Обзоры, открытия и интервью

thumb
Ресторан «Гримо»
Гримо – красивый портовый городок на южном берегу Франции, его часто называют Прованской Венецией. Гримо стоит на воде, катера и яхты здесь швартуют у порога, а горячий хлеб покупают у лодочников, которые по утрам приплывают к самым дверям. Эти места – рай для гурманов, на побережье… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Санте Босса
          По Вашему мнению, какова главная задача шеф-повара в ресторане? Прежде всего, шеф-повар в ресторане отвечает за оригинальность рецептов, а также за то, чтобы все блюда были приготовлены в соответствии с традицией и культурой.   Что, по Вашему мнению, самое главное в… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Александр Журкин
Шеф-повар ресторана «Английское посольство» (Нижний Новгород) Шеф-повар ресторана «Английское посольство» готовит изысканные десерты, но истинное удовольствие ему доставляет работа с мясом. — Я люблю готовить мясо, говядину особенно, ведь именно с ней можно колдовать над разными степенями… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Доминик Фершо
            Имеете ли Вы знаки отличия «Мишлен»? Ваше отношение к системе «Мишлен»? Нет, у меня пока нет такого знака отличия. Я думаю, что эта Ассоциация осуществляет признание знаний и навыков шеф-поваров, также и хорошо оценивает сферу обслуживания.   Как долго Вы… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Андрей Семенов
        В процессе восстановления рецептов прадеда вам, наверное, пришлось перерыть немало кулинарной литературы того времени. Какой была русская кухня в позапрошлом столетии? Я видел наброски купеческих банкетов и могу сказать, что гуляли люди, как правило, на протяжении нескольких… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Тьерри Верра
          Что вы думаете о моде на молекулярную кухню? Это действительно мода. Своей новизной молекулярная кухня конечно интересна, но я уверен, что через пару лет о ней все забудут.   Как относитесь к генномодифицированным продуктам?  Отношусь негативно. Я считаю, что кухня должна… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Александр Гендельсман
 Совет Директоров AZIMUT Hotels Company (АНС) назначил новым директором компании Александра Гендельсмана. В его задачи будет входить оперативное управление сетью «Азимут Сеть Отелей», укрепление стандартов «АЗИМУТ» во всех отелях сети. Ранее Александр Гендельсман работал генеральным директором… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Камо Татевосян
Свою работу люблю за удовольствие, которое приношу людям.  читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Ресторан Юлии Высоцкой «Food Embassy»
Открытие – июнь 2014 года Новый ресторан Юлии Высоцкой открылся рядом с одним из самых живописных мест Москвы — Аптекарским огородом МГУ. Основной упор в меню ресторана «Food Embassy» сделан на доступные в понимании и демократичные по ценам блюда. Новое заведение отражает гастрономическую… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Сейрам Закарян
              Конечно, есть, я в каждое блюдо стараюсь внести что-то от себя лично. Особую изюминку, чтобы посетители запоминали именно мои десерты. Но на то они и секреты, чтобы их не разглашать. Могу сказать, основное правило любого повара, которое секретом не является,… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Игорь Иванов
          Честно говоря, времени на посещение ресторанов у меня практически нет. У меня есть свой любимый ресторан, в котором я работаю. Но интересные заведения, безусловно, есть. Допустим, это «Тритон». Хороший проект, на мой взгляд, и ресторан «Тбилисо».   В Петербурге… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Сергей Поляков
                            La dolce vita — сладкая жизнь   ...Когда год назад шеф-повара Сальваторе Бурго привезли в Россию, чтобы показать плацдарм будущих гастрономических действий, он пришел в ужас от руин цокольного этажа, в окошках которого виднелись… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Бар «Московские каникулы»
Открытие – октябрь 2014 года «Московские каникулы» - это новый винный бар размером с небольшую комнату и пропиской на старой московской улочке. «Каникулы – это про состояние души. «Московские» - потому что мы любим город, в котором живем», – говорят авторы проекта, небезызвестный шеф-повар Марк… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Ресторан «Boston Seafood & Bar»
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко - создатели сети стейк-хаусов Torro Grill открыли новый ресторан Boston Seafood & Bar. По задумке рестораторов, объездивших полмира в поисках оригинальных рецептов из морепродуктов, в главной роли выступят креветки во всевозможных вариациях: большие и маленькие,… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Тоззо Жанлука
    До приезда в Москву, Жанлука работал менеджером службы приема и размещения в «Swissôtel The Bosphorus» в Стамбуле, где являлся ключевым членом команды. За это время г-н Тоззо познакомился не только с работой сети отелей «Swissotel», но и со стандартами и философией бренда. Жанлука Тоззо… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
thumb
Кафе-клуб «Сказка Бар»
Представляя собой целый развлекательный комплекс с основным, детским и караоке-залами, «СкаZка Bar» является таким местом, где можно не только приятно провести вечер, но и отметить любое значимое событие. Оформленный в аристократичном стиле, с коваными ажурными перилами, большим действующим… читать дальше
5 августа 2025
Ответить
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в