Обзоры, открытия и интервью
Максим Гребеньков: «Я называю свой стиль общеевропейским с уклоном на русский аппетит»
13 сентября 2007 года
- Являлся ли выбор профессии шеф-повара сознательным?
- Думаю что, да. Это был сознательный выбор, ведь я пошел учиться после службы. Я закончил региональный учебный производственный центр «Сервис», бывшее 131 училище «Интурист» на Наличной улице.
-А мечтали ли Вы об этом в… читать дальше
Леонид Петрович Гарбар: «Я много где работал и в абсолютно разных должностях»
10 июня 2007 года
Родился 4 мая 1960 года в городе Кронштадте. Получал образование: среднее техническое (Ленинградский Кинотехникум), бизнес-школа в Международном Институте Менеджмента (ИМИСП, Санкт-Петербург) и MBA в Высшей Школе Экономики (Москва).
Ваше первое место работы?
Я много где работал… читать дальше
Тангиров Рустам
16 мая 2007 года
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали?
Честно говоря, ни в каком кулинарном техникуме я не учился, азы кулинарной профессии постигал самостоятельно. Позже, когда уже начал работать поваром, я, естественно, оканчивал курсы повышения квалификации.
Своими… читать дальше