Тоззо Жанлука

Итальянец по происхождению, он начал свою карьеру в 1994 году в «Grand Hotel Park» в Швейцарии. Проживая и работая в разных странах, Жанлука с самого начала своей карьеры получил замечательную возможность познакомиться с работой многих служб и департаментов различных отелей. В Италии он занимал должность менеджера по работе с гостями в отеле «Hassler Villa Medici» в 1999 году, в Таиланде – менеджера службы питания в «Imperial Samui Hotel» в 1997 году, а затем – аналогичную позицию в отелях в Сан-Томе и Принсипи в 1996 – 1997 годах.

Получив обширные знания о работе каждого из жизненно важных отделов отеля, Жанлука принял решение продолжать работать в службе номерного фонда и в 1999 году занял пост менеджера ночного аудита в отеле «Hilton Rome Airport Hotel» в Италии, а затем – пост ассистента менеджера службы приема и размещения, проработав в отеле до 2002 года.

До приезда в Москву, Жанлука работал менеджером службы приема и размещения в «Swissôtel The Bosphorus» в Стамбуле, где являлся ключевым членом команды. За это время г-н Тоззо познакомился не только с работой сети отелей «Swissotel», но и со стандартами и философией бренда.
Жанлука Тоззо окончил институт гостиничного дела «Цезарь Ритц», где прошел курс обучения для менеджмента отелей.
В начале 2008 «Swissotel Красные Холмы Москва» объявил о назначении г-на Жанлуки Тоззо директором номерного фонда отеля.
Жанлука Тоззо будет осуществлять управление службой приема и размещения, хозяйственным отделом, отделом сервиса и информации, спа-центром и эксклюзивным швейцарским клубом отеля.


Ян Хованец, генеральный директор «Swissotel Красные Холмы Москва» говорит: «Жанлука и я много лет знаем друг друга. Я очень рад, что мы снова будем работать вместе. Я уверен, что благодаря обширному международному опыту работы и профессиональным знаниям Жанлуки «Swissotel Красные Холмы Москва» достигнет новых высот».

Поделиться
Другие статьи
  Антон Исаков: «Для меня сказка с названием Ginza Project закончилась»
  Дмитрий Блинов: «Я готовил шесть блюд из свиной головы»
  Говорят сомелье и винные профи: новогодние истории
  Владелец «Барслона Family» Андрей Федотов: «Моей мечтой всегда была Барселона»
  Как прославиться эстонскому парню в столице

Комментарии

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта