Обзоры, открытия и интервью
Говорят шефы и рестораторы: что едят дома?
4 августа
Шеф-повара и рестораторы – люди, которые кормят других людей. В какие тяжкие они пускаются дома и чем кормят себя, любимых?
Шеф-повар ресторана «Gras» Антон Абрезов
Дома готовлю крайне редко – кухня маленькая, раковина… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, кафе-ресторан «Гармошка»
без рекомендации
Рейтинг:
3 августа 2017 года
Троллить первое место TripAdvisor в каждом новом городе — это ж моя любимая рубрика в Путешествиях! Ну-с, кто у нас там на момент посещения на «вершине чата»? И пусть половину заведений ругал,… читать дальше
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе
2 августа 2017
Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.
Начать стоит с блюд грузинской… читать дальше