Обзоры, открытия и интервью
Ресторанный критик читает лекцию пионерам о Pio Nero
рекомендую
Помните, я писал в ноябре 2018: «Цены — милейшие: все в районе 300–400. Да в таком милом месте — трезвомыслие и отвага!». Всего, с доставкой или проектами от «Пионеров» — Севкабель, пиццерия на Чернышевской, я опубликовал, получается, шесть… читать дальше
Открытие. «Amici дача» в Репино
В Репино открылся итальянский буфет и пиццерия «Amici дача» — загородный проект с атмосферой отпуска. Основа концепции — итальянские блюда и ностальгия по детству, проведенному на даче. Блюда, представленные в меню Amici, удобны для прогулок и пикников на пляже. Проект открыли создатели бара 2… читать дальше
Ресторанный критик вертит румаки Zavod Bar
рекомендую
Часть первая.
Был на открытии в тяжко-ковидные, но предQRные времена. https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-ustraivaetsya-na-zavod-bar/. Описал, конечно, свою всепоглощающую любовь к проекту, как его ждал с… читать дальше