Обзоры, открытия и интервью
Ален Дюкасс: «Моду проще делать, чем следовать ей»
Ресторан «miX in St. Petersburg» в очередной раз посетил его главный вдохновитель Ален Дюкасс. У маэстро улыбка с прищуром, статус самого титулованного в мире шефа-ресторатора, учебный поварской центр, кулинарные книги и почти три десятка заведений премиум класса – от Вегаса до Вашингтона и от… читать дальше
Колонка ресторанного критика: ресторан «Brera Bar»
без рекомендации
Рейтинг: 30 ноября 2012 года
Расположение – я думал хуже: уж больно депрессивен Почтамт и окрестности. А ресторан, оказалось, параднее находится, удачнее… читать дальше
Открытие: ресторан «Risotti»
Дата открытия – 26 ноября 2012 года
Написание резонерских статей о новых трендах в ресторанной индустрии как-то волей-неволей настраивает на масштабность мышления. А тут, вот те на, открывается траттория. В которой демократичная итальянская кухня, домашняя атмосфера, и, разрази меня гром, беленая… читать дальше