он успел получить два раза очень высокие места в «Топ 50» (в этом году, он… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе-бар «Берлин»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               13 ноября 2013 года   Мне, наверное, не понять, как и зачем заведения переименовывают. Чтобы получить порцию бесплатного пиара, провести… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе-бар «Синдикат»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               12 ноября 2013 года   Часть первая. Восторг Страшно интересно! Магазин и кафе. Магазин и бар. Наконец-то, меня удивили. В начале лета открылся… читать дальше
11 ноября 2013
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: ресторан «Поморский»
рекомендую
Рейтинг:                                                                      11 ноября 2013 года  Наверное, русская северная кухня есть предложение, созвучное моему эстонскому опыту. Опыту в самом разгаре привязанности. Ждал. Чего скрывать.… читать дальше
thumb
Колонка ресторанного критика. Эстония, Таллин, ресторан «Ö»
рекомендую
Рейтинг:                                                                      7 ноября 2013 года  Ресторан входит в ресторанную группу «Sparkling». Самая большая в Эстонии, аж на семь мест! Для Эстонии, это больше нашей «Гинзы». Но это все… читать дальше
6 ноября 2013
Ответить
thumb
Колонка ресторанного критика: кафе корейского культурного центра «Нан»
без рекомендации
Рейтинг:                                                                                               6 ноября 2013 года   После провала надежд на «Bibjib», решил освежить впечатления о «настоящей корейской еде». Куда идти? Только в кафе при… читать дальше
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки