Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик узнает, что такое Могучая Кучка
без рекомендации
Мы готовы представиться! Но для начала признаемся… Могучая Кучка — наш первый ресторанный проект. У нас ещё совсем немного опыта и огромное количество доделок впереди. Но что у нас точно в изобилии — это желания создать здесь место про СВОБОДУ,… читать дальше
Проект «Субботы в Eat Market». Nonna Maria
рекомендую
Я/мы примитивны. Рядом провел шесть трапез (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/proekt-subboty-v-eat-market-new-burgermyasnoy-ceh-chast-vtoraya/) за пару недель, смотрел, наблюдал. Сами понимаете: погружение, ароматы блюд, что… читать дальше
Открытие. Momonga
На фудмолле «Три вокзала. Депо» открылось японское бистро Momonga. Акцент в меню сделали на аутентичную классику и современный стритфуд.
Прообразом нового заведения стали токийские бистро – «островки» спокойствия среди динамики бурлящего мегаполиса.
Интерьер Momonga выполнили по канонам… читать дальше