Обзоры, открытия и интервью
Путешествия ресторанного критика. Выборг. Ресторан «Эспиля»
без рекомендации
«Хороший ресторан для хороших людей Ресторан “Эспиля” находился в парке "Эспланада" и в довоенное время был известен по всей Финляндии. Архитектором был Йохан Бломквист. К сожалению, во время войны здание было разрушено. Современная версия… читать дальше
Ресторанный критик хочет Be Italian
рекомендую
Когда закрыли очень симпатичный мне итальянский ресторан на Добролюбова (название первой статьи было «Ресторанный критик получает одиннадцать из десяти»), очень грустил. Я слушал, я следил за теми страстями, что закрутились вокруг помещения —… читать дальше
Проект «Субботы в Eat Market». SALAD bar. Третий сезон
рекомендую
Салатный корнер, а МОНОКОНЦЕПТ — моя вечная любовь. Наверное, самый манящий... порулить самому. Придумать на столь плодородной теме дюжину отпадных салатов, разных до одурения... Меня только даже такие мысли потенциями возбуждают, пока голова… читать дальше