Обзоры, открытия и интервью
Ресторан «Гримо»
Гримо – красивый портовый городок на южном берегу Франции, его часто называют Прованской Венецией. Гримо стоит на воде, катера и яхты здесь швартуют у порога, а горячий хлеб покупают у лодочников, которые по утрам приплывают к самым дверям.
Эти места – рай для гурманов, на побережье… читать дальше
Санте Босса
По Вашему мнению, какова главная задача шеф-повара в ресторане?
Прежде всего, шеф-повар в ресторане отвечает за оригинальность рецептов, а также за то, чтобы все блюда были приготовлены в соответствии с традицией и культурой.
Что, по Вашему мнению, самое главное в… читать дальше
Александр Журкин
Шеф-повар ресторана «Английское посольство» (Нижний Новгород)
Шеф-повар ресторана «Английское посольство» готовит изысканные десерты, но истинное удовольствие ему доставляет работа с мясом.
— Я люблю готовить мясо, говядину особенно, ведь именно с ней можно колдовать над разными степенями… читать дальше