Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика. Итоги Года. Часть первая
Традиционно — благодарности партнерам проектов, помогавшим целый год. Тем, без кого просто не было бы ни одной из 380 публикаций 2017-го. То есть совсем ни одной, кроме репортажа о новом «черном блине» в «Теремке» и его пронзительно глубоком цвете.… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Италия, Рим, ресторан Sette Oche Ristorante
рекомендую
Расстроился в прошлый визит — место было закрыто на ремонт. Февраль — то была пора ремонта? Ведь так рекомендовали. Ноябрь — обрадовался — работает. С желтой уткой на эмблеме. И деревянным меню при входе, которое оказалось больше: то были выдержки… читать дальше
Открытие. Бар Cernovar на Сущевской
В самом центре Москвы, у станции метро «Менделеевская», открылся второй пивной бар Cernovar. Впервые об этом заведении москвичи узнали около года назад, когда первый Cernovar распахнул свои двери в ТЦ «Авиапарк».
Бар Cernovar – идеальное место для любителей пива, хорошей еды и брутального… читать дальше