Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: ресторан Art-Caviar
без рекомендации
Начну с трудностей. Сначала указанный телефон заведения «выведен из обслуживания». Потом, дозвонившись по другому номеру, узнаем: «по техническим причинам сегодня откроемся позже»… Прошел почти месяц с открытия «бутика», как честно представляются на… читать дальше
Открытие: The Sizzle на Рубинштейна
Улица Рубинштейна теперь может похвастаться еще одним местом - на площадке бывшего Macaroni открылся новый ресторан The Sizzle. Проектом занимается казахская ресторанная группа Good Project Гургена Басенцяна.
Стоимость среднего чека здесь варьируется в районе 1500 рублей. В меню можно найти… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Рим, ресторан Retrobottega
очень рекомендую
Три визита в Рим не мог попасть, и вот удача январская. «Внесезонная». Суперсовременный, по меркам окружения, ресторан, где, помимо «полок» вдоль окон, только два больших стола на десять персон, упирающиеся одной стороной в кухонную стойку. Бар, где… читать дальше