Камиль Утешев

Камиль Утешев су-шеф ресторана «Конти» Камиль, а как родилось желание стать поваром? Это призвание или стечение обстоятельств?
Желание появилось спонтанно. Стечение обстоятельств позволило выявить призвание.

Камиль, а какое блюдо Вы больше всего любите готовить?
Большинство любимых блюд – из меню «Конти»! Потому что интересно, красиво и вкусно!!!

Какое блюдо Вы приготовили на конкурс «Золотая Кулина-2004»?
Конкурсное блюдо называлось «Восход на вершинах Халком-Кристи» - корейка ягненка, фаршированная запеченными овощами, свиным филе и олениной. Плетеный мясной рулет, состоящий из говядины, свинины и куриного филе, прослоенный мясным муссом, луком пореем, олениной и филе ягненка. Маринованные бараньи котлетки с овощной начинкой, декорированные заварным тестом. Мусс из тыквы с миндалем, декорированный рисовой лапшой и заварным тестом. Лодочки из припущенного фенхеля.

Расскажите какой-нибудь любопытный или курьезный случай из вашей практики.
Самое необычное блюдо, которое мне довелось готовить – стейк из мяса крокодила!

Ну и напоследок, поделитесь вашим личным кулинарным секретом!
Кулинарных секретов не раскрываем, но можем поделиться нашей формулой вкусного блюда: необычное сочетание составляющих плюс фантазия и желание творить.

Поделиться
Другие статьи
  Антон Исаков: «Для меня сказка с названием Ginza Project закончилась»
  Дмитрий Блинов: «Я готовил шесть блюд из свиной головы»
  Говорят сомелье и винные профи: новогодние истории
  Владелец «Барслона Family» Андрей Федотов: «Моей мечтой всегда была Барселона»
  Как прославиться эстонскому парню в столице

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта