Путешествия ресторанного критика. Таллин, PAJU VILLA RESTORAN

Партнер Колонки Путешествий - Пивные рестораны «The Red Fox Pub & Grill». Пивные закуски со всего мира, BBQ & брутальные бургеры с лавового гриля, фирменная рыба & креветки, море пенного, вино & актуальные коктейли. «Лучший паб по кухне» - Итоги года Бориса Критика, 2018 Пулковское шоссе 3. Классический паб с круглогодичной верандой на площади Победы. www.redfoxpub.ru Большой проспект П.С., 82. 2 этажа пивного ресторана в самом центре Петроградки, с отдельным отдельном кабинетом на 15 человек. www.redfoxpub2.ru

без рекомендации
22.01.2019

Ресторан в семи километрах от центра. Ресторан от владельцев OKO и NOA. Ресторан в отдельно стоящем особнячке. Приятный такой ресторан, жаль, в Петербурге таких не строят. Сервис прекрасный, но совсем без русского языка. Меню русское есть, и без ошибок, а вот описания блюд от молодого человека так хотелось понимать на все сто процентов...

Хлеб с маслом и пармезаном в шкатулке нереальных красот.

Похожий на аранчини комплЕмент. Два шарика, внутри похожие на густое картофельное пюре. Это же рисовая каша? Или это форма довлеет над вкусом, и мне все привиделось?

«Артизана» (8). Батат двойной обжарки. Пожалуй, более сильно обжаренного и с большей корочкой не ел давно. Картошки или сладкой картошки — не ел. Тончайшие слайсы языка, густой майонез на тунце, соленый огурец. Не скажу, что люблю такой картофель, скажу, что люблю такой тоннато.

«Артизана»

Фирменный суп (10) — острый томатный бульон и айолиподобный соус. Сразу кажется, что повар играет в буйабес. Лосось кубиками, мидии, вонголе, картошка в тонусе, но напиталась соками. Хороший суп.

Фирменный суп

Говяжьи щеки (20) довольно плотные, по российской мерке, но совсем нежирным куском-камнем отданы. Шапка стружки черного трюфеля, легкая, но выглядит уверенно объемной, пюре из черемши и внутри озером соус на красном вине. Надо писать, что это подчеркнуто вкусно? Необычно: за такие щеки российские едоки русского повара по щекам отхлестали бы.

Говяжьи щеки

Ряпушка (6) крупная, взрослая такая, в уверенной двойной панировке, аки киевская!

Ряпушка

Хороший ресторан, наверное, созданный очень опытными людьми, в расчете на свой район. Район довольно богатых людей, которые не любят тратить много. Притрутся. Станут хороши.

Автор: Борис
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, Ikos Olivia Restaurant
  Колонка ресторанного критика: ресторан «Мама будет рада!»
  Путешествия ресторанного критика. Сочи, ресторан Syndicate
  Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, ресторан The Catch
  Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, ресторан Italissimo
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта